SPYHunter #181 13 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gjof69O2vZU Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #182 13 января 2013 пацаны а как у сисадминов с личной жизнью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #183 14 января 2013 Блять что за хуйня, на одной машинке с XP не пингуется по FQDN имени...А по обычному пинг идет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #185 14 января 2013 Потёрли наши диалоги с тобой, 2пой. Вообще беспредел. Блять что за хуйня, на одной машинке с XP не пингуется по FQDN имени...А по обычному пинг идет...Сеть доменная? Тогда после имени нужно дописывать .домен. Если и так не работает, то это мистика какая-то. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #186 14 января 2013 Потёрли наши диалоги с тобой, 2пой. Вообще беспредел. Блять что за хуйня, на одной машинке с XP не пингуется по FQDN имени...А по обычному пинг идет...Сеть доменная? Тогда после имени нужно дописывать .домен. Если и так не работает, то это мистика какая-то.Да. ping srv-test-01 работает, а ping srv-test-01.test.domain - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #187 14 января 2013 Потёрли наши диалоги с тобой, 2пой. Вообще беспредел. Блять что за хуйня, на одной машинке с XP не пингуется по FQDN имени...А по обычному пинг идет...Сеть доменная? Тогда после имени нужно дописывать .домен. Если и так не работает, то это мистика какая-то.Да. ping srv-test-01 работает, аping srv-test-01.test.domain - нет.ping srv-test-01.domain может? Тогда у тебя машина просто не включена в домен. Прочекай ещё это. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #188 14 января 2013 (изменено) Включена, с моего компа с семеркой - все нормально пингуется.Машину вводил и выводил из домена, одна хуйня. Система безопасности обнаружила попытку атаки для понижения роли сервера ldap/srv-test-01.test.domain/test.domain@TEST.DOMAIN. Полученный от протокола проверки подлинности Kerberos код ошибки: "Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть. (0xc000005e)". Системе безопасности не удалось установить безопасное подключение к серверу cifs/xx.xx.xx.xx. Отсутствуют доступные протоколы проверки подлинности. Изменено 14 января 2013 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #189 14 января 2013 Что я тебе могу ещё посоветовать. Выведи машину из домена, почисти ДНСы, в актив дериктори снеси её, заново заведи. Однозначно её втупую не пускает в домен по какой-то нелепой причине. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #190 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы.У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #191 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы.У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд.ГП апдейт отрабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #192 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы.У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд.ГП апдейт отрабатывает.Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина???? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #193 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы.У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд.ГП апдейт отрабатывает.Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина????Дружище, с моей машины все нормально пингуется. С Xpшной - проблема..О чем может быть разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #194 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы.У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд.ГП апдейт отрабатывает.Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина????Дружище, с моей машины все нормально пингуется. С Xpшной - проблема..О чем может быть разговор.Ебло какое-то. Лицуха? Дистрибутив может какой конченый??? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #195 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы.У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд.ГП апдейт отрабатывает.Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина????Дружище, с моей машины все нормально пингуется. С Xpшной - проблема..О чем может быть разговор.Ебло какое-то. Лицуха? Дистрибутив может какой конченый???Не лицуха конечно. Там винда вообще ебанутая с кучей левых прог и банк-клиентов, с vpn соединением.Проблема в том, что в пятницу все ок было - ничего нового не ставилось, а сегодня проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #196 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы. У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд. ГП апдейт отрабатывает. Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина???? Дружище, с моей машины все нормально пингуется. С Xpшной - проблема.. О чем может быть разговор. Ебло какое-то. Лицуха? Дистрибутив может какой конченый??? Не лицуха конечно. Там винда вообще ебанутая с кучей левых прог и банк-клиентов, с vpn соединением. Проблема в том, что в пятницу все ок было - ничего нового не ставилось, а сегодня проблема. А чего тебя вообще это так беспокоит? Не работает что-то? Или тупо не пингуется?? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #197 14 января 2013 выключи файрволы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #198 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы. У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд. ГП апдейт отрабатывает. Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина???? Дружище, с моей машины все нормально пингуется. С Xpшной - проблема.. О чем может быть разговор. Ебло какое-то. Лицуха? Дистрибутив может какой конченый??? Не лицуха конечно. Там винда вообще ебанутая с кучей левых прог и банк-клиентов, с vpn соединением. Проблема в том, что в пятницу все ок было - ничего нового не ставилось, а сегодня проблема. А чего тебя вообще это так беспокоит? Не работает что-то? Или тупо не пингуется??Не работал рдп и сетевые диски, сразу пофиксил все в ручную и стал разбираться.Оказалось какой-то ебанутый левый днс был прописан. Поставил свой - все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #199 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы. У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд. ГП апдейт отрабатывает. Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина???? Дружище, с моей машины все нормально пингуется. С Xpшной - проблема.. О чем может быть разговор. Ебло какое-то. Лицуха? Дистрибутив может какой конченый??? Не лицуха конечно. Там винда вообще ебанутая с кучей левых прог и банк-клиентов, с vpn соединением. Проблема в том, что в пятницу все ок было - ничего нового не ставилось, а сегодня проблема. А чего тебя вообще это так беспокоит? Не работает что-то? Или тупо не пингуется??Не работал рдп и сетевые диски, сразу пофиксил все в ручную и стал разбираться.Оказалось какой-то ебанутый левый днс был прописан. Поставил свой - все заработало.Перезагрузи, проверь. Может заново прописаться. У меня такая 1 машина была, пока винду не снёс, после перезагрузки постоянно левый днс писался. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #200 14 января 2013 Проверить реально ли машина в домене проще всего gpupdateом, если отработает - значит все ок. если нет - явно большие проблемы. У меня был ряд проблем на новых ноутах с вводом 7ок в домен на 2003, пришлось руками днссуффиксы дописывать в свойствах соединения + еще много чего делать. В том числе принудительно добавлять эти машины в список имеющих доступ к папке sysvolume итд. ГП апдейт отрабатывает. Такое ощущение, что ты запрос неправильно пишешь. Как называется машина???? Дружище, с моей машины все нормально пингуется. С Xpшной - проблема.. О чем может быть разговор. Ебло какое-то. Лицуха? Дистрибутив может какой конченый??? Не лицуха конечно. Там винда вообще ебанутая с кучей левых прог и банк-клиентов, с vpn соединением. Проблема в том, что в пятницу все ок было - ничего нового не ставилось, а сегодня проблема. А чего тебя вообще это так беспокоит? Не работает что-то? Или тупо не пингуется??Не работал рдп и сетевые диски, сразу пофиксил все в ручную и стал разбираться.Оказалось какой-то ебанутый левый днс был прописан. Поставил свой - все заработало.Перезагрузи, проверь. Может заново прописаться. У меня такая 1 машина была, пока винду не снёс, после перезагрузки постоянно левый днс писался.Всё ок, скорее всего какой-нибудь банк-клиент свой днс прописал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение