Dem-on-line #1061 18 января 2013 второй сейчас только на 16 гб можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1062 21 января 2013 на айфоне с твича\овнеда стрим смотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1064 21 января 2013 У твитча даже свое приложение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1066 21 января 2013 Да норм все, дота стримы до покупки айпеда всегда смотрел на айфоне, все норм. На 5ке еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1067 21 января 2013 ну на 4 именно доту норм не посмотришьразве там что нибудь видно будет? я на с2 смотрел и то практически вырвиглаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1068 21 января 2013 (изменено) Да, смотрел все время на 4ке, норм. Поднести на нормальное расстояние от глаз и будет норм. Офк айфон не на столе должен быть, а ты в кресле, например. Изменено 21 января 2013 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1069 21 января 2013 Да, смотрел все время на 4ке, норм. Поднести на нормальное расстояние от глаз и будет норм. Офк айфон не на столе должен быть, а ты в кресле, например.скока хп к примеру и остальные мелочи разве видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1070 21 января 2013 Видно офк. Просто увеличиваешь как бы экран, жертвуешь правым нижним углом стрима, там где голд итд, а так все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1071 22 января 2013 Да, смотрел все время на 4ке, норм. Поднести на нормальное расстояние от глаз и будет норм. Офк айфон не на столе должен быть, а ты в кресле, например.4ка эта хуйня на 3.5 ? Даааа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1072 22 января 2013 Ну мне было норм, у меня очень хорошее зрение. Людям с плохим зрением будет не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1073 22 января 2013 снова ноут 2Листать песни - МЫ ТОРМОЗИМ БЛЯТЬ ПЕСНИ ЛИСТАТЬ 70 ПЕСЕН ТОРМОЗИТ ПРИ СВАЙПАХ чистое устройство, можно сказать из коробки, 2 игры установлены.флагман блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1075 22 января 2013 смотрел стримы на 3ем тачевсе заебись было дело привычки просто arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1076 22 января 2013 снова ноут 2Листать песни - МЫ ТОРМОЗИМ БЛЯТЬ ПЕСНИ ЛИСТАТЬ 70 ПЕСЕН ТОРМОЗИТ ПРИ СВАЙПАХ чистое устройство, можно сказать из коробки, 2 игры установлены.флагман блять где ты песни листаешь?у меня в любом плеере 1к песен листается за секунды на сгс3 :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1077 22 января 2013 снова ноут 2Листать песни - МЫ ТОРМОЗИМ БЛЯТЬ ПЕСНИ ЛИСТАТЬ 70 ПЕСЕН ТОРМОЗИТ ПРИ СВАЙПАХ чистое устройство, можно сказать из коробки, 2 игры установлены.флагман блять где ты песни листаешь?у меня в любом плеере 1к песен листается за секунды на сгс3 :palevo: вот кароче музыка стандартный плеервсе песни заходишьи вниз и вверхтакое ощущение что пиздец. хотя мб это потому что ноут 2 просто сам по себе гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1078 22 января 2013 снова ноут 2Листать песни - МЫ ТОРМОЗИМ БЛЯТЬ ПЕСНИ ЛИСТАТЬ 70 ПЕСЕН ТОРМОЗИТ ПРИ СВАЙПАХ чистое устройство, можно сказать из коробки, 2 игры установлены.флагман блять где ты песни листаешь?у меня в любом плеере 1к песен листается за секунды на сгс3 :palevo: вот кароче музыка стандартный плеервсе песни заходишьи вниз и вверхтакое ощущение что пиздец.хотя мб это потому что ноут 2 просто сам по себе гавно. ну хз хзу меня рли 1к песен норм мотает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1079 22 января 2013 снова ноут 2Листать песни - МЫ ТОРМОЗИМ БЛЯТЬ ПЕСНИ ЛИСТАТЬ 70 ПЕСЕН ТОРМОЗИТ ПРИ СВАЙПАХ чистое устройство, можно сказать из коробки, 2 игры установлены.флагман блять где ты песни листаешь?у меня в любом плеере 1к песен листается за секунды на сгс3 :palevo: вот кароче музыка стандартный плеервсе песни заходишьи вниз и вверхтакое ощущение что пиздец.хотя мб это потому что ноут 2 просто сам по себе гавно. ну хз хзу меня рли 1к песен норм мотает Да не. По сравнению с айфоном лагать будет однозначно, особенно когда долго его юзаешь и потом переходишь на андроид. Стопудово будет заметно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1080 22 января 2013 снова ноут 2Листать песни - МЫ ТОРМОЗИМ БЛЯТЬ ПЕСНИ ЛИСТАТЬ 70 ПЕСЕН ТОРМОЗИТ ПРИ СВАЙПАХ чистое устройство, можно сказать из коробки, 2 игры установлены.флагман блять где ты песни листаешь?у меня в любом плеере 1к песен листается за секунды на сгс3 :palevo: вот кароче музыка стандартный плеервсе песни заходишьи вниз и вверхтакое ощущение что пиздец.хотя мб это потому что ноут 2 просто сам по себе гавно. ну хз хзу меня рли 1к песен норм мотает Да не. По сравнению с айфоном лагать будет однозначно, особенно когда долго его юзаешь и потом переходишь на андроид. Стопудово будет заметно.лал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение