Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

купить наушники до 100 долларов и слушать себе музыку. От наушников дороже выигрыш в качестве звука будет очень незначительным по сравнению с шумами улицы и не только

не стоит себя обманывать, что переплатив лишние 300 долларов ты получишь лучшее качество

повтори им это плз ещё раз 10 авось до них всё-таки дойдёт, что все затычки дороже 100 дают просто пиздец мизерную разницу в качестве звука

Какие конкретные модели наушников-затычек дороже, допустим, не 100, а 500 у.е. ты слушал? Если можно, я бы хотел услышать список. Потом, я бы хотел услышать список того, на чём ты это слушал, желательно, чтобы это были разные устройства, потом, я бы хотел чтобы ты мне рассказал что именно ты слушал, а точнее - стиль, качество и.т.д.

Я согласен с ханом, о том, что он написал про затычки, но ту хуйню которую несёте вы, просто вынести невозможно. Вы же ёбаные диванные теоретики.

извини, у меня нет друзей с таким хобби, ровно как и друзей дебилов.

не надо быть дохуя умным, чтобы понять, что наушники не прикрывающие ушную раковину не обеспечат достойную звукоизоляцию. Это школьная анатомия + физика

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какие конкретные модели наушников-затычек дороже, допустим, не 100, а 500 у.е. ты слушал? Если можно, я бы хотел услышать список. Потом, я бы хотел услышать список того, на чём ты это слушал, желательно, чтобы это были разные устройства, потом, я бы хотел чтобы ты мне рассказал что именно ты слушал, а точнее - стиль, качество и.т.д.

Я согласен с ханом, о том, что он написал про затычки, но ту хуйню которую несёте вы, просто вынести невозможно. Вы же ёбаные диванные теоретики.

откуда я знаю модели, я рандом в магазине слушал на айподе нано

стиль - рок/метал, но не особо тяжёлое, вроде бы тогда "nightwish - nemo" в качестве шаблона взял

пока "повышал" ставку с 10 до 30~50 ещё какая-то разница была

выше - разницы я лично уже не замечал

иногда звук начинал звучать "как-то не так" как 20 секунд назад на другой модели, но я не мог тогда сказать, что было лучше или хуже

Поделиться сообщением

о хуйне какой-то спорите

давайте лучше новые нексусы пообсуждаем и RIM c 10кой

это которые в Рашке по 20к будут продаваться?

ахуенный вариант взять лыжи за 20к

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я

откуда я знаю модели, я рандом в магазине слушал на айподе нано

стиль - рок/метал, но не особо тяжёлое, вроде бы тогда "nightwish - nemo" в качестве шаблона взял

пока "повышал" ставку с 10 до 30~50 ещё какая-то разница была

выше - разницы я лично уже не замечал

иногда звук начинал звучать "как-то не так" как 20 секунд назад на другой модели, но я не мог тогда сказать, что было лучше или хуже

ваще то найтвишем лучше не сравнивать, узкий динамический диапазон записи, куча компрессии, мало низов и почти полное отсутствие верхов. Лучше сравнивать чем-нибудь более сложным в хорошем качестве исходника(рип с торрентов не подойдет юный падаван). Еще могут пригодится отрывки из фильмов, к приемеру Возвращение короля, когда там наместник белого города ел, Пилигриндук пел, на норм ушах можно расслышать чавканье едока, а не цокоющее шуршание, или к примеру из Гарри Поттера 5ая часть, когда показывали кабинет ебнутой бабки из минестерства, там можно было расслышать много разных мяуканий, на трэшовых дешевых ушах их тупо нет. итд.

Из музыки лучше всего тестить тем, что ты очень хорошо знаешь как это звучит в наушниках(ибо если ты привык слушать на колонках, то наушники могут отпугнуть сразу своей близостью звука и ты запутаешься) и что реально хорошо звучит в плане саунда, если ;t ты говноед звуковой, то офк затычки за 30 долларов твой потолок.

И да, Найтвиш музыка для колонок, это я тебе сразу говорю, в наушниках искать у них откровения не следует.

Eyefear - From Darkness Till Dawn Confession мой рип с диска

http://rghost.ru/43065447

Ayreon - The Fifth Extinction диджитал лицуха, которую я купил в Century Media

http://rghost.ru/43065581

Этих 2ух трэков достаточно, чтобы понять, какие уши пизже, если уж так любишь метал. Скидиваю сюда в норм качестве, может кому пригодятся. Чтобы хорошо врубаться, то обращать внимание на ритм секцию,, на разборчивость слов вокалиста(также чтобы у него не проскакивало "Щ"), на цыканье тарелок(их быть не должно, они должны быть звонки) итд кароч, сам слушай.

ЗЫ Пасс 1141

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ещё вставлю 5 копеек насчёт металлических затычек. когда я покупал себе затычки - то взял вот такие вот

beyerdynamic_dtx_100_sw_black_2.jpg

как ключевое преимущество этих затычек производитель указал их малый вес. При этом по звучанию они были сравнимы с другими затычками от этого производителя с ценой в 1.5 раза меньше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня сейчас не хватит фейспалмов чтобы описать все мои мысли и переживания после прочтения твоего поста

и я устал повторять уже одно и то же

я (да и большинство людей) слушаю музыку и фильмы не в сферической звукоизолированой комнате в вакууме и чавканье с мяуканьем я не услышу даже какими бы охуенными не были наушники или ещё чего

я тебе даже более скажу, (это уже лично мой опыт), я от затычек (которые как раз тогда так долго выбирал) очень быстро отказался и взял обратно обычные наушники с плоским выходом

типа таких http://img3.itbox.ua/prod_img/3/U0021993_big.jpg

потому что затычки, как оказалось, слишком охуенно изолируют от внешних звуков и для меня это вышло, знаешь ли, малость стрёмно идти по улице не слыша вообще нихуя из происходящего вокруг из-за изоляции + музыки, так что все эти качества звука басы низы и прочая поебень это конечно охуенно, но движется нахуй семимильными шагами

а дома я могу послушать музыку и без наушников какбы

Поделиться сообщением

(изменено)

я сам юзаю из наушников только вкладыши и не могу юзать затычки, ибо от них у меня сразу болит голова и дома у меня тоже полноценные открытые наушники, но я в них свое пение записываю. Слушаю я музыку на стереосистеме. Наушники для музыки особо не признаю. Я тебе написал почему ты найтвиш не услышал разницы, потому что там сведено очень громко все и есть звуковые ямы в высоких частотах. Нужен материал посеръезнее для слышынья разницы. И найтвишем тестить наушники нельзя, ибо там эти звуковые ямы как раз и сделаны, чтобы не было сильно заметны разницы верхов между диффузором среднечастотника и низами твиттера. Обычно кроссоверы колонок настроены на около 1500герц, в этом месте у найтвиш спад атаки. Вот поэтому нужен музон в фулл рэйндж нагрузкой, потипу, что я выложил в посте выше

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

да вы заебали со своими наушниками суки, тут 95 процентов сидящих, включая меня, не отличат mp3 в 320 от flaca/aiff/wav-a

че обсуждать-то, слушайте уши,покупайте которые считаете нужными пиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да вы заебали со своими наушниками суки, тут 95 процентов сидящих, включая меня, не отличат mp3 в 320 от flaca/aiff/wav-a

че обсуждать-то, слушайте уши,покупайте которые считаете нужными пиздец

да тут не про отличия в форматах, а про то, что в наушниках разница есть, ну насчет затычек утверждать не буду, но с обычными ушами отличия определенные есть между ушами за 300 баксов и ушами за 500 и эта разница очевидна даже для неискушенного слушателя, я думаю в затычках тоже самое.

Есть один личный секрет, как найти уши идеальные вам по звуку, но в открытую не скажу, кому интересно - в личку пишите.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

имел счастье поюзать lg optimus 4x hd

телефон конечно хороший, но это пиздец лопата, одной рукой почти нереально пользоваться

чтоб нажать кнопку блокировки приходится перебирать телефон в руке и следить чтоб не выпал

чтоб дотянуться до верха экрана или нажать "назад" приходится напрягаться при том что у меня рука среднего размера

при этом при всем я спокойно сидел и смотрел на него, а при ходьбе и вслепую почти наверняка выроню

теперь уже сомневаюсь, что возьму какой-нибудь топовый телефон на андроиде

вот айфон ваще как влитой в руке сидит, купил бы его, если бы не цена

джус как ты юзаешь такую лопату?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

купил уши в переходе метро за 99 рублей

мне норм

с с3 всё норм, там долго музыку не послушать всё равно

F{{F{F

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ещё вставлю 5 копеек насчёт металлических затычек. когда я покупал себе затычки - то взял вот такие вот

как ключевое преимущество этих затычек производитель указал их малый вес. При этом по звучанию они были сравнимы с другими затычками от этого производителя с ценой в 1.5 раза меньше

там скобочи в названии))))))))

Поделиться сообщением

там скобочи в названии))))))))

)))))))))00000000000000000 лалка

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость juse

имел счастье поюзать lg optimus 4x hd

телефон конечно хороший, но это пиздец лопата, одной рукой почти нереально пользоваться

чтоб нажать кнопку блокировки приходится перебирать телефон в руке и следить чтоб не выпал

чтоб дотянуться до верха экрана или нажать "назад" приходится напрягаться при том что у меня рука среднего размера

при этом при всем я спокойно сидел и смотрел на него, а при ходьбе и вслепую почти наверняка выроню

теперь уже сомневаюсь, что возьму какой-нибудь топовый телефон на андроиде

вот айфон ваще как влитой в руке сидит, купил бы его, если бы не цена

джус как ты юзаешь такую лопату?

основные действия нормально, фоткать трудно, ибо держать нужно телефон + на кнопку нажимать, хз

На этот раз Samsung сообщает, что успела продать за два года и семь месяцев с момента анонса первого смартфона Galaxy S в мае 2010 года более 100 млн. аппаратов этого семейства.

Заметим, что iPhone для преодоления стомиллионной отметки потребовалось не менее четырёх лет.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну ниша разная

блять

нашел чо сравнивать

Поделиться сообщением

Ребятки, очень нужна помощь. У братюни ДР намечается, так он спит и видит эти долбаные наушники дота2 с бф на дарктеррора. Как заказать, сколько идут? Ссылкой на маркет поделитесь, если кто в теме????

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ебнутый совсем?

Поделиться сообщением

вспомнился старый видос

:lol: :lol: :lol:

кстати, да

внезапно

Crazu DeN 18 hours ago

айпад рулит потому что фирма)

3338245.gif3338245.gif3338245.gif

Поделиться сообщением

На этот раз Samsung сообщает, что успела продать за два года и семь месяцев с момента анонса первого смартфона Galaxy S в мае 2010 года более 100 млн. аппаратов этого семейства.

Заметим, что iPhone для преодоления стомиллионной отметки потребовалось не менее четырёх лет.

:lol:

1. Galaxy S (i9000)

2. Giorgio Armani Galaxy S (I9010)

3. Galaxy S scLCD (I9003)

4. Galaxy S Plus (I9001)

5. Galaxy S Advance (i9070)

6. Samsung Capitative Glide

7. Samsung Galaxy S II (GT-i9100)

8. Samsung Galaxy S II HD (LTE)

9. Samsung Galaxy R

10. Samsung Galaxy S III (образец: GT-i9300)

11. Samsung Galaxy S III mini (GT-I8190)

1. IPhone 3GS

2. IPhone 4

3. IPhone 4s

4. IPhone 5

НУ АХУЕТЬ ВАЩЕ

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

и что этот список должен измменить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...