Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

посоветуйте дистрибутив для медиаплеера годный и есть ли подводные камни при установке? или так же как и на обычном пк?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

нид хелп лсу по вопросам администрирования!

мне погрузили проблему: в домене компик, который имеет админские права, внезапно потерял доступ ко всему, что лежит на серваке и как-то с ним контактирует.

При этом на сервере при помощи сканера я вижу его и он определяется так, как я его вносил в домен и он состоит в нужных группах.

Сам компик считает себя полноправным участником домена, даже выход в инет у него есть.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мне погрузили проблему: в домене компик, который имеет админские права, внезапно потерял доступ ко всему, что лежит на серваке и как-то с ним контактирует.

При этом на сервере при помощи сканера я вижу его и он определяется так, как я его вносил в домен и он состоит в нужных группах.

Сам компик считает себя полноправным участником домена, даже выход в инет у него есть.

К каким-то конкретным службам или файлам/папкам по сети?

Поделиться сообщением

файлы

Я не правильно сформулировал проблему.

У него права не админа домена, а локального админа. Он состоит в тех же группах что и все пользователи, которые имеют доступ к серверу. Создал тестового пользователя и он имеет доступ ко всему.

В общем подскажите какие факторы могут ограничить доступ к серверу?

Не создавал никаких групп с обделенными на это правами.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

файлы

Я не правильно сформулировал проблему.

У него права не админа домена, а локального админа. Он состоит в тех же группах что и все пользователи, которые имеют доступ к серверу. Создал тестового пользователя и он имеет доступ ко всему.

В общем подскажите какие факторы могут ограничить доступ к серверу?

Не создавал никаких групп с обделенными на это правами.

Последствия вируса

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть нелюбимые пользователи в сети? :D

# for randomly dropping 50% of incoming/outgoing packets:

iptables -A INPUT -s $IP/32 -m statistic --mode random --probability 0.5 -j DROP
iptables -A OUTPUT -d $IP/32 -m statistic --mode random --probability 0.5 -j DROP

Как-то случайно набрёл на это ) думаю побаловаться )

Поделиться сообщением

"With great power comes great responsibility" © Uncle Ben.

Поделиться сообщением

есть ключи на win 7 pro 64 DSP OEI (без диска)

я так понимаю надо тудыть http://www.microsoft...ftware-recovery вводить ключ, качать дистрибутив и ставить его?

ну да

Поделиться сообщением

оттуда не хочет качать

The product key you entered appears to be for software that was pre-installed on a device. Please contact the device manufacturer for software recovery options.

подскажите, какой дистрибутив надо качать под нее? и есть ли в них разница? на ключе стоят номера x16-93651 и FQC-04673

вот эта подойдет к примеру? http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=70665

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова за помощью к продотке.

На работке к одному из компов прикрутили впн, который для всей сети клиник сделан, по всей мск и мо. И подрубаясь к нему, я не теряю доступ к файлам лежащим на сервере моей внутренней сети.

В общем проблема заключена в том, что подсети у обоих сетей одинаковые. Нужно избежать перенастройки клиники на другую подсеть, может есть какой-то способ?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

можно добавить статические маршруты до серверов нужных с метрикой меньшей, чем у маршрутов в впн.

route print в студию.

Поделиться сообщением

можно добавить статические маршруты до серверов нужных с метрикой меньшей, чем у маршрутов в впн.

route print в студию.

Сейчас дома, не имею возможности.

Спасибо за помощь

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

какая то хуйня. часто падает интернет (раз в 30-60 мин) на всех машинах. но стоит ребутнуть роутер просто вытащить/вставить кабель и все ок

подскажите из за чего такая хуйня может быть? :palevo:

Поделиться сообщением

AT-AR415S мегафон прошивка 2.9.1

возможно ддос какой то был. идет кабель на ISCOM2110EA-MA она делит вланы. влан с интернетом идет на АТшку

пока отпустило вроде

Поделиться сообщением

AT-AR415S мегафон прошивка 2.9.1

возможно ддос какой то был. идет кабель на ISCOM2110EA-MA она делит вланы. влан с интернетом идет на АТшку

пока отпустило вроде

Возможно у провайдера траблы были

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...