Гость juse #1021 16 января 2013 Ага, лубока который. Stastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1022 16 января 2013 4хан4 жду откровений в пм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1023 16 января 2013 Я ваще могу этот самсунг просто разъебать фактами, что это самая конченная контора по изготовлению хуйниболее очевидный факты говорят об обратном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1024 16 января 2013 Посоны я принес Дискасс http://www.phonearena.com/news/First-NVIDIA-Tegra-4-benchmarks-are-in-lags-behind-the-iPads-A6X-SoC_id38736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1025 17 января 2013 Ясен хуй если фирма производит все подряд, не реально поддерживать высокий уровень качества по всем направлениям.Тупой штоле.Иди почитай, что такое мегакорпорации и как они функционируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1026 17 января 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=406921вспышка зависает, бумажки под крышку подкладывают, стекло трескается javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1028 17 января 2013 http://4pda.ru/forum...howtopic=406921вспышка зависает, бумажки под крышку подкладывают, стекло трескается почитал про стекло, говорит об этом один парень, который запутался в показаниях <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1029 17 января 2013 было нет? Смартфон на Windows Phone потребовал вставить установочный диск Смартфоны на базе Windows Phone 8 в случае сбоя при загрузке операционной системы требуют от пользователя вставить установочный диск для продолжения работы, передает The Next Web. Аппараты выводят следующее сообщение: "Запустить Windows не удалось. Возможно, это произошло из-за изменений, внесенных в аппаратное или программное обеспечение. Чтобы устранить неполадки:1. Вставьте установочный диск Windows и перезагрузите компьютер.2. Задайте настройки языка и нажмите 'Далее'.3. Нажмите 'Устранить неполадки в компьютере'". Если диска под рукой нет, смартфоны советуют пользователю обратиться к системному администратору или "производителю компьютера". {F{F{F[F{AXAXAXAXAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1030 17 января 2013 Эпик вброс))Винда на телефоне мозги выносит даже cильнее, чем винда на РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1031 17 января 2013 пошёл отменять заказ на люмию :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1032 17 января 2013 Вы от этого говна ожидали чего-то большего? Это же майкрософт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1033 17 января 2013 мне все больше нравится айфон javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1034 17 января 2013 Вы от этого говна ожидали чего-то большего? Это же майкрософт.Я ожидал того, чего и все, кто когда-либо имел дело с виндой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1035 17 января 2013 Вы от этого говна ожидали чего-то большего? Это же майкрософт.я ожидал, чо установочный диск будет в комплетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1036 17 января 2013 Учитывая последнюю тенденцию производителей увеличивать телефоны до неприличных размеров, можно ожидать и внедрение оптических приводов. Вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1037 17 января 2013 можно оптический привод встроить в SD-карту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1038 17 января 2013 Учитывая последнюю тенденцию производителей увеличивать телефоны до неприличных размеров, можно ожидать и внедрение оптических приводов. Вай нот?посмотрим каким будет 6 или 6с или 7 айфонтакой наивный думаешь он всю жизнь останется 4 дюйма? :lol: Графика в чипе Exynos 5 Octa Недавно, благодаря журналистам сайта Anandtech, появилась информация о том, что новый флагман Samsung Galaxy S4 будет работать на трехъядерном графическом процессоре PowerVR SGX544MP3, а не на чипе Mali GPU который использовался в смартфонах Galaxy S2 и Galaxy S3. Samsung вернулся к истокам линейки Galaxy, первым смартфоном которой стал Samsung Galaxy S, оснащенный графическим процессором GPU PowerVR, а именно уже устаревшим SGX540. Но не стоит списывать PowerVR SGX544MP3 со счетов.Во-первых, графика PowerVR используется в смартфоне iPhone 5 (модель SGX543) и iPad четвертого поколения (модель SGX554). Модель же SGX544MP3, которая должна быть установлена в Galaxy S4, взяла все самое лучшее из этих двух вариаций в iPhone 5 и iPad 4.Во-вторых, тактовая частота этого графического чипа в смартфоне Galaxy S4 будет составлять не 266 МГц, как в iPhone 5, а 533 МГц, что может дать двукратное, а, может, еще большее увеличение мощности. Что имеем в итоге. Samsung сделала предсказуемый шаг, представив свои новые мобильные процессоры Exynos 5 Octa в след за производителями Nvidia и Qualcomm на выставке CES в Лас-Вегасе. И этот шаг стал не догоняющим, а вновь опережающим всех конкурентов и доказывающим, что Samsung находится на олимпе передовых технологий. ух айфоны5 соснут с выходом сгс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1039 17 января 2013 (изменено) Где ты нашел упоминания про неизменность размера айфона в моем посте, дубина? Изменено 17 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1040 17 января 2013 ну теперь то уж точно у Самсунга интерфейс андроида тормозить не будет. а с виндой баянище древний. вообще ни для кого не секрет, что виндовс фон 8 на том же ядре, что и виндовс 8. явно товарищ, который получил этот экран извращался с прошивкой телефона Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение