смайл #121 16 декабря 2012 (изменено) заебало это хуйло своими говновбросамихуесос от которого процент ориджинал контента = 0 чот пиздит постоянно и недоволен всем.иди нахуй собственно.автор норм сабжи делает Изменено 16 декабря 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #122 16 декабря 2012 заебало это хуйло своими говновбросамихуесос от которого процент ориджинал контента = 0 чот пиздит постоянно и недоволен всем.иди нахуй собственно.автор норм сабжи делает для таких , как ты, это норм сабжиты же дегенерат ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #123 16 декабря 2012 заебало это хуйло своими говновбросамихуесос от которого процент ориджинал контента = 0 чот пиздит постоянно и недоволен всем.иди нахуй собственно.автор норм сабжи делает для таких , как ты, это норм сабжиты же дегенерат ебаныйдолбоёб тупой дело не в сабже а в коментахтупица Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #124 16 декабря 2012 АХХАХА блять, тебя родаки не в амстердаме сделали? у тебя явное отсутствие 80 процентов мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 16 декабря 2012 соси жиртрест полоумный про маму не забудь пошутить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #126 16 декабря 2012 автор лох и не понимает что загоняет сам себя в ловушкуровные пацаны уже давно смекнули что обычное очко лучше и забили хуйевропейский унитаз для педерасов, в нем НЕТ ДУШИ, тот кто его проектировал не человек, не то что обычно очко, в котором ты САМ можешь ВЫБИРАЕШЬ удобную для себя позицию, тренируешь мышцы ног и рук и твой хуец не упирается в обоссаный до тебя ободоквойна автора напоминает битву с ветряными мельницами, будь умнее и отступись, иначе остатки твоей гордости рискуют быть смытыми вместе с твоим же говном Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #127 16 декабря 2012 Вы там ебанулись что ли все ? Биомусор ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #128 16 декабря 2012 что за бред пацаны не могу смотреть свой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 16 декабря 2012 что за бред пацаны не могу смотреть свой профильпосмотри мой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #130 16 декабря 2012 что за бред пацаны не могу смотреть свой профильстабильностьнет лагамновые серверановые возможностиновый движокпродолжать? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 16 декабря 2012 что за бред пацаны не могу смотреть свой профильстабильностьнет лагамновые серверановые возможностиновый движокпродолжать?не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 16 декабря 2012 ссать в унитаз с неподнятым стульчаком - зашквар по дефолту. самому же жопой туда и садиться. если мозгов не хватает, чтобы поднять, не удивлюсь, если на ссанину же и сядешь.понятно, что в общаге народ из провинции, но вы люди, всё таки, или говно дегродное? вас родители в детстве учили чему-нибудь вообще?у приличных людей это на автомате должно быть. не обсуждается. что касается автора, то он долбоеб.есть старый проверенный способ общаг и коммуналок - иметь съемный общий, либо свой стульчак, который соответственно, вешается над толканом либо берется с собой из комнаты, в случае возникшей в нём нужды. либо кляньч у баб дубликат для себя любимого, и клянись, что будешь там только балласт сбрасывать. если ты разъебай, вообще похуй, а кольца под замок широкие - повесь второй замок вместе с бабским. ну либо срежь.вообще, дешевые открываются самодельными отмычками за полторы минуты с буквально начальными навыками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #133 17 декабря 2012 накидай говна в замок Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #134 17 декабря 2012 соси жиртрест полоумный про маму не забудь пошутить Я охуенный, а ты пес ебаный:) Какие шутки? Тут плакать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #135 17 декабря 2012 (изменено) Спизди стульчак у них и повесь замок на свой сартир.как спиздить стульчак, если туалет под замком?урани студак под дверь и такой типа откройте двер мне студак надо забрать и пиздишь стульчак внаглуюпопутно обсирая все вокруг :lol: сука я ору как дебил просто хахаха :lol: Изменено 17 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 17 декабря 2012 соси жиртрест полоумный про маму не забудь пошутить Я охуенный, а ты пес ебаный:)Какие шутки? Тут плакать надоты ахуевший, а не ахуенный. мразь гнилая Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #137 17 декабря 2012 кинь им в сартир дрожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #138 17 декабря 2012 сорви замок и обмажь стены гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #139 17 декабря 2012 (изменено) спизди ключи от толчка, беспалева зайди ночью и кинь дрожжи в очки, потом офк зафиксируй с комендой последсвтвия, после этого баб коменда на улицу ссать отправлять будет :tusila-zavodila: или натри сортирку перцем, они же любят пезды свои подтирать :tusila-zavodila: Изменено 17 декабря 2012 пользователем ziga_Oi Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #140 17 декабря 2012 спизди ключи от толчка, беспалева зайди ночью и кинь дрожжи в очки, потом офк зафиксируй с комендой последсвтвия, после этого баб коменда на улицу ссать отправлять будет :tusila-zavodila: или натри сортирку перцем, они же любят пезды свои подтирать :tusila-zavodila:ну нихуя ты монстр Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение