3xac7 #1481 17 декабря 2013 софт мелкомягких всегда удивлял своей дебильностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1482 17 декабря 2013 че за хуйня со скайпом?25% загрузка цп i3 че за хуйняникогда такого не былопиздец блядькак это лечить он сука тормозит пиздец, не хочет работать, ЦП жрет немерянно откатись на версию 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1483 17 декабря 2013 так и сделалвсе ок сука 2 года грейдил скайп, все было оки тут на нахуй надо было оставлять 4ую версию портабл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #1484 18 декабря 2013 от чего зависит откуда грузить dll раньше ? как заставить грузить из папки но не грузить из System32 ТОЛЬКО ОДИН файл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1485 18 декабря 2013 от чего зависит откуда грузить dll раньше ? как заставить грузить из папки но не грузить из System32 ТОЛЬКО ОДИН файл ?грузит всегда из папки system32, переименуй ту библиотеку что тебе надо и скопируй ее в папку систем32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #1486 19 декабря 2013 но мне надо именно так как я сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1487 19 декабря 2013 конфиг файл ПО, реестр Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1488 20 декабря 2013 от чего зависит откуда грузить dll раньше ? как заставить грузить из папки но не грузить из System32 ТОЛЬКО ОДИН файл ?http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682586%28v=vs.85%29.aspx спасибо пожалуйста Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #1489 21 декабря 2013 Захотелось поделиться с вами этой историей. Сразу предупреждаю, это ебанная стена текста.. можно читать по-диагонали.. можно не читать вообще. Дело было 19 декабря, в день Святого Николая (я Николаевич :) ) - пиздатый праздник, вечером шикарный корпоратив в крупной компании (которую я обслуживал - назовем ее 'ShitCompany') - день обещал быть пиздатым. Но.. Я, как всегда, приехал на работу на 40 мин позже положенного, занялся делами. Тут в кабинет заходит мой начальник (директор аутсорсинговой компании и вообще хороший IT-специалист), начинает мне толкать речь, как ему неудобно мне такое говорить (типа я хороший спец и вообще пиздатый сотрудник), но руководство 'ShitCompany' попросило его прислать вместо меня другого админа. Я сижу в недоумении. Не понимаю, с какого такое должно происходить. Но похуй. Далее он предлагает мне не париться: он хочет меня забрать к себе в офис (проработав у него ~8 мес. был в этом офисе только однажды - забирал свою з/п), но, начиная с января хочет урезать мне бабло на 1.5к грн. в мес. (т.к. объем работы там в разы меньше - тупо сидеть, сложа руки) - я еще больше ахуел - сказал "Меня не устраивает просто сидеть - хочу еще дрочить интересную работу. После этого была всякая неинтересная хуйня... в общем, я решил месяцок подождать, что же будет дальше. 20 декабря ко мне прислали парня, который должен будет исполнять обязанности сисадмина вместо меня - работает он в IT-сфере с апреля 2013 г., с серверами не работал вообще никогда. Теперь самое время кратко описать объем работы))) : 1) Филиал международной логистической компании в Украине (5 офисов по всей стране) - примерно 120 юзеров. 2) 8 серверов на разных ОС (от Windows Server 2003 до 2012, Linux, FreeBSD) 3) AТС 4) 4 маршрутизатора Cisco для разных целей (на каждом из них приходиться вносить разнообразные изменения несколько раз в месяц --> нужно хотя бы начальное знание Cisco) 5) 2 видеорегистратора + сервер видеонаблюдения = около 30 камер. 6) Настройка терминалов сбора данных (сканеры штрихкодов) 7) 2 терминальных сервера (1С v7.7, 1C v8, Лига Закон, Me.doc, QDPro, MDOffice и прочие мелкие программы.) 8) Завершение процесса миграции нашего домена в новый, управляемый иностранными админами. 9) Около 20 всяких разных корпоративных сайтов. 10) Внедрение складской системы WMS. .......... Как думаете, сможет справиться этот новый парниша с такими обязанностями, не имея норм опыта?? Да еще и з/п у него в 2 раза ниже моей. Ну я ему офк помогу на первое время... если он не справиться, то скорее всего захотят вернуть обратно меня... НО Я ЕБАЛ.. ОБИДЕЛСЯ Я БЛЯТЬ.. вернусь, если будут платить больше денег.. и-то хз, а стОит ли.. Что делать мне? Офк я не пропаду, но блять как это не вовремя... перед новым годом.. планировал дорогостоящий ремонт на 2-ом этаже дома... скоро должен родиться племяшка.. и че?? искать новую работу??(( Вчера, правда, мне по секрету сказали, что насчет меня у моего директора какие-то особые планы. Типа мне должно быть даже интереснее работать, да и з/п урезать не будет, но какого-то хуя просил мне ничего не рассказывать... ПОЧЕМУ БЛЯТЬ??? Он же понимает, наверное, что я съебу нахуй и они будут насасывать хуи первых сука полгода - это потеря огромных денег. хз что с этим делать.. как себя повести? Въебать ему? Уйти сразу или подождать, чего он мне там хочет предложить?? Вот такая ситуация.. Кто что думает? GG WP go next..@ Modedators: Тему сначала создал в таверне.. Просил перенести сюда, но нихуя.. Поэтому создаю здесь - пусть повисит пару дней. Из таверны можно удалить. Спасибо! Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IDisposableMaybeMissingReferene #1490 21 декабря 2013 1.5к грн. в месВот тут я успешно капитулировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1491 21 декабря 2013 Параллельно ищи новую работу, видно не все так хорошо у вас в бизнесе. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1492 22 декабря 2013 Захотелось поделиться с вами этой историей. Сразу предупреждаю, это ебанная стена текста.. можно читать по-диагонали.. можно не читать вообще. Дело было 19 декабря, в день Святого Николая (я Николаевич :) ) - пиздатый праздник, вечером шикарный корпоратив в крупной компании (которую я обслуживал - назовем ее 'ShitCompany') - день обещал быть пиздатым. Но.. Я, как всегда, приехал на работу на 40 мин позже положенного, занялся делами. Тут в кабинет заходит мой начальник (директор аутсорсинговой компании и вообще хороший IT-специалист), начинает мне толкать речь, как ему неудобно мне такое говорить (типа я хороший спец и вообще пиздатый сотрудник), но руководство 'ShitCompany' попросило его прислать вместо меня другого админа. Я сижу в недоумении. Не понимаю, с какого такое должно происходить. Но похуй. Далее он предлагает мне не париться: он хочет меня забрать к себе в офис (проработав у него ~8 мес. был в этом офисе только однажды - забирал свою з/п), но, начиная с января хочет урезать мне бабло на 1.5к грн. в мес. (т.к. объем работы там в разы меньше - тупо сидеть, сложа руки) - я еще больше ахуел - сказал "Меня не устраивает просто сидеть - хочу еще дрочить интересную работу. После этого была всякая неинтересная хуйня... в общем, я решил месяцок подождать, что же будет дальше. 20 декабря ко мне прислали парня, который должен будет исполнять обязанности сисадмина вместо меня - работает он в IT-сфере с апреля 2013 г., с серверами не работал вообще никогда. Теперь самое время кратко описать объем работы))) : 1) Филиал международной логистической компании в Украине (5 офисов по всей стране) - примерно 120 юзеров. 2) 8 серверов на разных ОС (от Windows Server 2003 до 2012, Linux, FreeBSD) 3) AТС 4) 4 маршрутизатора Cisco для разных целей (на каждом из них приходиться вносить разнообразные изменения несколько раз в месяц --> нужно хотя бы начальное знание Cisco) 5) 2 видеорегистратора + сервер видеонаблюдения = около 30 камер. 6) Настройка терминалов сбора данных (сканеры штрихкодов) 7) 2 терминальных сервера (1С v7.7, 1C v8, Лига Закон, Me.doc, QDPro, MDOffice и прочие мелкие программы.) 8) Завершение процесса миграции нашего домена в новый, управляемый иностранными админами. 9) Около 20 всяких разных корпоративных сайтов. 10) Внедрение складской системы WMS. .......... Как думаете, сможет справиться этот новый парниша с такими обязанностями, не имея норм опыта?? Да еще и з/п у него в 2 раза ниже моей. Ну я ему офк помогу на первое время... если он не справиться, то скорее всего захотят вернуть обратно меня... НО Я ЕБАЛ.. ОБИДЕЛСЯ Я БЛЯТЬ.. вернусь, если будут платить больше денег.. и-то хз, а стОит ли.. Что делать мне? Офк я не пропаду, но блять как это не вовремя... перед новым годом.. планировал дорогостоящий ремонт на 2-ом этаже дома... скоро должен родиться племяшка.. и че?? искать новую работу??(( Вчера, правда, мне по секрету сказали, что насчет меня у моего директора какие-то особые планы. Типа мне должно быть даже интереснее работать, да и з/п урезать не будет, но какого-то хуя просил мне ничего не рассказывать... ПОЧЕМУ БЛЯТЬ??? Он же понимает, наверное, что я съебу нахуй и они будут насасывать хуи первых сука полгода - это потеря огромных денег. хз что с этим делать.. как себя повести? Въебать ему? Уйти сразу или подождать, чего он мне там хочет предложить?? Вот такая ситуация.. Кто что думает? GG WP go next..