Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

А на серваке нету фаервола?

БТВ, я так еще и не понял как организовать фаерволл, если у меня стоит Ubuntu+Squid в качестве шлюза?

Убунту не нужно, виндовый шлюз работает как надо, кроме прозрачного прокси офк. Но и он не нужен, когда у юзеров прав меньше, чем у раба.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Чото у меня чудеса какие-то. На ноуте пропал линк, лампочки не горят, локалку не видно, винда показывает что все подключено и инет работает В Т Ф?

Поделиться сообщением

Заебал один Excel файл.

Office 2010. Win 7 x86.

порой при открытии похуй какого файла - "Недостаточно ресурсов. Выберите меньше данных или закройте другие приложения". При этом - еще 2.5 гига оперативы свободно. Все приложения закрыл - похуй, все= не открывается. Может кто сталкивался с этим дерьмом и знает как лечить?

Поделиться сообщением

Чото у меня чудеса какие-то. На ноуте пропал линк, лампочки не горят, локалку не видно, винда показывает что все подключено и инет работает В Т Ф?

беспроводная сеть?

Заебал один Excel файл.

Office 2010. Win 7 x86.

порой при открытии похуй какого файла - "Недостаточно ресурсов. Выберите меньше данных или закройте другие приложения". При этом - еще 2.5 гига оперативы свободно. Все приложения закрыл - похуй, все= не открывается. Может кто сталкивался с этим дерьмом и знает как лечить?

измени объем виртуальной памяти в сторону увеличения

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Нет, вайфай отключен, я не на столько долбоеб :trollface: Да и точки доступа нет.

Поделиться сообщением

так интернет-то взапвравду работает или только показывает, что работает?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость morfeius

так интернет-то взапвравду работает или только показывает, что работает?

Взаправду епт, щас его и юзаю. Я чето охуел даже от такого.

Поделиться сообщением

Мое новое ахуенное рабочее место

94Drb2aeQ1M.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

грац

сколько платят?

Если заплатят - скажу :rickroll:

Пока немного разочарован. Этот офис связан с головным впн`ом, при этом стоит какая-то недоциска которая в режиме шифрования выдает только 3-3.5 мбита.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

А на серваке нету фаервола?

БТВ, я так еще и не понял как организовать фаерволл, если у меня стоит Ubuntu+Squid в качестве шлюза?

Убунту не нужно, виндовый шлюз работает как надо, кроме прозрачного прокси офк. Но и он не нужен, когда у юзеров прав меньше, чем у раба.

Ну лол, прозрачный прокси, это же экономия трафика +

Вижу слева - у тебя работы пздц сколько

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ Я СЕСАДМИН.

Скажите если я сделаю флешку установочную вин7, я же могу на нее еще файлов докинуть своих, нихуя же не случится? С хп не случалось.

можно

можно

лучше если отдельный раздел сразу будет ._.

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ Я СЕСАДМИН.

Скажите если я сделаю флешку установочную вин7, я же могу на нее еще файлов докинуть своих, нихуя же не случится? С хп не случалось.

можно

можно

Как сказать. У меня внешний хард, который я использую для установки системы, служит так же для записи фильмов и прочей хуйни. Никаких разделов и так далее.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Бля, со своей пробелмой не разобрался все еще. Ну ппц. Никто наверно такую хуйню не встречал

Поделиться сообщением

какие лампочки не горят? одна, которая около сетевого входа? какая винда? сколько у тебя подключений сетевых? какую локалку не видит, скоко компов в сети? как у тебя инет сделан? модель ноута?

делал откат? сносил дрова на лан?

гадать чтоли должны?

?

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ Я СЕСАДМИН.

можно

можно

Как сказать. У меня внешний хард, который я использую для установки системы, служит так же для записи фильмов и прочей хуйни. Никаких разделов и так далее.

ясен хуй ничего не случиться.. Никаких разделов тоже не надо.. главное чтоб только файлы которые надо до кучи закинуть имели названия отличные от тех которые есть в папке. Расширения естественно тоже. Раздел только если для удобства.

Поделиться сообщением

Кто нибудь работал с атской Avaya?

Что-то телефоны то подключаются - то отключаются.

Пока даже настройки не смотрел, просто мониторинг спамит. В понедельник думаю копнуть, а то остальным админам похуй. Куда смотреть.

The phone with id xxxx has been removed for extension yyy

Потом сразу

The phone with id xxx has been plugged for extension yyy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...