Pipiska.Drakona #42 17 декабря 2012 [media=] [/media]ahahнорм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #44 18 декабря 2012 почему мне кажется что Денди лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #45 18 декабря 2012 [media=] [/media]ahahбухой зеро > бухой артстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #48 22 декабря 2012 Danil Ishutin @DendiBossgoing to stream after STARLADDER games today :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #49 22 декабря 2012 у него песня играла электронная так хочу найти борода Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #50 22 декабря 2012 (изменено) Ellie Goulding – Starry Eyedhttp://vk.com/audios6814093 Изменено 22 декабря 2012 пользователем KaneTaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #51 23 декабря 2012 АХАХАХАХА "каждый пабер говорит мне что делать,ты же фантомка,иди пофармь крипов,они все как блонд с продоты,ты видел чо он там пишет?пацан реально шарит типа,проффесионально,думает он всё понимает,на самом деле он нихрена не понимает" :lol: :lol: :lol: Денди опустил блонда Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 23 декабря 2012 (изменено) Такой туда - сюда, хуяк Изменено 23 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #53 23 декабря 2012 Денди писает на лицо блонда в стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #54 23 декабря 2012 да ) про блонда понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #55 23 декабря 2012 понравилось про "аналитику" Блонда и про УГОЛ от Шмеля :trollface: Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 23 декабря 2012 противники какие то выебистые ему попались Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #57 23 декабря 2012 что он еще не ливнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #58 23 декабря 2012 (изменено) АХАХАХАХА "каждый пабер говорит мне что делать,ты же фантомка,иди пофармь крипов,они все как блонд с продоты,ты видел чо он там пишет?пацан реально шарит типа,проффесионально,думает он всё понимает,на самом деле он нихрена не понимает" :lol: :lol: :lol: Денди опустил блонда это не новость, все это знают у даниила бомбит от декстера Изменено 23 декабря 2012 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #59 23 декабря 2012 денди все понимает это видно по результатам ти2 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #60 23 декабря 2012 я чето не понял сколько денди уже стримит? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение