ELITEDoubleN #21 16 декабря 2012 заебало это хуйло своими говновбросамиоф рот нонейм автор тупо перелазай через стенку и сри + обмазывай говном стены, беря его в туалетку. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #22 16 декабря 2012 насри им на крышку унитазаили в бачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #23 16 декабря 2012 короче договорись с тёлками типа дайте мне дубликат я буду только один туда ходить+ не буду ссать на седенье + cкажи я один всегда поднимаю седенье походу другим посонам похуй + скажи куплю там домэстес :D Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #24 16 декабря 2012 у вас там своя атмосфера, я смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 16 декабря 2012 а не проще отпиздить баб? иди нахуй, мне нравится делать все красиво. я стратегкрасиво? укради ключ и обоссы сидушку.ключи уже кто-то пиздил. мне нужна норм стратегия, чтобы ржачно былонапиши анекдот говном на стене Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 16 декабря 2012 если хочешь все по красоте оформить то рли предворись геем для баб типа.и типа попроси дублинкат сделать Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #27 16 декабря 2012 заебало это хуйло своими говновбросамиоф рот нонейм автор тупо перелазай через стенку и сри + обмазывай говном стены, беря его в туалетку.подумываю дверь толкана обмазать говном на полном серьезе. хули, общага, всем же похуй))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 16 декабря 2012 я ссу на сидушки и мне похуйи мне как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #29 16 декабря 2012 насри им на крышку унитазаили в бачоктуалет под замком долбоеб. ключи есть только у баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 16 декабря 2012 (изменено) насри им на крышку унитазаили в бачоккстати насрать в бачок очень даже ок Изменено 16 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #31 16 декабря 2012 заебывает мисскликать и потом вытирать мочу туалетной бумагой :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #32 16 декабря 2012 насри им на крышку унитазаили в бачоккстати насрать в бачок очень даже окнасри им на крышку унитазаили в бачоктуалет под замком долбоеб. ключи есть только у баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #33 16 декабря 2012 (изменено) насри им на крышку унитазаили в бачоктуалет под замком долбоеб. ключи есть только у бабкороче договорись с тёлками типа дайте мне дубликат я буду только один туда ходить+ не буду ссать на седенье + cкажи я один всегда поднимаю седенье походу другим посонам похуй + скажи куплю там домэстес :D+ даже вантус куплю какой профит: ты ходишь в это райское место один из всех посонов :tusila-zavodila: Изменено 16 декабря 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #35 16 декабря 2012 подкати к одной из баб и типа на провах парня вымоли ключи, потом брозь.+ поднимешь авторитет среди поцов. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 16 декабря 2012 насри им на крышку унитазаили в бачоккстати насрать в бачок очень даже окиди бачок дома проверь заебало это хуйло своими говновбросамиоф рот нонейм автор тупо перелазай через стенку и сри + обмазывай говном стены, беря его в туалетку.подумываю дверь толкана обмазать говном на полном серьезе. хули, общага, всем же похуй)))))))))))))))))))))классно будет если тебя кто-то застукает как ты срешь на дверь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 16 декабря 2012 дебилспизди ключи/взломай замок и насри в бачок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #38 16 декабря 2012 насри им на крышку унитазаили в бачоктуалет под замком долбоеб. ключи есть только у бабкороче договорись с тёлками типа дайте мне дубликат я буду только один туда ходить+ не буду ссать на седенье + cкажи я один всегда поднимаю седенье походу другим посонам похуй + скажи куплю там домэстес :Dхуйня совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #39 16 декабря 2012 короч делай тактипо такой позвал одну на свиданиеподсыпал ей снотворного потом такой ключ в мыло воткнула потом дубликат сделалух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #40 16 декабря 2012 да чувак борись с бабами за толчекэто твоя войнаУебуй с таверны зашкварок Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение