dENIM #1261 31 декабря 2012 проебал мм ну ниче ниче общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1262 31 декабря 2012 [3:46:31] Бадабум Шейкер: pizdec dinamiki slabii[3:46:41] Бадабум Шейкер: prishlos gitaroi lydei trollirovat'[3:46:44] Бадабум Шейкер: http://rghost.net/42652198[3:46:46] Бадабум Шейкер: v irl rejime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1263 31 декабря 2012 с нг, говнарики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1264 31 декабря 2012 хули еще наш долбаеб-президент мог сказать, кроме "ми крайина, приймавшая ойро 12 на висчому ривени"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1266 31 декабря 2012 пиздец как же заебал телефон. вот уже просто спал сладко сладко, нет надо всем начать звонить, родственникам, родителям, друзьям, и всем нужно объяснять что Я СЕРЬЕЗНО СПЛЮ, Я НЕ ПРАЗДНУЮ, Я ДОМА НАХУЙ СПЛЮ. и все еще обижаются, все пьяные, и завтра я просто обязан ко всем поехать и все это возместить ненавижу ебучие праздники. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1267 31 декабря 2012 (изменено) хули еще наш долбаеб-президент мог сказать, кроме "ми крайина, приймавшая ойро 12 на висчому ривени"?Я выпал с "гiлок влади". Всех с НГ. Изменено 31 декабря 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1268 31 декабря 2012 пиздец как же заебал телефон. вот уже просто спал сладко сладко, нет надо всем начать звонить, родственникам, родителям, друзьям, и всем нужно объяснять что Я СЕРЬЕЗНО СПЛЮ, Я НЕ ПРАЗДНУЮ, Я ДОМА НАХУЙ СПЛЮ. и все еще обижаются, все пьяные, и завтра я просто обязан ко всем поехать и все это возместить ненавижу ебучие праздники.лоля выключил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1269 31 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zaJwwcMBBaU godnota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1270 1 января 2013 жду сна от аскми http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1271 1 января 2013 Победил на венге! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1272 1 января 2013 Пд рум, +2.купи у меня инвайт, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1273 1 января 2013 хуйня , а не новый год , одни опрокинули с впиской , вторые блять до меня шли 2 с половиной часа и в итоге я на них хуй положил , когда они за мной зашли пол пятого утра , совсем ахуели. Кароче я не унываю , еще успею отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1275 1 января 2013 Да это же Гомосек!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1276 1 января 2013 Хоть новый год и был полной хуетой, но эта штучка хоть немного придавала мне веру в чудо и расслабление. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1277 1 января 2013 да вы заебалиодин все пиздел что чивас будет пить на нг, раза 2 гуглить просили тут ещё http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1278 1 января 2013 Смотрел в новогоднюю ночь шоу уральских пельменей, наверно, весь год у меня пройдёт под знаменем юмора, и я буду шутить намного лучше и чаще. Хотя, разве вообще можно стать еще большим мастером чем я сейчас? хз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1279 1 января 2013 Хотя, разве вообще можно стать еще большим мастером чем я сейчас? хз карочотсутствие самосовершенствования приводит к экзистенциальному кризису общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1280 1 января 2013 да вы заебалиодин все пиздел что чивас будет пить на нг, раза 2 гуглить просили тут ещё не понял к чему такая реакция на ягермейстервообще суть поста не понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение