Гость S0und #1 Опубликовано: 20 января 2010 Короче почаны нид хелп, завтра планируется знатное ебашилово, оппонент выше на сантиметров 15 и тяжелее примерно на столько же. Вариант вогнать перо под ребро не рассматриваю, так же как и вариант с костетом / битой / арматурой / газовым ключем. Хочу спросить совета у грамотных, как начинать кроме как по яйцам, вырубить хуком / джебом не получится. Я не рассчитываю на тотальную победу, но если получать пизды, то хотя бы помять его слегка, при таком раскладе я в плюсе. /summon adolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 20 января 2010 сразу по ебалу пока он не ждет, лучше тебе не кто не посоветует БЕЙ 1ЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 20 января 2010 самон смотритель и тот долбоеб который против него Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #4 20 января 2010 Короче почаны нид хелп, завтра планируется знатное ебашилово, оппонент выше на сантиметров 15 и тяжелее примерно на столько же. Вариант вогнать перо под ребро не рассматриваю, так же как и вариант с костетом / битой / арматурой / газовым ключем. Хочу спросить совета у грамотных, как начинать кроме как по яйцам, вырубить хуком / джебом не получится. Я не рассчитываю на тотальную победу, но если получать пизды, то хотя бы помять его слегка, при таком раскладе я в плюсе. /summon adolf пускай он свой член об твой анал помнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #5 20 января 2010 Короче почаны нид хелп, завтра планируется знатное ебашилово, оппонент выше на сантиметров 15 и тяжелее примерно на столько же. Вариант вогнать перо под ребро не рассматриваю, так же как и вариант с костетом / битой / арматурой / газовым ключем. Хочу спросить совета у грамотных, как начинать кроме как по яйцам, вырубить хуком / джебом не получится. Я не рассчитываю на тотальную победу, но если получать пизды, то хотя бы помять его слегка, при таком раскладе я в плюсе. /summon adolf ты карлик что ли? по сабжу при вышеописанном раскладе только бить по яйцам,и посильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 20 января 2010 Спроси у человека с идентичной аватаркой. ОНИ ТАМ ВСЕ БЛЯТЬ В МОЛДАВИИ ПИЗДИТЬСЯ ГОРАЗДЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 20 января 2010 сразу по ебалу пока он не ждет, лучше тебе не кто не посоветует БЕЙ 1ЫМ Я в любом случае буду ебашить первым, но просто если не ошарашу его, или не опрокину, то там сразу клинч, и мне пизда 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 20 января 2010 виагру купи Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 20 января 2010 КРИКНУТЬ "СМОТРИ - САМОЛЕТ!" ПОКАЗЫВАЯ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ВЫТЯНУТОЙ ПРАВОЙ РУКИ НА МНИМУЮ ТОЧКУ, НАХОДЯЩУЮСЯ НА ВЫСОТЕ ПОЛУМЕТРА ОТ ЛЕВОГО УХА ОБИДЧИКА И ПОКА ОН ОБОРАЧИВАЕТСЯ - РАЗВЕРНУТЬСЯ И БЕЖАТЬ ДОМОЙ. ДОМА ВСЁ РАССКАЗАТЬ МАМЕ И ПАПЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #10 20 января 2010 Короче почаны нид хелп, завтра планируется знатное ебашилово, оппонент выше на сантиметров 15 и тяжелее примерно на столько же. Вариант вогнать перо под ребро не рассматриваю, так же как и вариант с костетом / битой / арматурой / газовым ключем. Хочу спросить совета у грамотных, как начинать кроме как по яйцам, вырубить хуком / джебом не получится. Я не рассчитываю на тотальную победу, но если получать пизды, то хотя бы помять его слегка, при таком раскладе я в плюсе. /summon adolf ты карлик что ли? я на вскидку сказал офк, сам я 180см, но этот пидор длинный очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 20 января 2010 сразу по ебалу пока он не ждет, лучше тебе не кто не посоветует БЕЙ 1ЫМ Я в любом случае буду ебашить первым, но просто если не ошарашу его, или не опрокину, то там сразу клинч, и мне пизда 80% ну ты сам ответил на свой вопрос :._.: а так прогуги ЗАДНЯЯ ПОДНОЖКА очень эффективно и просто , твой ед шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 20 января 2010 Пусть ктонибудь присядет сзади а ты его толкни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 20 января 2010 Против тех, кто выше тебя, пиздится легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 20 января 2010 Против тех, кто выше тебя, пиздится легче. если ты не 1,5м 50кг :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #17 20 января 2010 бей по точке Т на лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 20 января 2010 Отсоси ему Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 20 января 2010 купи АВТОМАТ и приди на встречу с ним, раздроби ему коленки и обоссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 20 января 2010 бей по точке Т на лице по сапатке чтоли? Против тех, кто выше тебя, пиздится легче. так многие думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение