justice_st #1081 6 июля 2013 тимвьювер даже по локалке лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1082 6 июля 2013 датимвувер чето хуйня сталчерез прокси оверхуево работаетпопробуй Ammy Admin 3.1 1-SQL, 2-Контроллер домена, 3-Доп. контроллер домена, 4-1с и файловая помойкаЧТО????????7777777777777777нахуя ставить тотже скл и 1с на разные??????7777нахуй файловую помойку отдельно????? нахуй контроллер и доп контрл на одной машине???????77777777 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1083 6 июля 2013 датимвувер чето хуйня сталчерез прокси оверхуево работаетпопробуй Ammy Admin 3.1 1-SQL, 2-Контроллер домена, 3-Доп. контроллер домена, 4-1с и файловая помойкаЧТО????????7777777777777777нахуя ставить тотже скл и 1с на разные??????7777нахуй файловую помойку отдельно????? нахуй контроллер и доп контрл на одной машине???????77777777 :fffuuu: Так уже было настроено, когда я пришел Я сейчас только пытаюсь понять что для чего и нахуя Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1084 6 июля 2013 есть какие-нить проги чтобы схемы рисовать? (не по пингам итд, я имею ввиду)типа визио - но может что-то специальное есть? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1085 6 июля 2013 (изменено) тимвьювер даже по локалке лагает :avtorklif: По локалке юзают РАдмин есть какие-нить проги чтобы схемы рисовать? (не по пингам итд, я имею ввиду)типа визио - но может что-то специальное есть?Спайсверкс, но ты его не осилил А вообще, юзаю тимверк больше 4 лет и он меня полностью устраивает. Вплоть до того, что могу без проблем зайти с айона жпрс и поднять сервак. Изменено 6 июля 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1086 6 июля 2013 я назвал локалкой сеть провайдерапинги и скорость такаяже как и по локалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1087 6 июля 2013 тимвьювер даже по локалке лагает :avtorklif: По локалке юзают РАдминЯ, конечно, мега супер охуенный сис админ, но по моему по локалке лучше юзать rdp. Разве нет? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1088 6 июля 2013 тимвьювер даже по локалке лагает :avtorklif: По локалке юзают РАдмин есть какие-нить проги чтобы схемы рисовать? (не по пингам итд, я имею ввиду)типа визио - но может что-то специальное есть?Спайсверкс, но ты его не осилил А вообще, юзаю тимверк больше 4 лет и он меня полностью устраивает. Вплоть до того, что могу без проблем зайти с айона жпрс и поднять сервак.я понимаю зачем нужен спайся говорю про рисование схемы для проекта (например) или сетей в которые не пройти а я знаю что они есть.как ты себе представляешь шеф тебе говорит дай схему сети а ты ему хуйню из под ногтей распечатываешь? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1089 6 июля 2013 (изменено) тимвьювер даже по локалке лагает :avtorklif: По локалке юзают РАдминЯ, конечно, мега супер охуенный сис админ, но по моему по локалке лучше юзать rdp. Разве нет?РДП используют для доступа к серверам. Он все таки еще уязвим и на обычных рабочих станциях не включается. Радмин отлчино подходит под замену. Хотя думаю, когда все перейдут на вин 8, можно будет и рдп активно юзать. Но опять же все зависит от размера сети. тимвьювер даже по локалке лагает :avtorklif: По локалке юзают РАдмин есть какие-нить проги чтобы схемы рисовать? (не по пингам итд, я имею ввиду)типа визио - но может что-то специальное есть?Спайсверкс, но ты его не осилил А вообще, юзаю тимверк больше 4 лет и он меня полностью устраивает. Вплоть до того, что могу без проблем зайти с айона жпрс и поднять сервак.я понимаю зачем нужен спайся говорю про рисование схемы для проекта (например) или сетей в которые не пройти а я знаю что они есть.как ты себе представляешь шеф тебе говорит дай схему сети а ты ему хуйню из под ногтей распечатываешь?У ЦИСКО какая-то прога была Хотел акронис, прочитал это http://habrahabr.ru/post/185708/ и передумал. Какие аналоги посоветуете? Изменено 6 июля 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1090 6 июля 2013 Бакула, для серьезных задач. Один раз настроил и забыл (в идеале), но настроить его правильно НЕ ПРОСТО. Этоесли для бекапов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1091 7 июля 2013 ребят, а как определить поддерживает ли прога 2 и больше ядра или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1092 7 июля 2013 вруби и смотри на график в диспетчере задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1093 7 июля 2013 вруби и смотри на график в диспетчере задача если у меня одно ядерный проц ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1094 7 июля 2013 Ребят, вылетает к хуям интернет эксплорер... Непонятно когда и почемуМожет проработать нормально и внезапно вылететь с ошибкой, что тип закройте эту хуйню Есть варианты фикса? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1095 7 июля 2013 вруби и смотри на график в диспетчере задача если у меня одно ядерный проц )ну тогда гугли, если прогу конкретно под много ядер оптимизировали, обязательно в ченжлогах будет где-нибудьРебят, вылетает к хуям интернет эксплорер... Непонятно когда и почемуМожет проработать нормально и внезапно вылететь с ошибкой, что тип закройте эту хуйню Есть варианты фикса?снеси его нахуй единственое для чего нужен этот выблядский высер - тестить как на нем открываются сайтыдля этого есть эмуляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1096 7 июля 2013 Он не мне нужен, а людям, которые без него не могут, ибо что то запускается только через него. Не ебу что... не вникал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1097 7 июля 2013 думаю интернет банкингони обычно еще через старую мозиллу открываютсяа вообще если его отключить и заново включить, вроде он норм станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1098 7 июля 2013 То есть переустановить? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1099 7 июля 2013 в панели управления-компоненты виндысначала отключаешь, винда подумаетпотом назад включаешьмб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1100 7 июля 2013 Ебучий IE (( Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение