alexinus #981 29 декабря 2012 Я бтв ненавижу сука испанцев, этих пидоров надо выкинуть нахуй из доты.Это не люди, это сука огрызки общества похуже русских.К тому же у русских есть ввр, что явно играет им в плюс.Синус, как сессия?Она у меня в феврале, к тому же 2 автомата имею.Везёт, ебать.Мне вот, например, надо 3 курсача+ долги по лабам по 2м предметам сдать с 9го по 11е.Да у меня просто специальность лафа ебаная, приходишь пиздишь(а это я умею прямо скажем мастерски) и получаешь автомат.Мне по сути надо сдать только матешу, с остальным проблем нет.А ты офк пахай, а не разрывай пабцы на баунти хантере. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #982 29 декабря 2012 Синус, открой дверь и приехал тебя резать, надо на зиму сала засолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #983 29 декабря 2012 (изменено) кто в дотан? жду 5 минутник SOSKI_KROTA ofcно уж лучше я вас добавлю Изменено 29 декабря 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #984 29 декабря 2012 А шо, первый второй? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #986 29 декабря 2012 Alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #987 29 декабря 2012 бля я начал ына некст позову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #988 29 декабря 2012 Ахахахах жирного убытка разводят как малолетнюю лалку, а он верит. :роууууууууууууфл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #990 29 декабря 2012 Ахахахах жирного убытка разводят как малолетнюю лалку, а он верит. :роууууууууууууфл:Кашмар(((((((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #993 29 декабря 2012 через пару минут старт поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #994 29 декабря 2012 лоу приорити уебка руинера берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #995 29 декабря 2012 )))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #996 29 декабря 2012 взяли бы, если бы это был не зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #997 29 декабря 2012 Хорошо погамали! [media=] [/media]гут мюзик, спс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #998 29 декабря 2012 я тут от грустных мыслей спасаюсь дотой, хуй бы кто помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #999 29 декабря 2012 ТАК У МЕНЯ НИК В Д2 НЕ ЗЕНИТЧИК. ТАК ЧТО МОЖЕТЕ БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение