Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

я надеюсь они у тебя не в кроссе?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Нет.

Ща отдельно попробую потестить.

Но один раз уже запускал одну, нормально ночь отработала.

А с двумя проблема.

Поделиться сообщением

сделай ей меньшую нагрузку

частоты уменьшай

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Отдельно все работает заебись короче.

Хз почему вместе повисает?

Из за чего может быть?

Поделиться сообщением

Похоже что перегрев. Дефорснул их , температура ~75. Думаю что из за того что одна карта дует горячим воздухом в жопу другой были зависания.

Надо купить рейзеры PCI-E x16. Кроме них какие рейзеры еще подойдут?

И вытянет ли БП 900W 3 видяхи 280x, если частоту процессора в 3 раза меньше сделать? Я вот вижу в GPU-Z VDDC Power <100W это показывает текущую потребляемую мощность?

Поделиться сообщением

ребят если не по теме, удалите сообщение и все

роутер dlink dir 615 дает инет через провод, а через вайфай нет

что сделать чтобы давал?)

Поделиться сообщением

самый простой вариант - wifi на устройстве выключен

Публикация отключена

Поделиться сообщением

http://str.ufanet.ru/podderzhka/internet/nastrojka-wi-fi-oborudovaniya/nastrojka-wi-fi-routera-d-link-dir-615.html

Вот тебе говно-инструкция. Но для домашнего инета сойдет.

Поделиться сообщением

беда что я все так и сделал, если я не ошибаюсь, а инета нет, но в общем спасибо

Поделиться сообщением

0) ethernet отключаем

1) Сеть видит? Нет - неправильно настроен роутер.

2) Подключается? Нет - пишешь ipconfig (как ниже) если адрес 169.x.x.x. неправильно настроен роутер и не выдает по DHCP либо адаптер вручную прописан пробуешь запустить cmd от имени админа netsh winsock reset ребутаешь если не помогло то виноват роутер.

3) Пуск - Выполнить - cmd

ввести ipconfig

потом ping ya.ru

потом ping 8.8.8.8

дальше думаем че как проверяй

Поделиться сообщением

наверное и вправду что-то криво настроено

компу доступен интерет, когда он подрублен и к wifi сети и подключет к инету через провод

без wifi инет падает

Поделиться сообщением

короче вообще беда

теперь когда втыкаю кабель напрямую в комп, то комп кабель не распознает, но все работает если кабель в роутере и от роутера подключение и по вай фай и по кабелю

капец пожар то делать

Поделиться сообщением

Гость ДРЕДизЗАДА

сбрось все настройки

Поделиться сообщением

...И тут дверь открывается и вваливаются штук тридцать баб. Это конечно хорошо, когда серверную посещают женщины, но они были все чьими-то женами или подругами и поэтому радость встречи постепенно угасала прямо пропорционально узнаваемости женских лиц. Наступила немая пауза, только слышно, как похрапывает в углу Семеныч. Мы смотрим на них, а они в свою очередь на нас. Из середины баботолпы пробиваясь, будто кондуктор в маршрутке, в центр зала выходит женщина очень больших габаритов. Таких, что кажется я успел разглядеть как вокруг неё на орбиту выстраиваются спутники из валяющихся на полу винтов. Раздался её громогласный голос:

-Ах вот вы чем тут занимаетесь!

Zabbix жалобно сигнализировал, о том что производительность RAID упала.

-А мне сказал, что «пигни» не идут. –продолжала женщина. На вопли отреагировал Аркадий Иванович:

-Зоинька, ласточка моя, -да хер поднимут эту ласточку любые крылья, пронеслось у меня в голове- не кричи тут. Тут нельзя кричать. – подходя к Зоиньке мяукнул Аркадий Ивановичь, - любимая, давай дома погврмхххрим. Не успев договорить предложение Аркадий Иванович хватает хук справа от Зоиньки и падает ничком возле её ног.

Такого развития диалога никто не ожидал. Не дожидаясь событий схожих с Пёрл-Харбор в центр выхожу я и полушёпотом вещаю:

-Дамы, спокойно, тут оборудование боится звуковых колебаний. Мы действительно работали… И женская толпа перебила меня на полу слове громким ором протеста и возмущения.

-Да, работали, -продолжаю шептать, -вон слева от вас валяется пенопласт от упаковки Cisco.

-Кого ты киской назвал, урод?! – не унималась Зоинька.

-Вас, всех вас. Вы же наши жены, а если ласково то киски. –понимая бессмысленность объяснений шепотом парировал вопрос. –Любимые, Вы наши, мы тут действительно заняты серьезным делом. Да, часть из нас сдалась и употребила пиво, но это меньшая часть. Обратите внимание на Сименыча! Вон между большого ящика с красными огоньками и лужей бле… и лужей химиката, пролившегося со стола. -успел поправиться я. –Вы думаете он спит? Нет, нет и еще раз нет, он работает над мелкими деталями.

-А почему он храпит? – из толпы женщин раздался еще один голос, но уже более высокий и странно знакомый.

-Он не храпит, а рычит. Очень трудно работать с мелкими вещами, вот и злится. –поддержал меня Эндрю.

-Да-да, это рабочий рык. – ничего более умного ляпнуть я не придумал, но коллеги проявляя мужскую солидарность, чувствуя, что вот-вот женская община опять взорвется, начали потихоньку приближаться к своим половинкам и закидывать вопросами: «Вы как сюда добрались? Поздно ведь, автобусы то не ходят да и на улице то холодно? Небось замерзли?»

Прошло некоторое время пока весь женский гнев переместился на улицу и плавно утих. Даже Зоинька, загоняя жен обратно в автобус, стала командовать немного ласковей. Усевшись за руль Зоинька, помахала рукой и сбив мусорный контейнер направила автобус в сторону КПП, но промахнулась и проехала мимо.

Весь мужской коллектив выдохнул и направился обратно в здание.

В серверной нас ожидала интересная картина. Посередине комнаты одиноко лежал Аркадий Иванович, а проспавшийся Семеныч, что-то яростно вбивал в командную строку.

Поделиться сообщением

седня другу, который вообще шланг в таких делах, ходил шиндовс переустанавливать

батлфилд короче надо было через локалку на другой ноут перекинуть. Я там кое-как все настроил, чота с айпишниками мутил, с роутером, короче все в таком духе

друг сказал, что я гуру системного администрирования, еба я жосткийsuperschnute.gif

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость ДРЕДизЗАДА

седня другу, который вообще шланг в таких делах, ходил шиндовс переустанавливать

батлфилд короче надо было через локалку на другой ноут перекинуть. Я там кое-как все настроил, чота с айпишниками мутил, с роутером, короче все в таком духе

друг сказал, что я гуру системного администрирования, еба я жосткийsuperschnute.gif

всё правильно сделал :yes:

Поделиться сообщением

че за хуйня со скайпом?

25% загрузка цп i3

че за хуйня

никогда такого не было

пиздец блядь

как это лечить

он сука тормозит пиздец, не хочет работать, ЦП жрет немерянно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...