choojoykin #1041 17 января 2013 карочехочу для жены планшет купить гэласки таб 2 или айпад 3 или какой там? дискас нахой 32 гига чтоб было, вафля, с мобильным инетом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1042 17 января 2013 Если ты ее ненавидишь, то офк гелекси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1043 17 января 2013 карочехочу для жены планшет купить гэласки таб 2 или айпад 3 или какой там? дискас нахой 32 гига чтоб было, вафля, с мобильным инетомсудя по тому, какой ты уебокя представляю, какая у тебя жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1044 17 января 2013 Гэлэкси бери лучше, а то потом из-за таких как ты, говорят что эпл покупают только долбоёбы :( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1045 17 января 2013 карочехочу для жены планшет купить гэласки таб 2 или айпад 3 или какой там? дискас нахой 32 гига чтоб было, вафля, с мобильным инетомсудя по тому, какой ты уебокя представляю, какая у тебя женапредставляю какой у тебя парень который тебя в попку ебетвы ж такиелатентные петушары ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1046 17 января 2013 как припекло однакобери айпад хуле мозги ебешь на пустом месте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1047 17 января 2013 как припекло однакобери айпад хуле мозги ебешь на пустом месте2 или 3 или 4?там они еще какой то хуйней отличаются между собой кроме наличия вафли моб инета и памяти ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1048 17 января 2013 4 ofc. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1049 17 января 2013 не заскринил сегодня свой 4-й ипад- на 1 проценте было 9.34 использования и 13 с копейками ожидания :pray: без вайфая- нигде почти небыло, только сотовая связь и заодно пока в пробке стоял- прошёл бастион весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1050 17 января 2013 а где айпад лучше брать? в ресторе? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1051 17 января 2013 а где айпад лучше брать? в ресторе?конечно, там точно не серый товар будетя там свой айфон и мба покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1052 17 января 2013 я свой в ионе взял, но только потому что перед нг хуй где высрешь айпад последний да еще и cellular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1053 17 января 2013 я свой в ионе взял, но только потому что перед нг хуй где высрешь айпад последний да еще и cellularчто это? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1054 17 января 2013 я свой в ионе взял, но только потому что перед нг хуй где высрешь айпад последний да еще и cellularчто это?сотовая связь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1055 18 января 2013 я свой в ионе взял, но только потому что перед нг хуй где высрешь айпад последний да еще и cellularчто это?держи братан одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения атомом или молекулойодного или нескольких электронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1056 18 января 2013 спс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1057 18 января 2013 Есть ли смысл менять второй «айпэд» на третий? Веских причин нет, поэтому меняйте только если очень хочется и на то есть свободные средства. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1058 18 января 2013 Да че тут раздумывать? Бери четвертый. Ну можешь даже третий. Или мини, если нужны легкость и компактность Минимум на 32 гб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1059 18 января 2013 Смысл брать третий вообще нет. Или второй, или уже четвертый. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1060 18 января 2013 что т я на сайте рестора 4ку не вижу айпада ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение