iKrivetko #461 1 января 2013 (изменено) Да вы совсем глупые, или что? От того, кто комментирует сравнение двух девайсов, производительность девайсов не меняется. При чем тут вилса-не вилса?При чём тут производительность?Речь шла о том, что в тесте вилсы сгс3 долго грузит и запускает игрулю заново, если забыл.Но тут начался кудахтахтах на тему хуевости вилсы, который к теме имеет нулевое отношение. Изменено 1 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #462 1 января 2013 Да вы совсем глупые, или что? От того, кто комментирует сравнение двух девайсов, производительность девайсов не меняется. При чем тут вилса-не вилса?При чём тут производительность?Речь шла о том, что в тесте вилсы сгс3 долго грузит и запускает игрулю заново, если забыл.Но тут начался кудахтахтах на тему хуевости вилсы, который к теме имеет нулевое отношение.Про игрулю уже все забыли. Там уже срач на видео Вилсы перекинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #463 2 января 2013 (изменено) смотреть обзоры-сравнения от вилсыандроидолох зафиксированя надеюсь ты осознаёшь, что с этим постом ты выглядишь как полный долбоёб? просто если нет, то это крайне печальноэто же казик только других обзоров "нехуиты" нету.Не совсем правильно выразился. Обзоры то у него ещё более менее, бывают интересные на всякие примочки к маку и тд, но вот сравнение айос и айдевайсах с чем-то другим - это просто провал.вот это хоть у меня и нет ниодного айустройтва, я все равно иногда просматриваю его канал ради интереса, он очень приятный расказчик Изменено 2 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #464 2 января 2013 отбой, поцоны.проблема с гнущимися корпусами пятого айфона решилась.http://internetua.com/Apple-naucsilas-gnut-displeinie-stekla Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #465 3 января 2013 http://www.positive.asia/2011/09/samsung-galaxy-skin-amoled.htmlяблохуесосы опоздалиhttp://vdsinfo.ru/index.php/hitechnews/76-gibkie-displei-novye-razrabotki-samsunghttp://www.rbcdaily.ru/2012/05/17/cnews/562949983855978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #466 3 января 2013 Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #467 3 января 2013 Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель.ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #468 3 января 2013 http://www.androidpit.ru/mertyj-samsung-galaxy-s3-udastsya-vernut-v-zhizni?utm_source=androiddigestru&utm_medium=twitterхуесосы соснули [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #469 3 января 2013 а ещё когда Джус научится читать статью прежде чем комментировать - то я напишу что он хуесос и я так умел уже давно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #470 3 января 2013 отбой, поцоны.проблема с гнущимися корпусами пятого айфона решилась.http://internetua.co...spleinie-stekla ты уже соснул, решил вбросить инновацию идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #471 3 января 2013 (изменено) Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель.ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянииДля адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу.Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше. Изменено 3 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #472 3 января 2013 отбой, поцоны.проблема с гнущимися корпусами пятого айфона решилась.http://internetua.co...spleinie-stekla ты уже соснул, решил вбросить инновацию идиотучись читать. они стекло гнуть научились, а не экран Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #473 3 января 2013 Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель.ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянииДля адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу.Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше.Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #474 3 января 2013 отсутствие слота для карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #475 3 января 2013 отсутствие слота для карточекНу хз... я считаю, что и без них памяти охуеть как много, тем более, что у карточки маленькая скорость Тут вопрос может упираться только в цену (Что карточки дешевле, чем, допустим, разнца между 16 и 32 моделями)И ещё... Из за этого слота телефон был бы толще отсутствие слота для карточекApple даже специально нано симку сделали... А ты хочешь ещё, что бы они убили место для карточкиТебе 64 гига не хватает на телефоне? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #476 3 января 2013 ....Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #477 3 января 2013 Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель.ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянииДля адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу.Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше.Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минусНевозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #478 3 января 2013 Не, гнущийся телефон - не очень... Какие плюсы на практике от гнущегося телефона? Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель.ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянииДля адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу.Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше.Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минусНевозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого.Я могу передать тебе фото, видео, музыку и так далее по WiFi Есть огромное количество приложений, которые делают сайт, на твой сайт заходишь по локальной сети и качаешь Ясное дело, что это не так удобно, как на Андроиде, но можно же А сейчас вообще кто то что то передаёт по блютузу? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #480 3 января 2013 тока по ик-портуСейчас есть интернет и облачные хранилища... Какой нахуй блютус вообще Его вообще бы убрали из iPhone, если бы не гарнитуры Ибо с остальными функциями справляется на ура и WiFi модуль я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение