SAIROX #541 4 апреля 2013 кароче есть сервер 2003х64, на нем доменна одном компе(XPSP2), периодически пропадает доступ к сетевой папке на сервере, потом доступ сам появляется, + этот комп не видно с сервера также периодически, хотя пинг есть, причем он есть всегда, то есть это не провод, его никто не трогаетвтф??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #542 4 апреля 2013 Короче это какой-то пиздец.В общем рассказываю суть. Доменная сеть, локальные адреса имеют вид 10.0.0.х. Отдельно стоит шлюз с ИСА, имеет адрес 10.0.0.1. На нём 2 сетевухи, та, что смотрит в интернет, имеет адрес 195.50.4.145, роутер 195.50.4.146. ДХЦП на контроллере домена включён, адреса выдаются автоматом.Но вот проблема. Часто при включении одному из 130 компов выдаётся айпишник вида 192.168.1.х. Если отключить подлкючение и включить заново всё фиксится. Вроде бы ничего.Но вот когда этот комп появляется, полностью ложится интернет (со шлюза не раздаётся нихуя, ИСА выдаёт ошибку, что в сети левый айпишник итп).ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Если это выдается тока одному кому - прописал бы ему статику.РУКОЖОПЫЙ АДМИН АРАРАРАР кароче есть сервер 2003х64, на нем доменна одном компе(XPSP2), периодически пропадает доступ к сетевой папке на сервере, потом доступ сам появляется, + этот комп не видно с сервера также периодически, хотя пинг есть, причем он есть всегда, то есть это не провод, его никто не трогаетвтф???Посмотри журнал вендаус, может служба сетевая отваливается к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #543 4 апреля 2013 Как вариант еще днс Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #544 4 апреля 2013 (изменено) Весь вечер блин просрал. Вывесил в инет виртуалку esxi, на ней сервер 2008.Физически две карточки - одна в интернет - вторая в роутер-превратившийся в свич - локалку.В виртуалке два как ни странно виртуальных свича, локалка со своей физ карточкой и такой же для инета со своей картой.В 2008 два вирт интерфейса подключенные каждый к своему вирт свичу.У прова - привязка по маку, я прописал в 2008 этот мак.Позвонил в техподд, они говорят видят у себя на порту мак который я прописал, уточнил на всякий настройкиНастройки по дхцп не получаю, получаю 169.х.х.хВручную если прописать в ответ пакеты не приходят.Пинги не ходят.Фаервол отключен.Советы? Изменено 4 апреля 2013 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #545 4 апреля 2013 Короче это какой-то пиздец.В общем рассказываю суть. Доменная сеть, локальные адреса имеют вид 10.0.0.х. Отдельно стоит шлюз с ИСА, имеет адрес 10.0.0.1. На нём 2 сетевухи, та, что смотрит в интернет, имеет адрес 195.50.4.145, роутер 195.50.4.146. ДХЦП на контроллере домена включён, адреса выдаются автоматом.Но вот проблема. Часто при включении одному из 130 компов выдаётся айпишник вида 192.168.1.х. Если отключить подлкючение и включить заново всё фиксится. Вроде бы ничего.Но вот когда этот комп появляется, полностью ложится интернет (со шлюза не раздаётся нихуя, ИСА выдаёт ошибку, что в сети левый айпишник итп).ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Если это выдается тока одному кому - прописал бы ему статику.РУКОЖОПЫЙ АДМИН АРАРАРАР кароче есть сервер 2003х64, на нем доменна одном компе(XPSP2), периодически пропадает доступ к сетевой папке на сервере, потом доступ сам появляется, + этот комп не видно с сервера также периодически, хотя пинг есть, причем он есть всегда, то есть это не провод, его никто не трогаетвтф???Посмотри журнал вендаус, может служба сетевая отваливается к примеру.Не на одном определённом, а на одном случайном. НО ТОЛЬКО НА ОДНОМ! Блять, как же бесит эта хуйня :fffuuu: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #546 4 апреля 2013 Весь вечер блин просрал. Вывесил в инет виртуалку esxi, на ней сервер 2008.Физически две карточки - одна в интернет - вторая в роутер-превратившийся в свич - локалку.В виртуалке два как ни странно виртуальных свича, локалка со своей физ карточкой и такой же для инета со своей картой.В 2008 два вирт интерфейса подключенные каждый к своему вирт свичу.У прова - привязка по маку, я прописал в 2008 этот мак.Позвонил в техподд, они говорят видят у себя на порту мак который я прописал, уточнил на всякий настройкиНастройки по дхцп не получаю, получаю 169.х.х.хВручную если прописать в ответ пакеты не приходят.Пинги не ходят.Фаервол отключен.Советы? В виртуалках на постой беда с сетью. Попробуй нат, хз Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #547 5 апреля 2013 Весь вечер блин просрал. Вывесил в инет виртуалку esxi, на ней сервер 2008.Физически две карточки - одна в интернет - вторая в роутер-превратившийся в свич - локалку.