@ Modedators: Тему сначала создал в таверне.. Просил перенести сюда, но нихуя.. Поэтому создаю здесь - пусть повисит пару дней. Из таверны можно удалить. Спасибо! Не понимаю что ты переживаешь. Если то что ты написал - правда, то ты крутой перец и спец. И если уж с тобой так не хорошо поступили, то значит тебе в этой фирме делать нечего - это же очевидно. Поскольку перец ты крутой, то запросто найдешь себе нормальную работу, с зп по крайней мере не ниже. Я тоже уволился с работы на этой недели (а не уволился - уволили бы). И ничего, сейчас делаю в одним интересным чуваком, один интересный проект. От интереса и денег уже тошнит :) Так что не бойся перемен, и помни что если к тебе так по хамски отнеслись, то делать там тебе нечего. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1493 22 декабря 2013 Так что не бойся переменмы вроде с тобой уже про это говорили)))а я все так там где был сижу) но вообще совет хороший Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #1494 22 декабря 2013 от чего зависит откуда грузить dll раньше ? как заставить грузить из папки но не грузить из System32 ТОЛЬКО ОДИН файл ?http://msdn.microsof...6(v=vs.85).aspx спасибо пожалуйстапожалуйста спасибо вот только Данное содержимое не доступно на вашем языке, используйте версию на английском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1495 23 декабря 2013 от чего зависит откуда грузить dll раньше ? как заставить грузить из папки но не грузить из System32 ТОЛЬКО ОДИН файл ?http://msdn.microsof...6(v=vs.85).aspx спасибо пожалуйстапожалуйста спасибо вот только Данное содержимое не доступно на вашем языке, используйте версию на английском языке. хуево тебе приехал на работу на 40 мин позже положенноготы хуй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #1496 23 декабря 2013 (изменено) от чего зависит откуда грузить dll раньше ? как заставить грузить из папки но не грузить из System32 ТОЛЬКО ОДИН файл ?http://msdn.microsof...6(v=vs.85).aspx спасибо пожалуйстапожалуйста спасибо вот только Данное содержимое не доступно на вашем языке, используйте версию на английском языке. хуево тебе ландан из зэ кэпитал оф грейт британ :( Изменено 23 декабря 2013 пользователем ДРЕДизЗАДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1497 23 декабря 2013 google translate http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682586%28v=vs.85%29.aspx Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1498 24 декабря 2013 (изменено) Такой траблПока была замечена пока на двух машинах (XP // Win7) Суть проблемы. 0) Клиент подключается по вафле к корпоративной сети 802.1x1) Некоторое время работает.2) Непонятно почему перестает быть доступен сервер DHCPТо есть не пингуется и недоступны ресурсы этого сервера , соответственно отваливаются принтеры расположенные на этом сервере.При этом подключение стабильное, все остальные ресурсы работают, пинги до других ресурсов есть. При пинге сервера адрес определяется правильно, но ответа нет. Сетевые принтеры и шары недоступны при попытке подключится.Проблема уходит через некоторые время сама по себе. То есть сервер становится доступен. На серваке стоит ESXI 5 На этой виртуалке ESXI стоит dns dhcp шара и прингсервер, этот сервер становится недоступен Изменено 24 декабря 2013 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1499 24 декабря 2013 (изменено) Мой сервак начали сканерить на уязвимости. 013/12/22 08:06:29 [error] 19088#0: *256482 open() "/usr/share/nginx/html/cgi-bin/php" failed (2: No such file or directory), client: 94.102.49.211, server: localhost, request: "GET /cgi-bin/php HTTP/1.0" 2013/12/22 08:40:33 [error] 19088#0: *256602 open() "/usr/share/nginx/html/wp-admin/install.php" failed (2: No such file or directory), client: 178.32.65.189, server: localhost, request: "GET /wp-admin/install.php HTTP/1.1", host: "146.185.167.154" 2013/12/24 10:46:56 [error] 19088#0: *276450 open() "/usr/share/nginx/html/files/check.php" failed (2: No such file or directory), client: 192.3.24.134, server: localhost, request: "GET http://the-proxy-list.com/files/check.php?k=Je5ylIGFf.. HTTP/1.1", host: "the-proxy-list.com" 013/12/24 03:07:38 [error] 19088#0: *274058 open() "/usr/share/nginx/html/web-console/ServerInfo.jsp" failed (2: No such file or directory), client: 58.218.207.248, server: localhost, request: "GET /web-console/ServerInfo.jsp HTTP/1.1", host: "146.185.167.154" 2013/12/23 14:56:35 [error] 19088#0: *269920 open() "/usr/share/nginx/html/sprawdza.php" failed (2: No such file or directory), client: 91.188.124.232, server: localhost, request: "GET http://37.28.156.211/sprawdza.php HTTP/1.1", host: "37.28.156.211" Изменено 24 декабря 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1500 26 декабря 2013 справжа поляки какие-то Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение