Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Сис Админский тред 18+

Рекомендованные сообщения

подскажите прогу впн по типу тимвивера

чтобы как можно меньше жрало ресурсов компа и сети

Поделиться сообщением

и как через Tungle настроить удаленное управление рабочим столом с мышкой и прочим

Поделиться сообщением

На работе из двух нетбуков собрал один (Lenovo s10-2), домой заберу, памяти всего 1гиг... вот думаю какую лёгкую систему поставить? мож убунту какойнить? :hmm:

Поделиться сообщением

На работе из двух нетбуков собрал один (Lenovo s10-2), домой заберу, памяти всего 1гиг... вот думаю какую лёгкую систему поставить? мож убунту какойнить? :hmm:

xp офк

Публикация отключена

Поделиться сообщением

xp офк

погуглил, Linux Mint буду ставить

Поделиться сообщением

колибриос офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

виндовс 10

фу фу

чойта?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Есть у кого учетка на cisco.com?

Надо прошивку скачать, а просит залогинится.

Поделиться сообщением

Короче, чуваки, такой вопрос: Запускаю трассировку в пингплоттере, до некоторых узлов, принадлежащих провайдеру, пинги иногда подскакивают до 2500 мс, челики из техподдержки говорят что так и надо, это че)))))) Слать их на хуй и менять провайдера? Обратился я к ним из-за двух проблем, это, собственно, пролаги в доте, но сука дота еще и сама по себе лагает и надо много сыграть в это дерьмо чтобы поймать нужный лаг в нужный момент, а вторая это проблема с изображениями любых сервисов гугл, некоторые картинки просто не грузятся иногда на любом устройстве, а при переключении на 3г, например, все ок. Щас они, собственно, просят с меня логи плоттера в момент пролага. Че думаете по этому поводу :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

норм провайдер у тебя

они бы еще на потери пакетов говорили, что так и надо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...