equl1brew #1721 10 августа 2014 у твоего хостера должны быть днс сервера, их надо прописать в свойствах доменаsites-available отличается от sites-enabled тем, что надо создавать сайт в первой папке, а потом его активировать через a2ensite SITENAME (SITENAME - название файла в папке) деньги жертвую в фонд сокола Это то да, это я всё сделал. Мой хостер - reg.ru. И VPS от регру. Всё в одной конюшне :) У меня такое чувство, что настраиваю я всё норм, но проблема с доменами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1722 10 августа 2014 регру это пиздец говнище, уходи оттуда Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1723 10 августа 2014 регру это пиздец говнище, уходи оттуда Мнения у всех разные по поводу него, меня ещё ни разу не разочаровывал. Работаю с ним уже года 1.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1724 10 августа 2014 лол Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1725 10 августа 2014 (изменено) Короче, у меня что при заходе на мой домен (который я пытаюсь привязать), что при заходе на ip сервера выдаёт одно и то же. Адрес этого файла /var/www/index.html . Получается, у меня вирт хост не прописался к домену? Т.е. апач его не чувствует. И да, нужно ли в файлах хостов алиас делать на "айпи домен" ? up Лол, удалил алиас из файла хостов, рестартнул апач, он мне выдал какие-то ошибки и сайт заработал оО Изменено 10 августа 2014 пользователем coll3ctor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1726 10 августа 2014 Наверное у тебя там панель по типу ИСПманагер, оно все сделало, а ты своими действиями только хуже делал Вообще норм пацаны юзают NGINX+PHP-FPM+MariaDB, ну и другие приспособления на основе этого. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1727 10 августа 2014 Наверное у тебя там панель по типу ИСПманагер, оно все сделало, а ты своими действиями только хуже делал Вообще норм пацаны юзают NGINX+PHP-FPM+MariaDB, ну и другие приспособления на основе этого. никаких панелей нет лол. чистый впс. Почти чистая ось, только предустановленный апач был и всё. Всё остальное сам ставил. А чёткие пацаны юзают LAMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1728 10 августа 2014 ну вообще то спай прави апач на самом деле говно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1729 10 августа 2014 апач не говно, апач ленив а нгинкс заставляет его работать быстрее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1730 11 сентября 2014 сис админ как-то заблочил подключение к интернету по wifi.роутер к свичу и раздает интернет на все компы по сети.в настройках роутера в разделе настроек wifi заблокированы изменения, че-то искал - нихера не понял, на роутере вряд ли так мог он сделать9((как это он провернул?( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1731 11 сентября 2014 (изменено) Если добавляешь 127.0.0.1 vk.com в файл hosts, то оно заблокирует весь вк.А если 127.0.0.1 vk.com/id123123123 - оно заблокирует конкретно этот айди ? Если нет то подскажите как заблокировать конкретно одного пользователя. Изменено 11 сентября 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1732 11 сентября 2014 поставить его в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1733 11 сентября 2014 поставить его в чс не тупи, я имею ввиду что бы за конкретным компом все могли в ВК залезть, а зайти именно под id123123123 нельзя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1735 11 сентября 2014 всё равно можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1736 11 сентября 2014 А почему можно ту будет? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1737 11 сентября 2014 ну я имел ввиду что блокироваться будет всё доменное имя а не конкретная ссылка и даже если заблокировать конкретную ссылку то это не поможетлишь нельзя будет заходить на свою страницу а новости и личку смотреть то можно нужно не давать уходить запросу с конкретным логином но для этого нужно знать логин и как его перехватывать и блокировать тоже вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1738 11 сентября 2014 запись vk.com/id123123123 вообще невалидная для хостса в лучшем случае заблочится сразу весь вк, а скорее всего винда тупо проигнорит строчку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1739 11 сентября 2014 запись vk.com/id123123123 вообще невалидная для хостса в лучшем случае заблочится сразу весь вк, а скорее всего винда тупо проигнорит строчкуэто на линуксе, ну я думаю результат тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1740 11 сентября 2014 хостс это просто кусок древнего костыля по резолву доменных именвсё, что лежит дальше слеша относится только к хттп и остальные протоколы даже не знают о существовании такой херни. Это проблемы только сайта. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение