VzL13 #21 17 декабря 2012 ласт игра просто потоки попаболи в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #22 17 декабря 2012 umadbro? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 17 декабря 2012 пиздец я ржал когда в него въебали ульт магнус и сразу через секунду батрайдери когда потом он пошел уебал батрайдера под фонтаномзатем выкупился и уебал его второй раз под фонтаном dender pls :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 17 декабря 2012 (изменено) почему клемент молчит? Изменено 17 декабря 2012 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #26 17 декабря 2012 клемент рядом сидит, а не в скайпе блять побежать с 200 хп под т3 тавер, по началу в соло, и забрать троих :palevo: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #27 17 декабря 2012 там зеро ворвался,пиздит на них типа они уебы сливают всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #28 17 декабря 2012 Чето Зеро опасное говорит, про Резолюшена там, и вообще :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #29 17 декабря 2012 ата-та делает Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #30 17 декабря 2012 Чето Зеро опасное говорит, про Резолюшена там, и вообще :palevo: че там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #31 17 декабря 2012 хочу попасть на денди епта :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #32 17 декабря 2012 ебать зеро анманнер Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #33 17 декабря 2012 Чето Зеро опасное говорит, про Резолюшена там, и вообще :palevo: че там было?Зеро сказал, что он пришел бухой из клуба и ему сильно насолили, своим насосм на Асусе.. Самое интересное:- Почему бы не взять и не потренироваться по-нормальному?- Хз, ничего не могу делать- А с Резолюшеном, Декстером, <еще какие-то ники> смог бы что-то делать?- Ммм, нет.- Т.е. ни с Пупеем, ни с Резолюшенем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 17 декабря 2012 пропустил эпикблять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #35 17 декабря 2012 это у зеро такие шутки типа го нормальную или там ноет и тд или это он такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 17 декабря 2012 это у зеро такие шутки типа го нормальную или там ноет и тд или это он такой?зерыч всегда недоволен Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #40 17 декабря 2012 Ебать, тут новый топан, я прошлый стрим проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение