mrspok407 #101 23 декабря 2012 Может кто-нибудь просвятить, наверное уже говорилось давно, если у Джуса так горит пердак от продукции Эпл, почему он пользуется айпадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #102 23 декабря 2012 щас на гугл маркет можно бесплатно скачивать платные приложения, установив кое-какой файлик, причем гугл не банит и не ругается, зная всю эту хуйнюАхахах, ну удачи тебе.на хабре статья заплюсованная, ТОЧНО ВИРУСЫ? :clown:А если на хай-тек.мэил.ру будет "заплюсованная" статья про то, что, вставив полуметровый черный дилдо себе в анус, ты сможешь бесплатно качать любое приложение с любой платформы, причем уже с совершенными всеми внутриигровыми покупками, ты так и сделаешь? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #103 23 декабря 2012 Может кто-нибудь просвятить, наверное уже говорилось давно, если у Джуса так горит пердак от продукции Эпл, почему он пользуется айпадом?Я хэйчу айфон - он говно. щас на гугл маркет можно бесплатно скачивать платные приложения, установив кое-какой файлик, причем гугл не банит и не ругается, зная всю эту хуйнюАхахах, ну удачи тебе.на хабре статья заплюсованная, ТОЧНО ВИРУСЫ? :clown:А если на хай-тек.мэил.ру будет "заплюсованная" статья про то, что, вставив полуметровый черный дилдо себе в анус, ты сможешь бесплатно качать любое приложение с любой платформы, причем уже с совершенными всеми внутриигровыми покупками, ты так и сделаешь?а, ну все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 23 декабря 2012 А если на хай-тек.мэил.ру будет "заплюсованная" статья про то, что, вставив полуметровый черный дилдо себе в анус, ты сможешь бесплатно качать любое приложение с любой платформы, причем уже с совершенными всеми внутриигровыми покупками, ты так и сделаешь?в чем подвох? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #105 23 декабря 2012 Может кто-нибудь просвятить, наверное уже говорилось давно, если у Джуса так горит пердак от продукции Эпл, почему он пользуется айпадом?Я хэйчу айфон - он говно. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #106 23 декабря 2012 А если на хай-тек.мэил.ру будет "заплюсованная" статья про то, что, вставив полуметровый черный дилдо себе в анус, ты сможешь бесплатно качать любое приложение с любой платформы, причем уже с совершенными всеми внутриигровыми покупками, ты так и сделаешь?в чем подвох? Да есть тут одна несостыковочка, только джусу не говори. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #107 23 декабря 2012 Ты не переплачиваешь потому что не покупаешь априори. Это не предусматривается бизнес-моделью, которая идентична у обоих платформ. Устройство ты покупаешь у производителя, приложения ты покупаешь у разработчиков. Разработчики часть прибыли отдают производителю за предоставление места в магазине и возможность распространять программный продукт базе пользователей. Нельзя в здравом уме говорить, что производитель икс лучше производителя игрек потому что производтель игрек сильнее борется с пиратством на своей платформе. Это детский лепет, а не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #108 23 декабря 2012 http://habrahabr.ru/...comment_5626153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #109 23 декабря 2012 (изменено) IAP в аппсторе тоже приобретать можно было бесплатно, кстати. По крайнее была дыра с полгода назад, сейчас наверное пофиксили уже. Изменено 23 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #110 23 декабря 2012 Что ты мне хочешь сейчас доказать? Ну похуй, пусть цены с маркета будут. От 26 начинаются. Средние 29.860$ ~ 950$ 160$ -> 850$850 -> 160$к. Да пусть забирают, я готов переплатить за телефоны на андроиде, мне похуй, потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой момент. Нежданчик? >я готов переплатить за телефоны на андроиде >потому что я смогу ставить приложения бесплатно в любой моментГугл там всё возится со своей новой системой безопасности. Если ее полноценно введут в обиход, не сможешь.[/code]иииии че? Сейчас джейл есть? Нету. С маркета могу ставить бесплатно? Могу. Нахуй мне твое будущее, ты по факту сейчас пиши. Про эппстор. Это платформа. Самая популярная и пока самая востребованная. Ты размещаешь там эпп, с хера ты это бесплатно делать должен? Ты используешь платформу, плати за неё. На ибее вроде 14% платишь. Деньги идут на совершенствование, модерацию и прочую фиготу. Что тут неправильного, я не понимаю, а ты вроде понимаешь.Да мне похуй. Я уже ответил. Я переплатил за говнофон в 5-7 раз и не собираюсь еще сверх отдавать деньги этим уебкам. Ответ высокоразвитого интеллигентного человека. Мне похуй. Ты на какой планете живешь? Хочешь и проги бесплатно, и айфон по себестоимости, и джейл в день релиза, открою глаза - не бывает так. Пытались сделать что-то похожее с 1917. Чем окончилось сам думаю знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #111 23 декабря 2012 Так это внутриигровые покупки, ты не можешь с помощью этого приложения скачивать платные приложения с Google Play. Чужойкин сосал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #112 23 декабря 2012 Так это внутриигровые покупки, ты не можешь с помощью этого приложения скачивать платные приложения с Google Play. Чужойкин сосал.Апк файл решает все проблемы ? Хочешь и проги бесплатно, и айфон по себестоимостилинк на пост где я хочу айфон по себестоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 23 декабря 2012 1. В себестоимость устройства не входят логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещей, которые составляют конечную стоимость продукта.я не понялвходит ли логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещейв стоимость смартфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #114 23 декабря 2012 Так это внутриигровые покупки, ты не можешь с помощью этого приложения скачивать платные приложения с Google Play. Чужойкин сосал.Апк файл решает все проблемы И еще раз напоминаем, с онлайн приложениями программа не работает, и никогда работать не будет. PS: Только для официально купленных/скачанных из Google Play приложений Ах да, и еще WARNING: Это beta-версия, которая почти не работает, но может Вам повезёт=) Ты хоть бы прочитал статью, прежде чем писать что-либо про это приложение. Да, блять, теперь все мои проблемы решены. Даун. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #115 23 декабря 2012 Так это внутриигровые покупки, ты не можешь с помощью этого приложения скачивать платные приложения с Google Play. Чужойкин сосал.Апк файл решает все проблемы ? Хочешь и проги бесплатно, и айфон по себестоимостилинк на пост где я хочу айфон по себестоимости. Зачем ты тогда вообще про себестоимость что-то впрягать начал?Я образно сказал, если ты не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #116 23 декабря 2012 1. В себестоимость устройства не входят логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещей, которые составляют конечную стоимость продукта.я не понялвходит ли логистика, маркетинг, рнд, производство, зарплаты сотрудников, стоимость упаковки и еще охулиард вещейв стоимость смартфона?Нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #117 23 декабря 2012 К тому, что если бы цена айфона была в 3.5-4 раза выше, а не в 7, было бы нормально. Так это внутриигровые покупки, ты не можешь с помощью этого приложения скачивать платные приложения с Google Play. Чужойкин сосал.Апк файл решает все проблемы И еще раз напоминаем, с онлайн приложениями программа не работает, и никогда работать не будет. PS: Только для официально купленных/скачанных из Google Play приложений Ах да, и еще WARNING: Это beta-версия, которая почти не работает, но может Вам повезёт=) Ты хоть бы прочитал статью, прежде чем писать что-либо про это приложение. Да, блять, теперь все мои проблемы решены. Даун.Я не конкретно про это, а про любой апк файл с маркета выложенный, кидаешь и устанавливаешь. Ну на 4пда.ру например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #118 23 декабря 2012 Я не конкретно про это, а про любой апк файл с маркета выложенный, кидаешь и устанавливаешь. Ну на 4пда.ру напримерВо-первых, тут надо благодарить добрых людей, которые купили приложение, с помощью какой-нибудь программки упаковали его в apk-файл и выложили. После введения новой системы безопасности тут ты лососнешь тунца. Ну и все проблемы это не решает - ты по-прежнему не можешь обновить приложение, приходится каждый раз заново качать apk-файл с того же 4пда. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #119 23 декабря 2012 для меня не проблема качать, лучше чем сидеть вообще с хуем, как это делаешь ты почему то кажется ты айфоноблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #120 23 декабря 2012 для меня не проблема качать, лучше чем сидеть вообще с хуем, как это делаешь ты почему то кажется ты айфоноблядьНе угадал. Просто раздражают некомпетентные вбросы говна от тебя и тебе подобных. Напомню, ты даже то же приложение из левого источника без чужой помощи не мог установить. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение