luntik #21 17 декабря 2012 Что тут можно обсуждать? ЧТО?Предлагаю все обсуждения перенести в ОС-топики, а особо отбитых личностей, лезущих в топан со срачем, просто банить. в каком из топиков предложишь обсуждать хуёсосов с гугл плея?В яблочном ofc я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #22 17 декабря 2012 иди вай-фай чини розовая шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #23 17 декабря 2012 ' timestamp='1355764943' post='9683903']иди вай-фай чини розовая шлюшкаУ меня всё заебись, иди нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #24 17 декабря 2012 да я заметил как заебись все в вашем топике чо то на бан никто спорить не решается, смелые интернет бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #25 17 декабря 2012 нет возможности получить доступ к основной памяти, только к карте у меня 4.0.4 и доступ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #26 17 декабря 2012 ' timestamp='1355768167' post='9684329']да я заметил как заебись все в вашем топике чо то на бан никто спорить не решается, смелые интернет бойцы Потому, что проблемы, как ты, наверное, заметил не у всехИ зачем по этому поводу спорить? Просто люди, у которых всё идеально и без единых лагов и неудобств удивляются, когда у кого то начинаются проблемы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 17 декабря 2012 отзыви отзывамино лучше реально сходить в киникда кстатия теперь понял как работает айтюнспросто в городе пиздец уебки, у кого ойфон есть ниразу не видел чтобы музыка была на телефоне, или фильмы клипы етсвсе через вк плеер слушаютохуеть ипланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #28 17 декабря 2012 Ойфон и Ондроид, пора б переименовать для казика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #29 17 декабря 2012 отзыви отзывамино лучше реально сходить в киникда кстатия теперь понял как работает айтюнспросто в городе пиздец уебки, у кого ойфон есть ниразу не видел чтобы музыка была на телефоне, или фильмы клипы етсвсе через вк плеер слушаютохуеть ипланыну мейби так удобней VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 17 декабря 2012 (изменено) лол а качество?да и там такой хуевый плеердаж на моей нокле пиздаче ' timestamp='1355771025' post='9684686']Ойфон и Ондроид, пора б переименовать для казика та не. андроид есть андроид. а ойфон это суэг все дела Изменено 17 декабря 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #31 17 декабря 2012 какое блядь качество? ты едешь в каком-нибудь автобусе и думаешь о качестве? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 17 декабря 2012 казик такой смешнойинтересно, что он употребляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 17 декабря 2012 http://korrespondent.net/business/web/1440149-polnyj-proval-v-pervyj-uikend-v-rossii-prodano-mizernoe-kolichestvo-novyh-iphone Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 17 декабря 2012 седня айфон разрядился за четыре часа работы в 3г сетии я потерялся в париже, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #35 17 декабря 2012 седня айфон разрядился за четыре часа работы в 3г сетии я потерялся в париже, пиздецВ черный квартал забрел? :D So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 17 декабря 2012 в ебаный азиатский , пока метро ебаное искалнасмотрелся узкоглазых на всю свою жизнь, еще меня пытались какой-то еботой накормить, от запаха которой я чуть не померкороче, нахуй айфон, куплю себе 920 нокию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #37 17 декабря 2012 25к человек за 1 неделюлолчтобред какой-тотолько в Москве 10кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 17 декабря 2012 в ебаный азиатский , пока метро ебаное искалнасмотрелся узкоглазых на всю свою жизнь, еще меня пытались какой-то еботой накормить, от запаха которой я чуть не померкороче, нахуй айфон, куплю себе 920 нокию So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 17 декабря 2012 а еще традиционные китаянки пердят в постели, не бреют под мышками и ебутся только в жопу, так как в пизду им воспитание не позволяетебнутый народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #40 18 декабря 2012 25к человек за 1 неделюлолчтобред какой-тотолько в Москве 10кк ты о чем, наркоман? кому нахуй сейчас нужна пятерка за 30к, если все кому надо купили ее два месяца назад за эту же сумму, а сейчас можно достать 16гб за 25?наши ретейлеры обсосы пытаются в очередной раз навариться и не понимают, в чем же провал, а потом появляются в газетах нытье про пиратство и серую технику, ну да, когда продают технику на три месяца позже и ценой на 30% выше :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение