Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

Смотря чем ты замеряешь скорость вообще. Мерять ее например по спидтесту - глупо, ибо точки могут стоять и вообще у твоего прова на узле, и хуй пойми где. Народ как раз скорость мерять советует через торрент. Если торрент качает с норм скоростью с не локальный адресов твоего прова, то и с инетом все нормально. Ввод компа в домен стандартными средствами винды на пропускную способность канала влиять не должен вообще никак.

да, кстати. чем вводишь в домен? если всякими мигрейтами, то может в скрипте какая политика косячная для win7

Двач перлу выдал

да фейкатаки это

для пиара чисто

"кококо нас атаковали двачеры пасматрите на нас" :avtorklif:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно был слух про подготовку законопроекта о запрете разного рода анонимайзеров - tor, i2p, proxy-сервисы и т.д.

И еще вот

Сайт «Спутник и Погром» прибавляет, что после Tor и анонимизаторов неизбежно начнётся борьба против VPN — и это мнение я полагаю вполне справедливым, даже с прибавкою: не только VPN, но и SSH, а за ними и HTTPS, вероятно, и SSL в целом.

Потом его опровергли. Но думаю стоит понимать, что такими вбросами власть просто мерит глубину говна.

Что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем n0ak

Поделиться сообщением

Что нужно больше читать тупых гуманитариев (журналюг)

Вон, касперский недавно раскрыл всемирный заговор :lol: :lol: :lol:

С нашими ребятами из власти не удивит даже такая желтизна, к сожалению.

Касперский постоянно раскрывает что-то. Марку-то надо держать.

У меня у 80% знакомых даже на андрюхе стоит каспер - втф ваще

Поделиться сообщением

сисько админы как у вас дела?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Про впн - спс поржал. А тор и сейчас нихуя не гарантирует ананимность, просто цена вопроса в поиске слишком большая чтобы бомжей всяких искать.

Поделиться сообщением

Хуево тебе =(

Да я вообще наблюдаю за рашкой и потихоньку делаю домашний сервер. Все мое будет дома так сказать :buba:

Сервак дотана туда ток не поставишь :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Про впн - спс поржал. А тор и сейчас нихуя не гарантирует ананимность, просто цена вопроса в поиске слишком большая чтобы бомжей всяких искать.

Скорость работы как во времена ADSL.

Сейчас разрабатывается новая гибридная сеть - Hyperboria

Хуево тебе =(

Да я вообще наблюдаю за рашкой и потихоньку делаю домашний сервер. Все мое будет дома так сказать :buba:

Сервак дотана туда ток не поставишь :D

1-ый поставишь :buba:

Да и в дотан я больше не играю. Иногда в 1. Могу поставить сервер от RGC, и играть со "своими" клозики :nate:

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

В чем именно не гарантируется анонимность?

Поделиться сообщением

(изменено)

трафик можно сниферить.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

трафик можно сниферить.

Это конфиденциальность, а не анонимность.

Ну и кто тебе мешает https юзать или впн поверх тора.

Поделиться сообщением

Ну по первых с конфиденциальностью то у тора как раз все ок. Он имеет внутреннее асинхронное шифрование. А вот анонимность не гарантируется, при желании пакеты можно раскрутить назад по узлам и найти таки. Правда у тебя на это всего 10 минут пока узлы не сменились, но все же это возможно. Особенно если те кто этим занимаются (например организация) имеет доступ одновременно к сотне торовский узлов. Хотя были прецеденты, что просто приходили домой с обвинениями к тем, чей адрес стоял последний в цепочке.

Поделиться сообщением

Ну по первых с конфиденциальностью то у тора как раз все ок. Он имеет внутреннее асинхронное шифрование. А вот анонимность не гарантируется, при желании пакеты можно раскрутить назад по узлам и найти таки. Правда у тебя на это всего 10 минут пока узлы не сменились, но все же это возможно. Особенно если те кто этим занимаются (например организация) имеет доступ одновременно к сотне торовский узлов. Хотя были прецеденты, что просто приходили домой с обвинениями к тем, чей адрес стоял последний в цепочке.

Первый и последний ноды видят трафик в открытом виде.

Шанс маленький, что вся цепочка под одним управлением.

Можно увеличить цепочку.

Поделиться сообщением

(изменено)

3cw2m.png

O'rly? :fffuuu:

3cw9l.png

походу мне тока картриджи менять :nate:

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

%windir%\system32\ping.exe

set path=%path%;%windir%\system32

почитай про переменные окружения вообще, про path в частности, и про пути поиска исполняемых файлов

Публикация отключена

Поделиться сообщением

просто не ясно что я такого мог бля я понял, когда эклипс ставил путь поменял в переменных средах

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

%windir%\system32\ping.exe

set path=%path%;%windir%\system32

почитай про переменные окружения вообще, про path в частности, и про пути поиска исполняемых файлов

А куда это нужно вписать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...