Pipiska.Drakona #61 16 декабря 2012 укради их седушку и поставь на свой толчок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #62 16 декабря 2012 ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН:1.трахни коменданта2. трахни телок3. получи ключ4. трахни толчок5. ?????6. PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #63 16 декабря 2012 купить стульчак Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #64 16 декабря 2012 купить стульчакэто равносильно тому, что сдаться в борьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 16 декабря 2012 В нашем крыле 3 бабы и 20 пацанов.3 толчка. 1 толчок с сидушкой и офк срешь как дома. Бабы взяли повесили замок на толчок сидушкой, нихуя никого не предупредив. В последствии, оказалось, что они это сделали т.к. мы ссали на сидушку и им было неудобно.. НО МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ. Я как узнал, сразу пошел и спичку в замок засунул. После чего бабы буянили пиздец и коменду привлекли. Коменда за них и говорит, что это их толчок. Я считаю. если бы они взяли конченный туалет. помыли его и купили туда сидушку, а потом уже закрыли для себя - это правильно и никто бы не вякнул. А они блять готовый самый заебись толчок забрали. Пацаны бороться не хотят. Офк я это не оставлю так. Подумываю вырезать из газеты буквы и наклеить фразу под замком "либо снимаете замок, либо закупайтесь замками на месяц" и продолжать сувать спички в замок. офк бабы охуели вообще МНЕ СЕЙЧАС НУЖЕН КРАСИВЫЙ ЖЕСТКИЙ ПЛАН ОТ ВАС, КАК БЫ ВЫЙГРАТЬ БАБ В ЭТОЙ ВОЙНЕ. ПАЦАНЫ, СОВЕТУЙТЕ НОРМ СОВЕТЫ. БУДУ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПОЛОЖЕНИЙ. БЛЯ, НО Я ТАК НЕ СДАМСЯ. СЕГОДНЯ РАЗРАБОТАЮ СТРАТЕГИЮ, А ЗАВТРА УЖЕ НАЧНУ ВОЙНУ. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ БУДУ ОТВОЕВЫВАТЬ ТУАЛЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #66 16 декабря 2012 Спизди стульчак у них и повесь замок на свой сартир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 16 декабря 2012 поставь на их дверь свой замок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 16 декабря 2012 блядь срите и ссыте на кофель с поцанами телки брезгливые не будут ходить в толчок пожалуются коменде - коменде похуй, но все равно до вас доебётся а вы такие типа ты охуела мы не будем срать без ободка и типа баста.она скажет пошли нахуй и забьёт на толчок.вы вин типа Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #69 16 декабря 2012 Спизди стульчак у них и повесь замок на свой сартир.как спиздить стульчак, если туалет под замком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #70 16 декабря 2012 укради их толчок. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #71 16 декабря 2012 Спизди стульчак у них и повесь замок на свой сартир.как спиздить стульчак, если туалет под замком?урани студак под дверь и такой типа откройте двер мне студак надо забрать и пиздишь стульчак внаглую Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 16 декабря 2012 Спизди стульчак у них и повесь замок на свой сартир.как спиздить стульчак, если туалет под замком?ты совсем долбоеб? Спизди стульчак у них и повесь замок на свой сартир.как спиздить стульчак, если туалет под замком?урани студак под дверь и такой типа откройте двер мне студак надо забрать и пиздишь стульчак внаглуюпопутно обсирая все вокруг Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #73 16 декабря 2012 (изменено) пару деньков автору за шок-контент, я в то время ел Изменено 16 декабря 2012 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #74 16 декабря 2012 Спизди стульчак у них и повесь замок на свой сартир.как спиздить стульчак, если туалет под замком?Бля, ну проникни туда ночью, лол, сломай замок молотком или ломом, хули ты как бич общажной жизни нихуя не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #75 16 декабря 2012 повесь свой замок, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #76 16 декабря 2012 рили просто свой замок повесить. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #77 16 декабря 2012 (изменено) если будут фотки/видео, то будут и годные советы.например ты можешь нассать в кружку, взять шприц, подойти к двери туалета и шприцом закачивать мочу и через скважину/щелку между дверью и полом, вливать туда. и никто не заподозрит - типо вышел кофейка наебнуть и прогуляться. Изменено 16 декабря 2012 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 16 декабря 2012 блятьвас 20 парнейих 3 телкипо 6 парней на телкуидите и трахайте их до усрачкиа потом можете между собой трахатся и коменду позвать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #79 16 декабря 2012 2 ключа как при запуске ядерных ракет, нужно одновременно поворачивать. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #80 16 декабря 2012 если будут фотки/видео, то будут и годные советы.чьи фотки нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение