b1p #801 13 января 2013 Кстати, охуеть, с клавиатурой соглашусь. Редко такое, но бесит. Еще когда именно этот экран короткий и нельзя вниз промотать, приходится жать кнопочку назад, чтоб клава закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #803 13 января 2013 Почему-то уверен что у всех там маки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #804 13 января 2013 Почему-то уверен что у всех там маки.в рекламе маки используют :nate:и бтв все там на маках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #807 13 января 2013 ЙАКриведКОты подумал над моим предложением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #810 14 января 2013 скажи, а какого ответа ты от неё ожидал?ответа "он красивый"? или ты думал она тебе выдаст сравнение технических характеристик с люмией 820 и галакси с3 с аргументацией в пользу айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #811 14 января 2013 все владельцы такие)))) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #812 14 января 2013 сегодня спросил девчонку знакомую, почему именно айфон?ВНИМАНИЕ КОНКУРС: ОТГАДАЙТЕ ЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИЛА?цитирую: ну да я купила его потому что это айфонихихихиххихидва гигадва ядраигровая видеокарта :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #813 14 января 2013 сегодня спросил девчонку знакомую, почему именно айфон?ВНИМАНИЕ КОНКУРС: ОТГАДАЙТЕ ЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИЛА?цитирую: ну да я купила его потому что это айфонихихихиххихидва гигадва ядраигровая видеокарта :avtorklif: :avtorklif:это казик себе такой комп купил? :avtorklif: а еще смеется над девочкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #814 14 января 2013 http://mytime.net.ua/news/2013/01/2013-01-14-25.htm Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #815 14 января 2013 сегодня спросил девчонку знакомую, почему именно айфон?ВНИМАНИЕ КОНКУРС: ОТГАДАЙТЕ ЧТО ЖЕ ОНА ОТВЕТИЛА?цитирую: ну да я купила его потому что это айфонихихихиххихия писал уже раз 5, что у меня так же в группе ответила баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #816 14 января 2013 спросил джуса почему не айфон?ВНИМАНИЕ КОНКУРС: ОТГАДАЙТЕ ЧТО ЖЕ ОН ОТВЕТИЛ?цитирую: ну да я не купил его потому что это айфониххихихихиххихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #817 14 января 2013 спросил джуса почему не айфон?ВНИМАНИЕ КОНКУРС: ОТГАДАЙТЕ ЧТО ЖЕ ОН ОТВЕТИЛ?цитирую: ну да я не купил его потому что это айфониххихихихиххихия так же ответил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #818 14 января 2013 (изменено) сэнхи вкладыши за 12к + усилок на самсунге звучат так же как самые простые ебаные уши за 200 рублей.чтож там за звуковая стоит, которая напрочь не понимает что такое качество звука.айяблоко этим и лидирует то что там каждая деталь проработана до мельчайших подробностей, нет никакой сырой поеботнине видел ни одного человека которого бы что-то не устраивало в ios функционале, только андроидо-дрочеров которые принципиально это делают -_- Изменено 14 января 2013 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #819 14 января 2013 сэнхи вкладыши за 12к + усилок на самсунге звучат так же как самые простые ебаные уши за 200 рублей.чтож там за звуковая стоит, которая напрочь не понимает что такое качество звука.айяблоко этим и лидирует то что там каждая деталь проработана до мельчайших подробностей, нет никакой сырой поеботнине видел ни одного человека которого бы что-то не устраивало в ios функционале, только андроидо-дрочеров которые принципиально это делают -_-у тебя стивджобс головного мозга Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #820 14 января 2013 да не, это не стивджобс, это называется обычный долбоебизм сенхи вкладыши за 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение