Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Ну как минимум то, что речь не идёт о сравнении флагманов, потому-что у эпла есть 1 устройство, у самсунга за год выходит 3-4 модификации, офк при их цене и спросом пользуется большим самсунг ;)

Ну и опять-таки, только сейчас можно сравнить флагманов по продажам, самсунг наконец-то достиг какого-то уровня, если же сравнить сгс первый и 3гс, то там просто бешеный разрыв в продажах.

Ну и тупой, няша, уже ответил.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Почему ты айфон считаешь с 3gs начиная? А не с 1 модели?

Поделиться сообщением

у эпл каждый айфон это и есть флагман :dunno:

Поделиться сообщением

Потому-что сгс появился когда вышел 3гс ._.

Смысл сравнить то, что было раньше у производителей?

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну как минимум то, что речь не идёт о сравнении флагманов, потому-что у эпла есть 1 устройство, у самсунга за год выходит 3-4 модификации, офк при их цене и спросом пользуется большим самсунг ;)

не путай марку гэлакси и все остальные марки самсунга :petro:

сгс как и айфон раз в год выходит

моделей гэлакси можно пересчитать по пальцам руки

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

так сравнивают сроки которые понадобились производителю для продажи N апаратов :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

Другие модели, кстати, ну ты список кинул, они не нужны. Я так понял в статье имелись в виду именно S серия.

Sgs3 сейчас - 40 млн

Sgs2 - 40 млн

Ну и останется на sgs1 - 20 млн.

Так что, по продажам эпл проиграл. Хотя вы, опять таки, писали, что айфон самый продаваемый смарт, топ, бла бла бла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Другие модели, кстати, ну ты список кинул, они не нужны. Я так понял в статье имелись в виду именно S серия.

Sgs3 сейчас - 40 млн

Sgs2 - 40 млн

Ну и останется на sgs1 - 20 млн.

Так что, по продажам эпл проиграл. Хотя вы, опять таки, писали, что айфон самый продаваемый смарт, топ, бла бла бла.

бля кароче

там картинка и надпись galaxy s 1000000

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

сравнение как минимум не корректное, продажи смартфонов в 2006 году или когда там вышел айфон были ниже на много

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

первый айфон особо смартфоном то и не был

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ты прав. Но не совсем точен, так же можно и сказать о самсунге, если говорить именно о линейке гэлэкси с.

Сейчас флагман 5, но вполне хорошо себя чувствуют и люди с 4, 4s, хотя, есть и люди кто по сей день сидит на 3гс и вполне нормально себя чувствует. Сейчас поддерживаются 3 поколения телефонов (5,4с,4), здесь я уже исключаю 3гс, так-как его поддержка прекращена. Вот здесь и есть ещё один достаточно большой плюс в пользу эпла и их поддержки устройств. Именно по этой причине я выделил все модификации сгс, потому-что телефон попросту устаревает и многие меняют его не дождавшись его кончины, в связи с этим и большие объёмы продаж.

У самсунга адекватная поддержка идёт только флагмана, есть люди, кто ещё пользуются сгс2 - ведь он тоже ещё ни так давно был флагманом линейки самсунг - но, они по сей день так и не получили обновления до джелли бина, есть лишь обещания обновить его в феврале, я уже не говорю о сгс, так-как скорей всего, если ещё и есть пользователи сего девайса, то они вряд ли используют его как мультимедиа комбайн.

tub.gif

Поделиться сообщением

Если бы ты немного углубился в вопрос, то ты бы понял, что я перечислил именно сгс модификации, а не линейку гэлекси.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

С обновлениями и правда беда, зато можно поставить кастом прошивку и получить не только более полный доступ к настройкам, но и еще более сниженное потребление батарейки :buba:

Поделиться сообщением

первый айфон особо смартфоном то и не был

orly.jpg

Поделиться сообщением

и разогнать проц :trollface:

я уже не говорю о сгс, так-как скорей всего, если ещё и есть пользователи сего девайса, то они вряд ли используют его как мультимедиа комбайн.

и что же мне помешает использовать sgs как мультимедиа комбаин?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если бы ты немного углубился в вопрос, то ты бы понял, что я перечислил именно сгс модификации, а не линейку гэлекси.

какие нахуй модификации :mameprivet:

С обновлениями и правда беда, зато можно поставить кастом прошивку и получить не только более полный доступ к настройкам, но и еще более сниженное потребление батарейки :buba:

обновления хуйня

ибо и на старых прошах работает збс

Поделиться сообщением

какие нахуй модификации :mameprivet:

Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate

:yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

и разогнать проц :trollface:

я уже не говорю о сгс, так-как скорей всего, если ещё и есть пользователи сего девайса, то они вряд ли используют его как мультимедиа комбайн.

и что же мне помешает использовать sgs как мультимедиа комбаин?

Я не возьмусь утверждать, но я сомневаюсь, что он сможет переварить мкв файл на 16 гигов. Понятно, что речь идёт сейчас не о надобности, но всё же :)

Ты точно не запустишь какие-то более-менее новые игры, потому-что либо телефон не потянет, либо ты попросту не сможешь поставить прошивку выше какой-то, я не берусь утверждать какой, потому-что не разбираюсь, но делаю вывод исходя из ситуации с сгс2, насколько я знаю приложения таки зависимы от прошивки.

Чужойкин, если тебе настолько интересно какие модификации, открой гугл и посмотри, я нашёл информацию менее чем за 5 минут.

Стас, я согласен что можно, но, здесь я именно и выделил плюс эплу за то, что пользователю попросту не надо искать новую прошивку. У нас сейчас в семье есть новые устройства и айподы прошлых поколений, все обновились до 6 версии в момент её выхода и обновляются по сей день, уже до 6.1.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

я не играю в игры на телефоне и для меня разница только в величине экрана и версии осbig49.gif

хотя у меня не sgs, а neo, но по железу это тот же sgs

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...