aiwwy #81 16 декабря 2012 Ладно, котаны, наш модератор на проверочку оказался безвольным псом системы, поэтому будем есть то, что есть.Он все правильно сделал, тем более он давал время чтобы кто-нибудь перехостанул чатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 16 декабря 2012 Ладно, котаны, наш модератор на проверочку оказался безвольным псом системы, поэтому будем есть то, что есть.Он все правильно сделал, тем более он давал время чтобы кто-нибудь перехостанул чатик.когда меня просили рехостовать - он сказал что второй чатик не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #83 16 декабря 2012 Денег на лучшего голкипера Икер Касильяс не хватило, пришлось купить эту плазменную панель хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #84 16 декабря 2012 Ладно, котаны, наш модератор на проверочку оказался безвольным псом системы, поэтому будем есть то, что есть.Он все правильно сделал, тем более он давал время чтобы кто-нибудь перехостанул чатик.когда меня просили рехостовать - он сказал что второй чатик не нужен Ну время то он давал))) короче я обосрался видимо, пропустил тот самый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 16 декабря 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #87 16 декабря 2012 Пацаны, оцените мою авку по десятибалочке. Мне нравится авка Гаички, например. Я бы ей 9/10 поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #88 16 декабря 2012 вырвиглазная авка, глаза напрягаются если смотреть, это -2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 16 декабря 2012 басист на аве - к несчастью да и вообще, тебе не похуй кто что думает?от моей аватарки, например, весь портал блюет, но мне ссатьглавное чтоб самому нравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #91 16 декабря 2012 басист на аве - к несчастью Почему?)вырвиглазная авка, глаза напрягаются если смотреть, это -2 баллаНаоборот. Мне еще оче нравился гипнокот, который у райки раньше стоял, но он вроде безвозвратно проебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 16 декабря 2012 БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ ДОТЕРОВВОТ БЛЯТЬ НА ВСЕХ ТУРНИРНЫХ СТРИМАХ ОНИ ЛОМАЮТ МОЮ ПРОДОТКУ>.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #93 16 декабря 2012 вырвиглазная авка, глаза напрягаются если смотреть, это -2 баллаНаоборот. Мне еще оче нравился гипнокот, который у райки раньше стоял, но он вроде безвозвратно проебан. У какого-то юзера в сиге виделУ меня была, кстати, на компе, но выпилилась после новой винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #94 16 декабря 2012 Да лол, о чём вообще говорить можно, если ава из аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #95 16 декабря 2012 го в кс псы 193.26.217.16:27740 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #96 16 декабря 2012 Такой случай сегодня был:короче стоим с другом, тут подходит телочка знакомая наша, ну мы общаемся, потом телочка спрашивает у моего друга "ты любишь группу нирвана" а он такой крикнул прям "НЕТ!!" и сразу развернулся и ушелчто бы это могло значить?может он перданул жоска и палиться не хотел?Что-то в голос. Гайка неблагодарное хуйло.:D Да лол, о чём вообще говорить можно, если ава из аниме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #98 16 декабря 2012 Бля вы смотрите финалыч асусевич? Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 16 декабря 2012 пиздец нсыч первую игру вьебалУ МЕНЯ ПЕРДАК ПРИПЕКЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение