Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

всем добра

есть пару вопросов, надеюсь хоть немного проясните ситуэйшн

есть впс серв, на нем нужно поднять впн тоннели, чтобы с отдельной тачки трафик гулял через эту байду

аналог прокси сервера в общем :hmm:

OpenVPN или тебе нужно средствами виндовс подключатся?

Мое рабочее место

BZhGMDu7qi8.jpg

SBOdkuah5PE.jpg

ты свой школьный ранец забыл спрятать :rickroll:

ребят еще помощь нужна, вроде решили проблему с инетом вчера, короче там видимо какой то из кабелей в свитче был неправильно обжат и ебал свитчу мозги так что даже сервак пропадал, поставили пока роутер там шлюз etc и напрямую ебанули в свитч чтоб хотя бы у бухгалтерии интернет и приемной был.

с чем мне нужно помочь - вообщем я новый сервак привез, но он не в виде обычного системника, который у меня стоял, а вытянутая хуета с выезжающими из него хардами и прочей фигней, суть в чем - там нету резака, кто нибудь скажет мне есть ли у меня шансы поставить Windows 2003 Small business(именно её) с флешки ??? и нормально ли она вообще работать будет там?

p.s нет времени искать юсб резак и прочее, помогите молю.

а почему собственно нет ? пробуй как с икспи рецепты :dunno:

не ну надо точно ибо я завтра не хочу просто так сьездить на работу, а потом обратно домой искать другие способы)))

Поделиться сообщением

че за флешка? как собираешься ставить?

резак это сд-двд ромы? кто-то ими еще пользуется?)

проблем с работой быть не должно

Поделиться сообщением

че за флешка? как собираешься ставить?

резак это сд-двд ромы? кто-то ими еще пользуется?)

проблем с работой быть не должно

любая обычная 4-8гб, хочу сделать из неё загрузочную и залепить туда 2003 Small Business, воткнуть в "плоский" системник и поставить

ребят не могу найти ссылку на торрент с версией которую на флешку можно подсобите плз

Поделиться сообщением

(изменено)

да это то понятно, собсно я все версии винд так и ставлю :hmm: , только у меня внешний хард

откуда ты взял 2003 смалл бизнесс, в каком она формате? iso? tib? ??

и какой именно прогой собираешся ставишь?

или у тебя еще нет винды? :D

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

всем добра

есть пару вопросов, надеюсь хоть немного проясните ситуэйшн

есть впс серв, на нем нужно поднять впн тоннели, чтобы с отдельной тачки трафик гулял через эту байду

аналог прокси сервера в общем :hmm:

OpenVPN или тебе нужно средствами виндовс подключатся?

Мое рабочее место

BZhGMDu7qi8.jpg

SBOdkuah5PE.jpg

ты свой школьный ранец забыл спрятать :rickroll:

ребят еще помощь нужна, вроде решили проблему с инетом вчера, короче там видимо какой то из кабелей в свитче был неправильно обжат и ебал свитчу мозги так что даже сервак пропадал, поставили пока роутер там шлюз etc и напрямую ебанули в свитч чтоб хотя бы у бухгалтерии интернет и приемной был.

с чем мне нужно помочь - вообщем я новый сервак привез, но он не в виде обычного системника, который у меня стоял, а вытянутая хуета с выезжающими из него хардами и прочей фигней, суть в чем - там нету резака, кто нибудь скажет мне есть ли у меня шансы поставить Windows 2003 Small business(именно её) с флешки ??? и нормально ли она вообще работать будет там?

p.s нет времени искать юсб резак и прочее, помогите молю.

а почему собственно нет ? пробуй как с икспи рецепты :dunno:

не ну надо точно ибо я завтра не хочу просто так сьездить на работу, а потом обратно домой искать другие способы)))

Ранец для ноута :D

Поделиться сообщением

(изменено)

да это то понятно, собсно я все версии винд так и ставлю :hmm: , только у меня внешний хард

вот именно у меня её еще нет, я ищу какую скачать, но в формате iso если брать то там разбито на 5 дисков я не уверен что это прокатит, нужно наверное именно флеш версию какую то где то найти

ставить любой загрузочной прогой буду

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

вот именно у меня её еще нет, я ищу какую скачать, но в формате iso если брать то там разбито на 5 дисков я не уверен что это прокатит, нужно наверное именно флеш версию какую то где то найти

ставить любой загрузочной прогой буду

Ставь 2012 :D

26zmt

Поделиться сообщением

ну я ставлю Acronis True image server, им же делаю бекапы

он требует образы .tib, ну такие образы обычно редко в инете есть

качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3105893 отсюда, или вобщем в трекере вбей SMALL BUSINESS, и выбирай че тебе надо

потом найдешь кряк, или попробуй http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=16169&start=660#lt отсюда ключи вбить, если у тебя не лицуха

на рубоарде вообще много чего по крякам чего угодно можно найти

WIN TO FLASH вот эта прога вроде делает флешку загрузочной при залитии на него образа, друг так 7 ставил

но хз насчет 2003, скорее всего тоже сработает, хули нет то

лан я побежал домой

Поделиться сообщением

мне надо чтобы в определенном ПО вписывать ip порт логин пасс прокси, и трафик шел через нее...

прокси серв типа 3прокси не заканает, ибо арендодатели впс не разрешают юзать их серваки в качестве проксей

Поделиться сообщением

мне надо чтобы в определенном ПО вписывать ip порт логин пасс прокси, и трафик шел через нее...

прокси серв типа 3прокси не заканает, ибо арендодатели впс не разрешают юзать их серваки в качестве проксей

Ты сам понял, что написал?

Поделиться сообщением

если бы я все понимал, я не писал бы здесь

есть задача - хз как решать, понемногу расчихляюсь

Поделиться сообщением

ахахахах ясно понятно. блин парень ну это ппц.

Поделиться сообщением

ахахахах ясно понятно. блин парень ну это ппц.

1. Тебе нужно пустить прогу через прокси?

2. У тебя есть ВПС на котором нельзя прокси?

3. Что ты хочешь от нас?

Поделиться сообщением

помойму ему просто нужен юзергейт

или керио там

ну я так понял :D

Поделиться сообщением

По поводу драгметаллов.

Нихуя ты не найдёшь, сколько там золота даже в техпаспорте, этой инфы нет нигде. У нас в Беларуси берут этот лом, за него платят определённую сумму, за килограмм. А потом это всё дело плавят скопом сколько получится. Поэтому можешь даже не пытаться.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

да там хорошо если грамм на весь комп раскатан.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

За кило лома, а не драгметаллов. Килограммы камней, микросхем и прочей хуйни, что ты сдаёшь.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

За кило лома, а не драгметаллов. Килограммы камней, микросхем и прочей хуйни, что ты сдаёшь.

Их присуют и переплавляют, из нескольких тонн или центнеров получается один слиток золота. Его потом по 2 кругу ебашут в электронику.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...