dimko-_-syan #41 20 декабря 2012 с 1 августа срочка идет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #42 20 декабря 2012 я вот всё думаю стоит ли в армию вообще идти??? вроде как ну типа пацан не пацан должен отслужить, чему там могут научить, по мне так мне кажется что там одни быдланы/дегенераты и остальные отбросы общества(большенство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 20 декабря 2012 (изменено) я вот всё думаю стоит ли в армию вообще идти??? вроде как ну типа пацан не пацан должен отслужить, чему там могут научить, по мне так мне кажется что там одни быдланы/дегенераты и остальные отбросы общества(большенство)армия - хуйня, ничему не учит. не нужно думать, чревато последствиями. в командовании - шакалы. вокруг - быдло и бичье. но ты никогда не узнаешь как там на самом деле, пока не прочувствуешь на собственной шкуре. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #44 21 декабря 2012 я вот всё думаю стоит ли в армию вообще идти??? вроде как ну типа пацан не пацан должен отслужить, чему там могут научить, по мне так мне кажется что там одни быдланы/дегенераты и остальные отбросы общества(большенство)армия - хуйня, ничему не учит. не нужно думать, чревато последствиями. в командовании - шакалы. вокруг - быдло и бичье. но ты никогда не узнаешь как там на самом деле, пока не прочувствуешь на собственной шкуре.не поспоришь, но норм пацаны тоже присутствуют Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #45 21 декабря 2012 Скоро месяц будет,времени нет личного,строгая дисциплина,заебывает,но уже привыкаюМожет позже фотку казармы выложу,она охуенная просто,как дома блядь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #46 21 декабря 2012 Скоро месяц будет,времени нет личного,строгая дисциплина,заебывает,но уже привыкаюМожет позже фотку казармы выложу,она охуенная просто,как дома блядь:)это у тебя дом хуёвый просто МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 21 декабря 2012 в голос. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 22 декабря 2012 армия хуйня ебаная, бумажные войска какието у меня... Все ходят выебываются хлеще чем на пд..чувствуя безнаказанность, потомучто если даш в ебало уедешь в двч, а там вообще пиздец, приехал у нас 1 после этой залупы, расказал че там да как.. Остается терпеть... Воспитывают не защитников родины, а терпил блять... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #49 22 декабря 2012 сосание хуёв нынче армией называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 22 декабря 2012 сосание хуёв нынче армией называется? сосание хуев это неуставные взаимоотношения, на годик в двч можно угреметь..причем поедут оба участника процесса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #51 22 декабря 2012 служу в 37 омбр. пришел сюда в июле, проявил заебато на кмб, результат-младший сержант в бате связи. начальн.к радиостанции на базе газа 66,вроде все ок. в учебный корпус ходис ротой каждый день. изучаем огп ит.д. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #52 22 декабря 2012 я в фсо на эд 2х16 камаз 43114. Сходил на курсы, а малька не дали должности Нет, я их Рот ебал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 22 декабря 2012 охуенно быть военным Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #54 22 декабря 2012 C учебки приезжают 80% обоссаных тупых щеканов. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 23 декабря 2012 получше явно, чем у тебя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 23 декабря 2012 (изменено) да на звания,должности у срочников вообще похуй, на этих младших все хуй забивают и все...срок службы тащит) Изменено 23 декабря 2012 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #57 23 декабря 2012 армия хуярмия ваще похуй Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #58 23 декабря 2012 5 месяцев в этом аду осталось прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #59 23 декабря 2012 да на звания,должности у срочников вообще похуй, на этих младших все хуй забивают и все...срок службы тащит)срок службы уже не тащит ровно с того момента когда призыв стал на 1 год [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 23 декабря 2012 научишься проебываться и пиздить научишься проебываться и пиздить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение