Гость Yui4kaa #661 24 декабря 2012 А как тебе Милка? Мне нравится Милка, она такая нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #662 24 декабря 2012 Бля, хВВВ ща как раз думал, что надо было сделать обзор на него. Ну, если сравнивать с другими, то, наверно, где-то 7. Вот, например, шоколад Россия и Алёнушка ваще параша, где-то 4 или 5. А вообще, АГ это самый вкусный из тех, что я пробовал, так-то я бы ему 10 дал, но я же не долбоёб и знаю, что есть шоколад намного вкуснее, где-нибудь там в Швейцарии, просто я его не ел. Поэтому 7. Ну вот, например, шоколад Россия и Алёнушка ваще параша, где-то 4 или 5.А вот, например, про шоколад Россия и Алёнушка что думаешь? сколько им дашь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #663 24 декабря 2012 Денис, хватит быть лохом и тряпкой в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #664 24 декабря 2012 Бля, милка дорогая, я ее пару раз всего ел и это было давно. Не помню вкус. Ну типо АГ у нас по акции стоит 25 руб., а милка хз, мб все 70, нахуй. Я же не долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #666 24 декабря 2012 самый вкусный шоколад это альпенгольд с изюмом. я не особо люблю и шоколад и не особо много его пробовал, но в любом случае могу отвественно заявить, что все остальное - поносная хуета Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #667 24 декабря 2012 (изменено) самый вкусный шоколад это альпенгольд с изюмом. я не особо люблю и шоколад и не особо много его пробовал, но в любом случае могу отвественно заявить, что все остальное - поносная хуетаБомж!Ещё и с изюмом. Терпеть не могу изюм. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #668 24 декабря 2012 Ну вот хз. Шоколад и так очень сладкий, а с изюмом от становится вдвойне слащщей. Я ваще сладкое не очень люблю, даже чай без сахара пью. Обычно беру дефолтный молочный стаком по 4 штуки, ну типо ровно на сотку, а когда дефолтного нет - покупаю с вафлями или с вафлями и фундуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #669 24 декабря 2012 самый вкусный шоколад в киндер-сюрпризе, лошки))) гайка, попробуй АГ с крекерами и солью, или как его тамваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #670 24 декабря 2012 >гайка, попробуй АГ с крекерами и солью, или как его тамКстати, да. Неплохой такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #671 24 декабря 2012 С какой солью, ты чо лалака ипаная? Мб еще пельмени с вареньем захавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #672 24 декабря 2012 С какой солью, ты чо лалака ипаная? Мб еще пельмени с вареньем захавать?Мамой клянуюсь, ты только его и будешь покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #674 24 декабря 2012 Мне, пожалуйста, липецкий бювет 0.3, маленькую аленку и пачку кент 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #676 24 декабря 2012 кент для быдладаже называется по быдляцки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #679 24 декабря 2012 (изменено) быдло для быдла Изменено 24 декабря 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 24 декабря 2012 бля, так заебываюсь что даже початиться не успеваю с вами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение