choojoykin #1101 22 января 2013 или люмия 920???щас смотрю обзор, вроде заебись трубатут джус вкидывал фотку где люмия умерла и требовала загрузочный диск винды ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1102 22 января 2013 или люмия 920???щас смотрю обзор, вроде заебись трубатут джус вкидывал фотку где люмия умерла и требовала загрузочный диск винды Это хуйня полнейшая, там реально чувак видимо перестарался с прошивками. И это была не люмия. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1103 22 января 2013 или люмия 920???щас смотрю обзор, вроде заебись трубатут джус вкидывал фотку где люмия умерла и требовала загрузочный диск винды Это хуйня полнейшая, там реально чувак видимо перестарался с прошивками. И это была не люмия.однохуйственно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1104 22 января 2013 ПИЗДЕЦ стлько телефонов!!и каждый орёт что именно его самый охуенныйодни что яблоковторые нтсиретьи самсунг а мне надо телл что бы быстрый резкий как пуля дерскийи батарейки хваталону и камерану и еще чо нитьчто бы не надо было не хуя покупать( приложения)что бы я сам всё закачивал как хси удобныйполюбас есть такойя вот знаю что раньше лутше нокии хуй найти было телефонаа щас то пиздец всё поменялось • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1105 22 января 2013 что бы не надо было не хуя покупать( приложения)что бы я сам всё закачивал как хсчето заржал как прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1106 22 января 2013 что бы не надо было не хуя покупать( приложения)что бы я сам всё закачивал как хсчето заржал как прочитал ЭТО ВСЁ изза моей неебической фаризмы • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1107 22 января 2013 что бы не надо было не хуя покупать( приложения)что бы я сам всё закачивал как хсчето заржал как прочитал тогда телефон на андроиде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1108 22 января 2013 ну типа всё-равно нет ни одного смартфона, чтобы "из коробки" можно было ставить всё на халяву, только через взлом: рут/джейл для дроидов/айфонов, подобное должно быть и для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1109 22 января 2013 Очередной дебил, покупающий телефон за двадцать-тридцать кусков и экономящий тысячу на приложениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1110 22 января 2013 (изменено) Очередной дебил, покупающий телефон за двадцать-тридцать кусков и экономящий тысячу на приложениях?Очередной дебил, покупающий телефон за двадцать-тридцать кусков и экономящий тысячу на приложениях?очередной вежливый админ? мб я в кредит беру? да и дело не в деньгах, а втом что пошли они на хуй всё жизнь всё нахаляву скачавал устанавливалустанавливаю и буду устанавливать еще я им за всякую фанарную шляпу по рублю не отдавал ебанутый что ли? у них там и так пиздец прибыль пусть мажоры башляют Изменено 22 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 22 января 2013 диалог с тобой я оставлю сигме, он более компетентно объяснит почему ты не совсем прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1112 22 января 2013 но прав же • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1113 22 января 2013 ЕЩЁ И В КРЕДИТ АХАХАХАХАХАХА По твоей логике можно воровать чехлы из магазина. Ведьеще я им за всякую фанарную шляпу по рублю не отдавал Приложения продают разработчики, если ты не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1114 22 января 2013 купить в кредит? нахуя??7777 телефон не такая важная хуйня чтобы блять в кредит. телефон за ТРИЦОТЬ ТЫСИЧ и 1.5к на все приложения(ВСЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1115 22 января 2013 1)да как блять в кредит или нет это похуй и не ваше дело, и я написал МОЖЕТ БЫТЬ я в кредит беру2)то что все приложения за 1 рубль, ну так мб и норм, я думал за каждую хуету по штуке 3) всё ровно даже если так, эти барыги охуели ВСЁ РОВНО и блять я вобше спросил какой купить лутше, а не ТО как мне более МОДНО купить , вкредит или не кредит • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1116 22 января 2013 что бы не надо было не хуя покупать( приложения)что бы я сам всё закачивал как хсчето заржал как прочитал тогда телефон на андроидеТогда андройд, он прав. На люмии пустой маркетплейс. Про айфон тут всё ясно и так. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1117 22 января 2013 кто пиздит на лайтинг, вы хотя бы почитали про него в инете? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1118 22 января 2013 ЧУВАКИ ПИШУТ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПРОДАЮТ ИХ ПО СТО РУБЛЕЙОХУЕЛИ СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1119 22 января 2013 кто пиздит на лайтинг, вы хотя бы почитали про него в инете?В лом читать, и вопрос я уже задал, чем он лучше. Расскажи вкратце. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1120 22 января 2013 ЧУВАКИ ПИШУТ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПРОДАЮТ ИХ ПО СТО РУБЛЕЙОХУЕЛИ СОВСЕМпидары ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение