choojoykin #1301 25 января 2013 сука блять :lol: :lol: и вы молчали про это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1303 25 января 2013 Автокоррект адаптивный, так что проблем не будет. Ну разве что первую недельку, пока он подстраиваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1304 25 января 2013 Автокоррект адаптивный, так что проблем не будет. Ну разве что первую недельку, пока он подстраиваться будет.лолну ведь правду же говорят, что все эплоюзеры считают все недостатки за фичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1305 25 января 2013 и это печально, он же еще это слово автоматом подставляетнет, если только нажать пробел, он применит автозамену, чтобы ее не было нужно нажать на всплывшее слово это, чтобы он ТВОЕ НАБРАННОЕ внес себе в базу Автокоррект адаптивный, так что проблем не будет. Ну разве что первую недельку, пока он подстраиваться будет.лолну ведь правду же говорят, что все эплоюзеры считают все недостатки за фичуопередил. тоже самое хотел написать :lol: просто ебаный цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1306 25 января 2013 вот именно, ты же после слова всегда пробел ставишь? Это и есть автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1307 25 января 2013 а если я код на баше пишу? там пробел - ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1308 25 января 2013 ....Именно этим и любят козырять владельцы айфонов: никому, кроме них, ненужными понтами. И даже обрезанный функционал они считают за фичу..... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1309 25 января 2013 и это печально, он же еще это слово автоматом подставляетнет, если только нажать пробел, он применит автозамену, чтобы ее не было нужно нажать на всплывшее слово это, чтобы он ТВОЕ НАБРАННОЕ внес себе в базу Автокоррект адаптивный, так что проблем не будет. Ну разве что первую недельку, пока он подстраиваться будет.лолну ведь правду же говорят, что все эплоюзеры считают все недостатки за фичуопередил. тоже самое хотел написать :lol: просто ебаный циркщас понабегут и скажут что ты кривой не можешь нажать пару кнопок чтобы все ок работало :clown: :clown: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1310 25 января 2013 тебе было не лень искать это сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1311 25 января 2013 тебе было не лень искать это сообщение? только сегодня в топане апла выяснили это я и запостил тут чтобы бан не дал джус ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1312 25 января 2013 тебе было не лень искать это сообщение? только сегодня в топане апла выяснили этоя и запостил тут чтобы бан не дал джус я не тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1313 25 января 2013 тебе было не лень искать это сообщение? Это сама суть. Суть нужно искать и выискивать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1314 25 января 2013 Ебать, ну вы либо избыточно тупые, либо вам просто заняться нечем больше, кроме как переиначивать смысл моих слов.Автокоррекция в iOS неидеальна, как и везде, но когда у неё словарь наполнится, а печатание с её помощью войдёт в привычку - она вполне неплоха. Где можно из моих слов увидеть, что я недостаток выдаю за фичу - вне моего понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1315 25 января 2013 Ебать, ну вы либо избыточно тупые, либо вам просто заняться нечем больше, кроме как переиначивать смысл моих слов.Автокоррекция в iOS неидеальна, как и везде, но когда у неё словарь наполнится, а печатание с её помощью войдёт в привычку - она вполне неплоха. Где можно из моих слов увидеть, что я недостаток выдаю за фичу - вне моего понимания. :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1316 25 января 2013 А в андроиде не адаптивная коррекция?АХАХА, что ж вы раньше молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1317 25 января 2013 А в андроиде не адаптивная коррекция?АХАХА, что ж вы раньше молчали шо одно ховно шо второе ховнохуже ховно только шинфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1318 25 января 2013 А в андроиде не адаптивная коррекция?АХАХА, что ж вы раньше молчали шо одно ховно шо второе ховнохуже ховно только шинфонМОТОРОЛА РАЗР The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1319 25 января 2013 Кто-то вообще пользуется автокоррекцией? :ОМеня всегда раздражали всякие Т9 на старых телефонах, предложения слова в андроиде и т.д. Пока он предложит нужное тебе слово, я быстрее его допечатаю, зато появляется еще огромная мешающая полоска сверху клавиатуры. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1320 25 января 2013 автокоррекция хуета ебаная по дефолтуя ненавижу когда какая-либо хуйня меня пытается сама исправить, я лучше потрачу пару минут на перечитывание набраного текста и исправление подчёркнутого красным, чем потом окажется что оно хуйнуло слово, которого там не должно было быть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение