Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посаны 20 минут назад приходила проверка в серверную , и мне сделали предупреждение :*(

чо им не понравилось то ?

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Ебать ты уебан.

как часы все работает

Я не спорю что работает. Работать оно будет даже если куски говна на свитчи поразвешать.

А вот уложить провода сложно пиздец, у тебя их тем более мало.

Поделиться сообщением

Ебать ты уебан.

как часы все работает

Я не спорю что работает. Работать оно будет даже если куски говна на свитчи поразвешать.

лан на самом деле шутка не удалась , такое мне досталось от старых админов а уложить и в правду практически не реально , потому что нельзя отключать не кого от сети

Поделиться сообщением

Ебать ты уебан.

как часы все работает

Захожу иногда на старую работу, там такой срач у нового "админа"

Поделиться сообщением

У специалиста есть курсы по ад и вообще вин серв 2008 с нуля + по почте

У какого специалиста?

Знакомый советует вот эту книженцию http://www.rusedit.com/book.aspx?BookID=1313

Ебать ты уебан.

как часы все работает

лан на самом деле шутка не удалась , такое мне досталось от старых админов а уложить и в правду практически не реально , потому что нельзя отключать не кого от сети

Приходишь днем в выходной или даже вечером когда никого нет, на твой шкаф тратишь час - полтора времени и будет красота.

Кстати че это я распизделся, пойду гляну что у меня в серверной - я наводил порядок пару месяцев назад, как раз посмотрю гавно или нет )

Поделиться сообщением

Ебать ты уебан.

как часы все работает

Оставайся после работы, да и вообще ты должен определять, у кого когда будет работать интернет

Поделиться сообщением

Ебать ты уебан.

как часы все работает

Оставайся после работы, да и вообще ты должен определять, у кого когда будет работать интернет

ну если я задержусь на работе потом я домой не попаду потому что вахтовый метод , и по пятницам меня не кто на работу просто не впустит , очень строго с этим .

Фотку я выкладывал сервака который следит за счетчиками и каждую минуту рассылает по диспетчерам которые круглосуточно следят за показаниями , + 2 хаб уходит на бугалетров которые просто начинают визжать как сучки когда у них закрывается 1С ка .

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно у меня тоже не идеал, но проводов намного больше :D

Было

9a790d6eddf4087d7d4c7c7e8fe2e6c7.jpg

Стало

5aaf2bbe62ab034bfea8b09a57faf627.jpg

ad46d97472f5def4ddf33048c3c641cc.jpg

]

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

(изменено)

a68515c7888a.jpg

тоже решил прибраться , уронил модем потерял связь с подстанцией . Сижу теперь жду матюков .

P.s: Зашла инженер с какого то отдела с айпадом , спросила "Ты же програмист помоги закачать ангри бирдс" удержался чтобы не послать , отмазался тем что вот в серверной убираюсь не до неё сейчас .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

a68515c7888a.jpg

тоже решил прибраться , уронил модем потерял связь с подстанцией . Сижу теперь жду матюков .

Ну вот видишь и день веселей.

Я на прошлой работе в первый месяц лазил в шкаф коммутационный под потолком подключать юзера случайно выдернул шнур питания и все 3 свитча вырубились к хуям, во пиздец я столько адреналина получил. Пока разобрался что случилось 5 кг сбросил.

Поделиться сообщением

a68515c7888a.jpg

Ну вот видишь и день веселей.

Я на прошлой работе в первый месяц лазил в шкаф коммутационный под потолком подключать юзера случайно выдернул шнур питания и все 3 свитча вырубились к хуям, во пиздец я столько адреналина получил. Пока разобрался что случилось 5 кг сбросил.

я когда только устроился , у одной бугалтерши винду перебивал , и думая что почта храниться на сервере не сделал с оутлука копию резервную , как оказалось на серваке лимит 1 гиг и если у кого больше переносят на жесткий .

Вот я тогда всю ночь ворочался , у них же там вся информация на почте храниться . Потом столько кипиша было , ладно начальник мой вину на себя взял , сказал что не ввел меня в курс дела :)

P.S залез под сервак чтобы модем достать и нашел интересного грызуна .

503337db202f.jpg

Поделиться сообщением

У специалиста есть курсы по ад и вообще вин серв 2008 с нуля + по почте

У какого специалиста?

Знакомый советует вот эту книженцию http://www.rusedit.c...spx?BookID=1313

Читал эту хуйню и по 2003. Просто ебать вода. Тупее книг, чем книги от майкрософта я просто в жизни не видел. Особенно что поразило, у парней при настройке не возникает никаких проблем/не описываются вообще никакие возможные проблемы. 70% книги отведено рассуждениям. Просто ахуел что от 1-ой, что от второй.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/post/179735/

лалка

Вот таки думаю, что как только линукс станет более популярным на него и вирусов нашкрябают и кучу дыр найдут.

Поделиться сообщением

Посаны 20 минут назад приходила проверка в серверную , и мне сделали предупреждение :*(

чо им не понравилось то ?

и что они у тебя спрашивали?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает какие стандарты wi-fi хуярят в штатах? "такие же как у нас" - ответ не подходит.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

такие же как везде

http://habrahabr.ru/post/179735/

лалка

Вот таки думаю, что как только линукс станет более популярным на него и вирусов нашкрябают и кучу дыр найдут.

0day уязвимость была во многих программах, но вот в линуксе ее нашли и спасибо за это открытому коду

да и к тому что эксплоит надо компилить под рутом, да это уже делает его бесполезным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...