rubish #941 15 января 2013 пойдем дальшевся все аудиозаписи это говно только живой звук, только опера, только хардкор скрипка!ну тут дело даже не в субъективном восприятии. хан страницы 2 назад писал почему это так Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #942 15 января 2013 ну вот я хочу идти куда-нибудь и слушать музыку щито мне делать? а еще лучше бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #943 15 января 2013 ну вот я хочу идти куда-нибудь и слушать музыку щито мне делать? а еще лучше бегатькупить наушники до 100 долларов и слушать себе музыку. От наушников дороже выигрыш в качестве звука будет очень незначительным по сравнению с шумами улицы и не только не стоит себя обманывать, что переплатив лишние 300 долларов ты получишь лучшее качество Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #944 15 января 2013 не ну это да, таблетки за 400 это ракно говорить чо они вообще не нужны рак еще в большей стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #945 15 января 2013 (изменено) мой коллектор фетиш Изменено 15 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #946 15 января 2013 не ну это да, таблетки за 400 это ракно говорить чо они вообще не нужны рак еще в большей стадииони нужны для чего-то вроде этого.ну или для людей, для которых это хобби. или для безмозглых вроде сигмы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #948 15 января 2013 купить наушники до 100 долларов и слушать себе музыку. От наушников дороже выигрыш в качестве звука будет очень незначительным по сравнению с шумами улицы и не только не стоит себя обманывать, что переплатив лишние 300 долларов ты получишь лучшее качествоповтори им это плз ещё раз 10 авось до них всё-таки дойдёт, что все затычки дороже 100 дают просто пиздец мизерную разницу в качестве звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #949 15 января 2013 100 рублей я бы даже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #950 15 января 2013 100 рублей я бы даже сказалну за сто рублей ты максимум получишь что-то уровня эппловских наушников, правда не такое красивое, но такое же неудобное. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 15 января 2013 100 рублей я бы даже сказалну за сто рублей ты максимум получишь что-то уровня эппловских наушников, правда не такое красивое, но такое же неудобное. у меня кстати даже за 200р ломались за неделю и звук был полным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #952 15 января 2013 купил уши в переходе метро за 99 рублеймне норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #953 15 января 2013 100 рублей я бы даже сказалну за сто рублей ты максимум получишь что-то уровня эппловских наушников, правда не такое красивое, но такое же неудобное. у меня кстати даже за 200р ломались за неделю и звук был полным говном ну я про то же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #954 15 января 2013 купил уши в переходе метро за 99 рублеймне нормтебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #955 15 января 2013 купил уши в переходе метро за 99 рублеймне нормс с3 всё норм, там долго музыку не послушать всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #956 15 января 2013 200 рублей это норм ушидля кассетного плеера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #957 15 января 2013 (изменено) купить наушники до 100 долларов и слушать себе музыку. От наушников дороже выигрыш в качестве звука будет очень незначительным по сравнению с шумами улицы и не только не стоит себя обманывать, что переплатив лишние 300 долларов ты получишь лучшее качествоповтори им это плз ещё раз 10 авось до них всё-таки дойдёт, что все затычки дороже 100 дают просто пиздец мизерную разницу в качестве звука Какие конкретные модели наушников-затычек дороже, допустим, не 100, а 500 у.е. ты слушал? Если можно, я бы хотел услышать список. Потом, я бы хотел услышать список того, на чём ты это слушал, желательно, чтобы это были разные устройства, потом, я бы хотел чтобы ты мне рассказал что именно ты слушал, а точнее - стиль, качество и.т.д. Я согласен с ханом, о том, что он написал про затычки, но ту хуйню которую несёте вы, просто вынести невозможно. Вы же ёбаные диванные теоретики. Изменено 15 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #958 15 января 2013 а ты девственный экспериментатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #959 15 января 2013 о хуйне какой-то споритедавайте лучше новые нексусы пообсуждаем и RIM c 10кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #960 15 января 2013 ондроид говнойаось не лучшевинфон - винда - говно по дефолту семилетняя моторола - збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение