AskMe- #701 24 декабря 2012 всем джоская жратва Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #703 24 декабря 2012 я бы хотел жить у аскми и жрать его хавчик, запивая его пивчиком за проживание я бы платил походами за огненной водой в любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #704 24 декабря 2012 всем джоская жратваи ты этим наешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #705 24 декабря 2012 Я ему накакую на второе если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #706 24 декабря 2012 Жареное - не по зожу. ну свинину надо было сбагрить куда то, сбацал типа шашлык на электрошашлычнице. получается один хуй вкуснее чем просто пожаритьа картофан тоже надо было куда то деть, мать его купила (и свинину тоже) когда приезжала. я ни ем ни то ни другое, ну не готовлю всмысле, щас решил покончить со всем сразу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #708 24 декабря 2012 не пил пивас два дняили один Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #709 24 декабря 2012 Мультиварка вот заебись.Мясо, картошку, овощи, специи закинул и съебал минут на 20.Вкусно и по зожу. И не надо за следить за плиткой как в случае ебучих грудок и гречки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #710 24 декабря 2012 (изменено) Мультиварка вот заебись.Мясо, картошку, овощи, специи закинул и съебал минут на 20.Вкусно и по зожу. И не надо за следить за плиткой как в случае ебучих грудок и гречки. у меня все на мази уже. гречку готовлю из пакета - закинул на 20 минут и ушел. грудку так же - порезал на куски, закинул в микроволновку в комборежим с грилем, через 20 минут получается охуенная грудка + без масла готовитсяя правда давно так не делал, потому что это по зожу, а я пью последние несколько месяцев безбожно, не до зожа мне. ну завтра начну новую жизнь я бы хотел жить у аскми и жрать его хавчик, запивая его пивчиком за проживание я бы платил походами за огненной водой в любое время сутоку меня до супермаркета идти секунд 80, мне самому несложно бад кстати в супермаркете уже 55 рублей, они совсем охуели. позавчера было 50, видимо я за прошедшие недели увеличил скупаемость бада процентов на 900, и они решили наваритьсясуки Изменено 24 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #711 24 декабря 2012 вот миллер раньше был....дааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #713 24 декабря 2012 щас я нажрусь, добью эссенцию абузом и соберу джоский дотанну не скоро еще, часик наверно или минут 40 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #714 24 декабря 2012 Помню, спиздили коробочку миллера, (ну типо 6 бутылок по 0.33 знаете?) из открытого багажника кайена.Вот это было самое вкусное пиво эвер, потому что мы добыли его в приключении рискуя жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #715 24 декабря 2012 что советуете из авантметала? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #716 24 декабря 2012 Metallica & Lou Reed - LuLu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #717 24 декабря 2012 слушал, понравилосьещё? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #718 24 декабря 2012 Пфффф.Метла зашкварилась об этого карлика. :avotrklif: Норм, посоветуешь хорошей поп-музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #719 24 декабря 2012 Пфффф.Метла зашкварилась об этого карлика. :avotrklif: Норм, посоветуешь хорошей поп-музыки?посоветую, если ты отслушаешь полностью металл машин мьюзик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение