Гость juse #81 23 декабря 2012 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/09/14/iPhone-5-bill-of-materials/?from=rssбла бла бла Компания re:Store, являясь крупнейшим партнером со статусом ApplePremium Reseller в России и Европе ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #82 23 декабря 2012 Да, на оверклокерс разбирали стоимость компонентов 5 айфона и айпэда.Да даже если 30, с хуяли я вообще чето должен им отдавать? Когда они в своем RE STORE продают на 16 гб в 1100$, что выше себестоимости в 7 раз. Пусть пройдут в сторону хуя.За то, что они видите ли позволили разместить у себя в магазине приложение отдавать им 30%. Разработчикам нп 100%, но не этим зажравшимся мразям. И если я не ошибаюсь, 30% было сделано не так давно, по моему раньше 50 отдавали, на хабре что-то подобное видел.Google Play тоже забирает себе 30%, и что? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 23 декабря 2012 (изменено) 750 баксов? Меньше двадцати тысячи рублей...750 баксов это 24к :]у нас щас в среднем 30к цена. конечно это выше на 25% эппловской, но 25% это не совсем катастрофа Изменено 23 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #84 23 декабря 2012 Да пусть забирают, я готов переплатить за телефоны на андроиде, мне похуй, потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой момент. Нежданчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #85 23 декабря 2012 (изменено) мой сгс3 до сих пор живу джуса живчто мы делаем не так? А кто говорит, что он должен у вас сломаться? Это вы любители орать на тех, у кого всё заебись и доказывать, что у нас проблемы, но мы скрываем Изменено 23 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #86 23 декабря 2012 Компания re:Store, являясь крупнейшим партнером со статусом ApplePremium Reseller в России и Европе огаRESELLERОна покупает девайсы у Эппл и перепродает их. И наценку они определяют уже сами. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #87 23 декабря 2012 Причём тут рестор? ОМГ? Реселлер - посредник. Посредник свою цену назначает. То что учредители сети хотят навариться, это их желание. Про эппстор. Это платформа. Самая популярная и пока самая востребованная. Ты размещаешь там эпп, с хера ты это бесплатно делать должен? Ты используешь платформу, плати за неё. На ибее вроде 14% платишь. Деньги идут на совершенствование, модерацию и прочую фиготу. Что тут неправильного, я не понимаю, а ты вроде понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #88 23 декабря 2012 750 баксов? Меньше двадцати тысячи рублей...750 баксов это 24к :]у нас щас в среднем 30к цена. конечно это выше на 25% эппловской, но 25% это не совсем катастрофа650 - опечаталсоТочнее 649 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #89 23 декабря 2012 (изменено) Да пусть забирают, я готов переплатить за телефоны на андроиде, мне похуй, потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой момент. Нежданчик? >я готов переплатить за телефоны на андроиде >потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой моментГугл там всё возится со своей новой системой безопасности. Если ее полноценно введут в обиход, не сможешь. Изменено 23 декабря 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #90 23 декабря 2012 Что ты мне хочешь сейчас доказать? Ну похуй, пусть цены с маркета будут. От 26 начинаются. Средние 29.860$ ~ 950$ 160$ -> 850$850 -> 160$к. Да пусть забирают, я готов переплатить за телефоны на андроиде, мне похуй, потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой момент. Нежданчик? >я готов переплатить за телефоны на андроиде >потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой моментГугл там всё возится со своей новой системой безопасности. Если ее полноценно введут в обиход, не сможешь.[/code]иииии че? Сейчас джейл есть? Нету. С маркета могу ставить бесплатно? Могу. Нахуй мне твое будущее, ты по факту сейчас пиши. Про эппстор. Это платформа. Самая популярная и пока самая востребованная. Ты размещаешь там эпп, с хера ты это бесплатно делать должен? Ты используешь платформу, плати за неё. На ибее вроде 14% платишь. Деньги идут на совершенствование, модерацию и прочую фиготу. Что тут неправильного, я не понимаю, а ты вроде понимаешь.Да мне похуй. Я уже ответил. Я переплатил за говнофон в 5-7 раз и не собираюсь еще сверх отдавать деньги этим уебкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 23 декабря 2012 (изменено) 750 баксов? Меньше двадцати тысячи рублей...750 баксов это 24к :]у нас щас в среднем 30к цена. конечно это выше на 25% эппловской, но 25% это не совсем катастрофа650 - опечаталсоТочнее 649разница то какая? я писал про 32гб версию650 это ~20k, у нас 16гб 25к. те же 25% Изменено 23 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #92 23 декабря 2012 Переплатил? Где? Или ты не думаешь о том, что этот говнофон надо ещё придумать, слепить и распространить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #93 23 декабря 2012 АГа. СОбрать. Китайскими рабочими, которым платят ебаные копейки и которые практически не увеличат себестоимость продукции.Почитай дружокhttp://habrahabr.ru/post/151436/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #94 23 декабря 2012 АГа. СОбрать. Китайскими рабочими, которым платят ебаные копейки и которые практически не увеличат себестоимость продукции.Почитай дружокhttp://habrahabr.ru/post/151436/Сука :opasnoste: Всё, заебал Твой сгс3 собирали ангелы с небес и полевали его радугой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #95 23 декабря 2012 (изменено) Да пусть забирают, я готов переплатить за телефоны на андроиде, мне похуй, потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой момент. Нежданчик? >я готов переплатить за телефоны на андроиде >потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой моментГугл там всё возится со своей новой системой безопасности. Если ее полноценно введут в обиход, не сможешь.иииии че? Сейчас джейл есть? Нету. С маркета могу ставить бесплатно? Могу. Нахуй мне твое будущее, ты по факту сейчас пиши.Джейл есть для старых версий прошивок. Кто тебя заставлял обновляться, зная, что на новую версию ОС джейла нету и в ближайшее время не предвидится? Затупил @ расхлебывай. Зажрался ты, дружок.Нахуй будущее? По факту? Окей, по факту, ты - ограниченный фанатик, с пеной у рта доказывающий, что эпл такие плохие, а производители андроид-девайсов святые и всё делают ради потребителя, даже если он хочет получить что-то пиратскими методам. Изменено 23 декабря 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #96 23 декабря 2012 Джус просто бьет рекорды некомпетентности. Просто какой-то Майкл Фелпс по непониманию вопроса. 1. В себестоимость устройства не входят логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещей, которые составляют конечную стоимость продукта. 2. Себестоимость того же самсунга едва ли выше айфона. Собирают их те же китайские бомжи. Как видишь, и ценник различается на уровне погрешности. 3. Рестор имеет такое же отношение к эпплу, как Перекресток к компании Вимм-Билль-Данн. 4. Все посреднические партнерские программы подразумевают деление прибыли. Нужно быть дебилом, чтобы считать, что они функционируют за спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #97 23 декабря 2012 щас на гугл маркет можно бесплатно скачивать платные приложения, установив кое-какой файлик, причем гугл не банит и не ругается, зная всю эту хуйню ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #98 23 декабря 2012 щас на гугл маркет можно бесплатно скачивать платные приложения, установив кое-какой файлик, причем гугл не банит и не ругается, зная всю эту хуйнюАхахах, ну удачи тебе. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #99 23 декабря 2012 Про зарплаты я уже ответил. Выше читай. Китайцы получают 0.0000000000000001$ за каждые 1000 айфонов (утрирую) Стоимость упаковки :pray: 3$?Остальное я принимаю в расчет, но я не думаю, что это выходит в 400$ для каждого телефона Они в ПЕРВЫЙ день продают по 5 млн смартов, миллиарды дохода, на рекламу тратят миллионы, даже допустим десятки. Что копеешно выходит на единицу смартфона. Про самсунг я уже ответил. Я переплатил за телефон и не переплачиваю за приложениЯ. Так что - мне похуй. Про рестор я тоже ответил. Средные цены маркета - выше. Пусть делят, ради бога - но не с такой ценой у телефона. Одно из двух для меня. щас на гугл маркет можно бесплатно скачивать платные приложения, установив кое-какой файлик, причем гугл не банит и не ругается, зная всю эту хуйнюАхахах, ну удачи тебе.на хабре статья заплюсованная, ТОЧНО ВИРУСЫ? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #100 23 декабря 2012 щас на гугл маркет можно бесплатно скачивать платные приложения, установив кое-какой файлик, причем гугл не банит и не ругается, зная всю эту хуйнюАга, гугл смотрит, как у них бабки пиздят и радуется :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение