omggga #321 30 декабря 2012 это вам не какой-то хуевый пластикЭтого достаточно. Всем спасибо. [f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ УХАХАХАХАХАХА=))) Бляяять, это просто пиздец... Реально, автоваз. Ты такой убогий, что даже не понимаешь, что при таких нагрузках айфон "только" погнулся, и при этом экран охуеть цел (хуй знает что там с матрицей), а твои самсунги лопались бы по швам и крошились в песок от подобного же "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #323 30 декабря 2012 Насколько я помню, это бракованный айфон, он был такой из коробки, и его потом поменяли по гарантии спокойно. Хотя могу и ошибаться. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #324 30 декабря 2012 Насколько я помню, это бракованный айфон, он был такой из коробки, и его потом поменяли по гарантии спокойно. Хотя могу и ошибаться.тупые американцыносят телефон в заднем карманеи садятся на него в макдакевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #325 30 декабря 2012 а вот еще че посоны)))галактика с2 типа бест мабайл 2011 йеарего типа больше всего продали чем 4 и 4с ойфонделает его этот факт пиздатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #326 30 декабря 2012 с2 очень пиздатыйу друга естьмне прям ваще нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #327 30 декабря 2012 ну лол, ну приходишь ты в инсту с с2 и чо?другое дело когда с ойфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #328 30 декабря 2012 другое дело когда ты хачи уже всех заебал своим тупизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #329 30 декабря 2012 ну я только начинаю познавать ай ти технологииофк я еще чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #330 30 декабря 2012 другое дело когда к инсту подъезжаешь на приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #331 30 декабря 2012 это вам не какой-то хуевый пластикЭтого достаточно. Всем спасибо. [f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ УХАХАХАХАХАХА=))) Бляяять, это просто пиздец... Реально, автоваз. Ты такой убогий, что даже не понимаешь, что при таких нагрузках айфон "только" погнулся, и при этом экран охуеть цел (хуй знает что там с матрицей), а твои самсунги лопались бы по швам и крошились в песок от подобного же Видосы бай джус в этом топике... Стоит только глянуть, и ты сразу почувствуешь вкус говна в своём рту. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #332 30 декабря 2012 Ну и зачем эти чуваки погнули айфон? Я что-то не понял совсем. Чтобы показать что он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #333 30 декабря 2012 епНу и зачем эти чуваки погнули айфон? Я что-то не понял совсем. Чтобы показать что он работает?Ты тему читаешь? Когда всякие упоротые (коими 90% обладателей айфонов и являются) кладут его в задний карман, садятся, он и прогибается. Неприятность для совершенства во всем, да? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #334 30 декабря 2012 епНу и зачем эти чуваки погнули айфон? Я что-то не понял совсем. Чтобы показать что он работает?Ты тему читаешь? Когда всякие упоротые (коими 90% обладателей айфонов и являются) кладут его в задний карман, садятся, он и прогибается. Неприятность для совершенства во всем, да?Я вижу фотки погнутого айфона. Взяли и погнули руками походу. Про задний карман хуйню написали. Айфон совершенен, и то что он работает - лишнее доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #335 30 декабря 2012 это вам не какой-то хуевый пластикЭтого достаточно. Всем спасибо. [f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ УХАХАХАХАХАХА=))) Бляяять, это просто пиздец... Реально, автоваз. Ты такой убогий, что даже не понимаешь, что при таких нагрузках айфон "только" погнулся, и при этом экран охуеть цел (хуй знает что там с матрицей), а твои самсунги лопались бы по швам и крошились в песок от подобного же Видосы бай джус в этом топике... Стоит только глянуть, и ты сразу почувствуешь вкус говна в своём рту. Видос бай джус показывает, что какое-то подобие жопы с натянутыми джинсами садится на МЯГКИЙ материал и о боже, телефон выгнулся потому-что по бокам стояли ограничители.А тут на фотке я отчётливо вижу угол в градусов 10, при этом экран работает, а на видосике телефоны выключены, при большинстве тестов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #336 30 декабря 2012 фотографии достоверный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #337 30 декабря 2012 Да это фича такаяТипа новая технология гибких экранов и корпусов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #338 30 декабря 2012 (изменено) А ещё у меня на пятом айфоне(чёрный) краска по карям облезает. но это похуй. Всё же лучше чем СГС3 который сломался после того как упал на кафельный пол. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #339 30 декабря 2012 ^ надо быть парализованным дауном с дцп и всей хуйней чтобы так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #340 30 декабря 2012 http://www.iphones.ru/iNotes/276554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение