luntik #1041 3 июля 2013 Посоны, как сделать удаленный доступ к серверу? Че куда пихать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1042 3 июля 2013 бекдор установи, будет удаленный доступ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1043 3 июля 2013 ипать кто то еще юзает виндовые фаерволы, акститесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1044 3 июля 2013 ипать кто то еще юзает виндовые фаерволы, акститеськто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1045 3 июля 2013 та тут в топике начился такого гуано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1046 3 июля 2013 Посоны, как сделать удаленный доступ к серверу? Че куда пихать? SshFirewall Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1047 3 июля 2013 (изменено) ипать кто то еще юзает виндовые фаерволы, акститесьНу я юзаю, и многие мои клиенты, которых можно отнести к среднему и крупному бизнесу юзают TGM 2010. Вопросы? Изменено 3 июля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1048 3 июля 2013 Посоны, как сделать удаленный доступ к серверу? Че куда пихать? SshFirewallМы бы по порядку Есть сервер с Windows server 2008 r2 enterprise и роутер Че куда пихать? Там вроде как штатными средствами все делается Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1049 3 июля 2013 (изменено) Посоны, как сделать удаленный доступ к серверу? Че куда пихать? SshFirewallМы бы по порядку Есть сервер с Windows server 2008 r2 enterprise и роутер Че куда пихать? Там вроде как штатными средствами все делаетсяне знаюя про линь говорил зы: а ремут админ сделай? не покатит?или ты про шару может?) фтп там хз Изменено 3 июля 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1050 3 июля 2013 Бля, как же сделать удаленный доступ через ебучий интернет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1051 4 июля 2013 (изменено) Посоны, как сделать удаленный доступ к серверу? Че куда пихать? SshFirewallМы бы по порядку Есть сервер с Windows server 2008 r2 enterprise и роутер Че куда пихать? Там вроде как штатными средствами все делаетсяСлужба рдсп итак должна быть по умолчанию включена. Идешь в мой компьютер, свостйва / remote, выбираешь там разрешить remote connections, выбираешь аккаунты, которые будут использоваться и все. Должно работать. В этом отношении 2008 от 7ки ничем не отличается. Если не заработает - пиздуешь открывать 3389 порт и на сервере, и на роутере. Изменено 4 июля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1052 4 июля 2013 (изменено) ипать кто то еще юзает виндовые фаерволы, акститесьты охуел на винду выебываться, гниль?Да это же гнилопродукт для гнили,вопросы? а виндовые фаерволы такие корявые и неадекватные, что аж блевать охото Изменено 4 июля 2013 пользователем Evi1Genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1053 4 июля 2013 А ясно, очередной школьник типа линкусоид. Когда же вы закончитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1054 4 июля 2013 Посоны, как сделать удаленный доступ к серверу? Че куда пихать? SshFirewallМы бы по порядку Есть сервер с Windows server 2008 r2 enterprise и роутер Че куда пихать? Там вроде как штатными средствами все делаетсяСлужба рдсп итак должна быть по умолчанию включена. Идешь в мой компьютер, свостйва / remote, выбираешь там разрешить remote connections, выбираешь аккаунты, которые будут использоваться и все. Должно работать. В этом отношении 2008 от 7ки ничем не отличается. Если не заработает - пиздуешь открывать 3389 порт и на сервере, и на роутере.По проще пжлст )) Могу управлять сервером через rdp с другово компьютера по локальной сети и тд. Как через интернет ебашить то? Я пока что ебанул на сервер teamviewer host ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1055 4 июля 2013 (изменено) А чем прости рдп по локалке отличается от рдп по инету? Единственное что тебе нужно офк - статический айпишник на роутере полученный у провайдера, чтобы по нему заходить из дома и на роутере открыть 3389 порт. Изменено 4 июля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1056 4 июля 2013 А чем прости рдп по локалке отличается от рдп по инету? Единственное что тебе нужно офк - статический айпишник на роутере полученный у провайдера, чтобы по нему заходить из дома и на роутере открыть 3389 порт.Скажи, пожалуйста, как это сделать и куда че пихать? )) Если рдп по локалке - это я открыл rdp, ввел название компа и нажал "ОК", дальше ввел логин с паролем уже на компе, то по интернету я понятия не имею че и куда :D Как это вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1057 4 июля 2013 вводишь не название компа, а его айпишник. Но нуженй внешний статический айпишник выдаваемый провайдером. Если сервер стоит у юрика - то думаю такой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1058 4 июля 2013 (изменено) ипать кто то еще юзает виндовые фаерволы, акститесьты охуел на винду выебываться, гниль?Да это же гнилопродукт для гнили,вопросы? а виндовые фаерволы такие корявые и неадекватные, что аж блевать охотонам очень важно ваше мнение. пожалуйста, продолжайте. Изменено 4 июля 2013 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1059 4 июля 2013 вводишь не название компа, а его айпишник. Но нуженй внешний статический айпишник выдаваемый провайдером. Если сервер стоит у юрика - то думаю такой есть.И все прям охуенно подключается через ip? )) Збс Расскажи, пожалуйста, про настройку. Че в роутере поковырять и тд ) Прям по шагам, желательно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1060 5 июля 2013 А ясно, очередной школьник типа линкусоид. Когда же вы закончитесь...Тебе слишком много ясно, тебе не кажется? Просто фаерволы на винде - слишком убоги для использования,может конечно со дня моего использования их уже что то более менее адекватное выпустили, хотя я в этом сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение