Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да вы совсем глупые, или что? От того, кто комментирует сравнение двух девайсов, производительность девайсов не меняется. При чем тут вилса-не вилса?

При чём тут производительность?

Речь шла о том, что в тесте вилсы сгс3 долго грузит и запускает игрулю заново, если забыл.

Но тут начался кудахтахтах на тему хуевости вилсы, который к теме имеет нулевое отношение.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Да вы совсем глупые, или что? От того, кто комментирует сравнение двух девайсов, производительность девайсов не меняется. При чем тут вилса-не вилса?

При чём тут производительность?

Речь шла о том, что в тесте вилсы сгс3 долго грузит и запускает игрулю заново, если забыл.

Но тут начался кудахтахтах на тему хуевости вилсы, который к теме имеет нулевое отношение.

Про игрулю уже все забыли. Там уже срач на видео Вилсы перекинулся.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотреть обзоры-сравнения от вилсыtroloklif.gif

андроидолох зафиксирован

я надеюсь ты осознаёшь, что с этим постом ты выглядишь как полный долбоёб? просто если нет, то это крайне печально

это же казикtroloklif.gif

только других обзоров "нехуиты" нету.

Не совсем правильно выразился. Обзоры то у него ещё более менее, бывают интересные на всякие примочки к маку и тд, но вот сравнение айос и айдевайсах с чем-то другим - это просто провал.

вот это :buba:

хоть у меня и нет ниодного айустройтва, я все равно иногда просматриваю его канал ради интереса, он очень приятный расказчик3338245.gif

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ща они будут рассказывать, что это нахуй никому не надо, потому что так раньше считал Стиви Джи, их ныне усопший от рака вдохновитель.

ну телефон с гибким экраном - это как гибкий хуй в эрегированном состоянии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а ещё когда Джус научится читать статью прежде чем комментировать - то я напишу что он хуесос и я так умел уже давно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

отбой, поцоны.

проблема с гнущимися корпусами пятого айфона решилась.

http://internetua.co...spleinie-stekla

ты уже соснул, решил вбросить инновацию :lol: идиот

Поделиться сообщением

(изменено)

Для адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу.

Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

отбой, поцоны.

проблема с гнущимися корпусами пятого айфона решилась.

http://internetua.co...spleinie-stekla

ты уже соснул, решил вбросить инновацию :lol: идиот

учись читать. они стекло гнуть научились, а не экран

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не, гнущийся телефон - не очень... :hmm: Какие плюсы на практике от гнущегося телефона?

Для адекватных да, но для хомячков это настоящий свэг, который показывает, насколько всё охуенно и пиздато, и насколько остальное всё говно и прошлый век. Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу.

Вот и политика самсунга начинает подстраиваться под эту хуйню всё дальше и дальше.

Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

отсутствие слота для карточек

Поделиться сообщением

Ну хз... я считаю, что и без них памяти охуеть как много, тем более, что у карточки маленькая скорость

Тут вопрос может упираться только в цену (Что карточки дешевле, чем, допустим, разнца между 16 и 32 моделями)

И ещё... Из за этого слота телефон был бы толще

Apple даже специально нано симку сделали... А ты хочешь ещё, что бы они убили место для карточки

Тебе 64 гига не хватает на телефоне?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

....

Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу.

....

Поделиться сообщением

Не, гнущийся телефон - не очень... :hmm: Какие плюсы на практике от гнущегося телефона?

Обрезанный функционал? Это ты про закрытую операционную систему? Я бы не сказал, что это минус

Невозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Невозможность передачи файлов по блютуз, начнём с этого.

Я могу передать тебе фото, видео, музыку и так далее по WiFi

Есть огромное количество приложений, которые делают сайт, на твой сайт заходишь по локальной сети и качаешь

Ясное дело, что это не так удобно, как на Андроиде, но можно же

А сейчас вообще кто то что то передаёт по блютузу?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

тока по ик-порту

Поделиться сообщением

тока по ик-порту

Сейчас есть интернет и облачные хранилища... Какой нахуй блютус вообще

Его вообще бы убрали из iPhone, если бы не гарнитуры

Ибо с остальными функциями справляется на ура и WiFi модуль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...