Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

пацаны разрулите мне как быстро прокинуть NAT штатным средствами винды ._.

делал правой кнопкой -> открыть общий доступ

короче пингуется только свой адрес интернет подключения и адреса резолвятся

может какую службу надо в исключения брандмауэра или типа того ? :hmm:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Когда я пытался это сделать в последний раз, пришлось поставить ИСУ и купить роутер.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Если у тебя на компе две сетевухи то ничего сложного.

Там в настройках интерфейса есть хрень вроде общий доступ к сети или вроде того.

Поделиться сообщением

ну я так и сделал, но такое ощущение что просто роутится без замены адреса :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ну я так и сделал, но такое ощущение что просто роутится без замены адреса :dunno:

А не, я ошибся, надо роль добавлять.

http://bit.ly/Zx6zb8

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Тормозит сеть именно с сервером на котором базы 1с, ребут сервера не помогает. 1ска или грузится пиздец долго, или вообще не запускается. Общая папка тоже через раз открывается. Пингуется он заебись. Доступа к самому серваку нету у меня, че делать? В москву звонить уебкам?

Поделиться сообщением

на всех компах тормозит или на одном?

и че изменилось на тех компах где тормозит? программы мб какие ставили

сколько там сетевых подключений?

хули вечно так мало инфы :zloy:

Поделиться сообщением

Тормозит сеть именно с сервером на котором базы 1с, ребут сервера не помогает. 1ска или грузится пиздец долго, или вообще не запускается. Общая папка тоже через раз открывается. Пингуется он заебись. Доступа к самому серваку нету у меня, че делать? В москву звонить уебкам?

Всё, что касается 1с, лучше звонить им. А тут сервак педалит, очевидно. Видимо, бэкапы когда делаются, или просто потому что что-то сломалось.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

какой тип подключения к инету?

Поделиться сообщением

при чем тут 1с

Общая папка тоже через раз открывается.

Поделиться сообщением

Может он просто перегружен. Пусть промониторят пацаны московские. Хуле тебе то делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Винты походу разваливаются, подобное на серваке с ексченджем наблюдал.

Да кстати, кто чем пользуется для создания бекапов под 2008? Обязательно freeware. Спасибо ублюдкам за выпиливание NTBackup, что еще сказать.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Винты походу разваливаются, подобное на серваке с ексченджем наблюдал.

Да кстати, кто чем пользуется для создания бекапов под 2008? Обязательно freeware. Спасибо ублюдкам за выпиливание NTBackup, что еще сказать.

Acronis Pirateware

Поделиться сообщением

Акронис не канает, все должно быть лиценз онли или фривар. Ясен хуй что лучше нету, но чота сильно много акронис за себя просит.

Поделиться сообщением

нужна лицуха на РунПадШелл или аналог его, нужно для школы под компьютерные классы, выручайте пацаны)

Поделиться сообщением

http://forum.ru-boar...35&topic=0020#1

что значит лицуха? нужна лицуха - купи

лол

300р - за штуку если сейчас брать, а компов очень много.

просто у кого то есть организации которые брали коммерческие лицензии, это тоже самое если у меня касперского просят домой мне не впадлу дать лицензию с работы.

возможно есть аналоги какие то еще? которые не требуют того чтобы отдавать за школоту 12 штук.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

http://forum.ru-boar...35&topic=0020#1

что значит лицуха? нужна лицуха - купи

лол

300р - за штуку если сейчас брать, а компов очень много.

просто у кого то есть организации которые брали коммерческие лицензии, это тоже самое если у меня касперского просят домой мне не впадлу дать лицензию с работы.

возможно есть аналоги какие то еще? которые не требуют того чтобы отдавать за школоту 12 штук.

тебе че блять, из своего кармана просят их отдать?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты первый год работаешь? люди разные бывают, например моему директору вообще похуй на работе ли я, что я делаю и когда делаю, главное чтобы не жаловались.

соот-но остальным сотрудникам похуй что там нужно и для чего, деньги тратятся только на оборудование какое то конкретно и т.д, это же школа ебать, там нельзя просто так взять и купить какую то хуйню на сайте, в бухгалтерии тупо провести это не смогут.

p.s в бухгалтерии купленные компьютеры на бюджетные бабки знаешь как проводят? "компьютер в сборе" если написать там intel core i5 то хуй на руль, у нас в учебных заведениях Школа и т.д все по совковским понятиям все еще, например у каждой училки у меня стоит Электронная доска, Документ-камера, Электронный микроскоп, Проектор, Пк, Макбук, сканер, принтер, системы голосвания(для тестов)(и она нихуя ничем не пользуется все еще на листочках все и мелом пишет, потому что нихуя не шарит и учиться ничему не собирается)

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...