В виртуалке два как ни странно виртуальных свича, локалка со своей физ карточкой и такой же для инета со своей картой.В 2008 два вирт интерфейса подключенные каждый к своему вирт свичу.У прова - привязка по маку, я прописал в 2008 этот мак.Позвонил в техподд, они говорят видят у себя на порту мак который я прописал, уточнил на всякий настройкиНастройки по дхцп не получаю, получаю 169.х.х.хВручную если прописать в ответ пакеты не приходят.Пинги не ходят.Фаервол отключен.Советы? В виртуалках на постой беда с сетью. Попробуй нат, хзСхуяли на виртуалках беда с сетью - везде стоят и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #548 5 апреля 2013 Весь вечер блин просрал. Вывесил в инет виртуалку esxi, на ней сервер 2008.Физически две карточки - одна в интернет - вторая в роутер-превратившийся в свич - локалку.В виртуалке два как ни странно виртуальных свича, локалка со своей физ карточкой и такой же для инета со своей картой.В 2008 два вирт интерфейса подключенные каждый к своему вирт свичу.У прова - привязка по маку, я прописал в 2008 этот мак.Позвонил в техподд, они говорят видят у себя на порту мак который я прописал, уточнил на всякий настройкиНастройки по дхцп не получаю, получаю 169.х.х.хВручную если прописать в ответ пакеты не приходят.Пинги не ходят.Фаервол отключен.Советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #549 5 апреля 2013 кароче есть сервер 2003х64, на нем доменна одном компе(XPSP2), периодически пропадает доступ к сетевой папке на сервере, потом доступ сам появляется, + этот комп не видно с сервера также периодически, хотя пинг есть, причем он есть всегда, то есть это не провод, его никто не трогаетвтф???если комп в домене, добавь заново, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #551 8 апреля 2013 Весь вечер блин просрал. Вывесил в инет виртуалку esxi, на ней сервер 2008.Физически две карточки - одна в интернет - вторая в роутер-превратившийся в свич - локалку.В виртуалке два как ни странно виртуальных свича, локалка со своей физ карточкой и такой же для инета со своей картой.В 2008 два вирт интерфейса подключенные каждый к своему вирт свичу.У прова - привязка по маку, я прописал в 2008 этот мак.Позвонил в техподд, они говорят видят у себя на порту мак который я прописал, уточнил на всякий настройкиНастройки по дхцп не получаю, получаю 169.х.х.хВручную если прописать в ответ пакеты не приходят.Пинги не ходят.Фаервол отключен.Советы? В виртуалках на постой беда с сетью. Попробуй нат, хзв линуксе и ibm os да Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #552 12 апреля 2013 Ребята, такой вопрос. На работе нет ничего кроме антивируса касперского, а рекламы на пд нету Ни адблока, нихуя короче. Как мне дома так сделать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #553 12 апреля 2013 если все хосты рекламные заблочены на уровне фаервола, то ничего и не качается. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #554 12 апреля 2013 если кто сталкивался, подскажите по ПО которое позволяет нескольким пользователям редактировать одновременно один файл (xls например). В общем нужно что-то аля гуглдокс локального. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #555 12 апреля 2013 Excel:Tools - Share Workbook... Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #556 12 апреля 2013 Тассировка почтового сервера сети Mailgov. Пизда, 2 недели ебался, хули авторизацию проходит по 15 минут, они мне мозг ебали, что что-то не то с настройками аутлука. Говноеды ебучие белтелекомовские. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #557 12 апреля 2013 Excel:Tools - Share Workbook...читал, что могут быть косяки с данными, что одни данные подменяются другими. Или это крайне редко случается? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #558 12 апреля 2013 Excel:Tools - Share Workbook...читал, что могут быть косяки с данными, что одни данные подменяются другими. Или это крайне редко случается?волков бояться в лес не ходить Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #559 12 апреля 2013 Excel:Tools - Share Workbook...читал, что могут быть косяки с данными, что одни данные подменяются другими. Или это крайне редко случается?волков бояться в лес не ходитьспасибо за охуенный совет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #560 12 апреля 2013 Ребята, такой вопрос. На работе нет ничего кроме антивируса касперского, а рекламы на пд нету Ни адблока, нихуя короче. Как мне дома так сделать?Прокси с гвардом Excel:Tools - Share Workbook...читал, что могут быть косяки с данными, что одни данные подменяются другими. Или это крайне редко случается?волков бояться в лес не ходитьспасибо за охуенный советОблако виндовс, офис 365, тмф сервер Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение