Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

(изменено)

о

го в доту

винда на компах с проблемой XP бтв

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

(изменено)

Рабочая группа у всех одинаковая?

Мб кривая винда вирусы по сети гуляют?

Чекни систему Eset SysInspector и скинь лог.

Желательно сервака и проблемной машины.

Больше инфы нужно, попробуй команду

nslookup

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

да одинаковая

винда мб и кривая, но раньше то работало, вот вчера началось

вирусов не нашел, искал плотно

остальное потом скину, как на работу приду :D

я им вынес пока папки отдельно на рабочий стол

Поделиться сообщением

проверь службу "обозреватель компьютеров"

хотя сервер на винде это фейл

У меня два года сервера только на винде попизди ещё умник :zloy:

да одинаковая

винда мб и кривая, но раньше то работало, вот вчера началось

вирусов не нашел, искал плотно

остальное потом скину, как на работу приду :D

я им вынес пока папки отдельно на рабочий стол

Если рабочая одинаковая, то скорее всего вирус. Как там вообще с инетом и антивирусами?

Поделиться сообщением

у меня 6 лет сервера на линуксе (3 на работе, 2 ВПС в облаке), на работе раньше стояла винда, снёс её и забыл как страшный сон.

в венде есть смысл только когда используется корпоративное ПО, работающее только под вендой, и не запускающееся под вайном.

А, ну и самый главный фейл - стоимость лицензии.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

сисадминю свой ноут и ноут соседа

я подхожу?

Поделиться сообщением

у меня 6 лет сервера на линуксе (3 на работе, 2 ВПС в облаке), на работе раньше стояла винда, снёс её и забыл как страшный сон.

в венде есть смысл только когда используется корпоративное ПО, работающее только под вендой, и не запускающееся под вайном.

А, ну и самый главный фейл - стоимость лицензии.

Думаю у вас не было Exchange

сисадминю свой ноут и ноут соседа

я подхожу?

Нет, ты быдлокодер

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

sudo apt-get install lamp

соси, уебок

Поделиться сообщением

апт-гет сосет хуй при работе с зависимостями, все нормальные поцаны давно пользуются aptitude, да и на оф сайте дебиана его считают рекомендуемым

Поделиться сообщением

апт-гет сосет хуй при работе с зависимостями, все нормальные поцаны давно пользуются aptitude, да и на оф сайте дебиана его считают рекомендуемым

поднялся на моих глазах

че тут

Я так понял, ты опытный. Что лучше сейчас ставить в на предприятии, где ~50 компов и не было домена. Хочу начать юзать домен ну и все вытекающие. Стоит ли сейчас ставить win2012 или лучше 2008r2?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь всё на линукс. И пользаков и сервера, если есть возможность. Тем более если не было домена - значит не было особой надобности :D

А так, естественно, я бы не стал 2012 ставить, неизвестно насколько он сырой, уж подождать какое-то время еще стоит :)

Тем более переехать на 2012 не будет составлять проблем.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Ставь всё на линукс. И пользаков и сервера, если есть возможность. Тем более если не было домена - значит не было особой надобности :D

А так, естественно, я бы не стал 2012 ставить, неизвестно насколько он сырой, уж подождать какое-то время еще стоит :)

1C, ЛигаЗакон, МеДок думаю линукс будет не в тему. Тем более там всю жизнь было вин. Линус или ФриБСД я планирую прокси делать. Сейчас уже стоит на убунте, но что-то работает сквид не так, как я планировал (прозрачный, то есть не нужно прописывать порт в браузере. Но у меня что-то нихуя не вышло. Если шаришь, скажи в чем трабла мб. )

Поделиться сообщением

Для начала разберемся зачем тебе прокси на офис из 50 человек?

Поделиться сообщением

1C, ЛигаЗакон, МеДок думаю линукс будет не в тему. Тем более там всю жизнь было вин. Линус или ФриБСД я планирую прокси делать. Сейчас уже стоит на убунте, но что-то работает сквид не так, как я планировал (прозрачный, то есть не нужно прописывать порт в браузере. Но у меня что-то нихуя не вышло. Если шаришь, скажи в чем трабла мб. )

нихуя

я через слово не понимаю, хотя вроде по русски пишет..

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Для начала разберемся зачем тебе прокси на офис из 50 человек?

Канал не очень большой. Экономия трафика не кому еще не вредила, доп защита.

нихуя

я через слово не понимаю, хотя вроде по русски пишет..

Не тот тред?

Поделиться сообщением

шарит жеж

линукс сервер это охуительно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...