ides #1101 30 декабря 2012 Блять, у меня одного топик лагает? Не отображаются посты. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1102 30 декабря 2012 Блять, у меня одного топик лагает? Не отображаются посты.топик не хочет отображать посты зенитчика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1103 30 декабря 2012 Ольга Арефьева – Я на дне мой мальчик ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1104 30 декабря 2012 Блять, у меня одного топик лагает? Не отображаются посты.кстати прав http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1105 30 декабря 2012 Блять, у меня одного топик лагает? Не отображаются посты.новую страницу постов иногда не отображает. для этого надо вручную номер страницы ввести вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1106 30 декабря 2012 Заебись новій год, ушел из дому, сижу на ночь в каком-то зачуханном клубе в котором даже д2 не включается))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1108 30 декабря 2012 Бытьзенитчиком Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1109 30 декабря 2012 толсто, как орбит со вкусом синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1110 30 декабря 2012 Бля жесть как она есть, кароч в одиннадцать пошёл спать, ну типо надо вставать в 4 утра. И провалялся в кровати час - не мог заснуть, потом поспал полтора часа, потом поел чипсы полчаса, и пиздец, больше спать не охота. А когда лежал, знаете, еще думал, кароч, про мясной пряник. Ну типо мясной пряник это же котлета! Что такое пряник? Это запеченное тесто, да? А запеченное мясо это котлета, лол. Вот такая матанирия (я соединил два слова метаморфоза + кулинария и получилось метанирия) ))))) Кароч жеесть. Я б ща в доту сыграл, если кто позовёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1112 30 декабря 2012 Блять, у меня одного топик лагает? Не отображаются посты.топик не хочет отображать посты зенитчика So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1114 31 декабря 2012 я поспал и готов к дотуи еще мне приснилась лютая хуета. кароче типа я пошел в магазин, а там везде пустые полки, ну то есть куча хуйни есть, а в разделе бухла ничего нет. ВООБЩЕ НИЧЕГО. я в ахуе хожу туда сюда и не понимаю что мне делать, в итоге в холодильнике с пиццей нахожу 4 разных бутылки пива, две из которых крупные, наверно 0.75 или литровые. я покупаю эти 4 бутылк и иду домой, уже готов начать и тут в дверь звонят. я иду открывать дверь и узнаю что ко мне зачем то пришла какая то хачиха (НЕ ТА ХАЧИХА), которая говорит что она моя соседка. она начинает травить мне какие то охуенные истории, а я очень хочу чтобы она быстрее ушла, потому что у меня греется пивос. и вот она уходит, я открываю пиво, вот просто чувствую вкус его во рту и просыпаюсь вместе с этим вкусом, абсолютно уверенный что в данный момент я пью. ну и потом я понимаю что нихуя нет и это всё сон полный пиздецАксми, пикни баунти, ахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1115 31 декабря 2012 Какая-то хуйня, тупо хочется спать и спать, поспишь часов 8, потом часа 2-3 бодрствуешь и снова в сон клонит, заебало уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1116 31 декабря 2012 Бля жесть как она есть, кароч в одиннадцать пошёл спать, ну типо надо вставать в 4 утра. И провалялся в кровати час - не мог заснуть, потом поспал полтора часа, потом поел чипсы полчаса, и пиздец, больше спать не охота. А когда лежал, знаете, еще думал, кароч, про мясной пряник. Ну типо мясной пряник это же котлета! Что такое пряник? Это запеченное тесто, да? А запеченное мясо это котлета, лол. Вот такая матанирия (я соединил два слова метаморфоза + кулинария и получилось метанирия) ))))) Кароч жеесть. Я б ща в доту сыграл, если кто позовёт.Я понял, почему у тебя такая клёвая харизматы - улучшенная версия старого аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1117 31 декабря 2012 Какая-то хуйня, тупо хочется спать и спать, поспишь часов 8, потом часа 2-3 бодрствуешь и снова в сон клонит, заебало уже. Я так уже год живу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1118 31 декабря 2012 Хотел на картинку зенитчика прифотошопить везде говно, но передумал.С Новым годом, пацаны. Афк на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1119 31 декабря 2012 блядьвы вчера напомнили о снах этих ебаныхсегодня такая ерезь сниласьв пизду, даже рассказывать не хочу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1120 31 декабря 2012 Хотел на картинку зенитчика прифотошопить везде говно, но передумал.С Новым годом, пацаны. Афк на пару дней. вали давай. любитель говняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение