luntik #121 23 декабря 2012 Как будто у тебя твой сгс за себестоимость куплен... Или, как ты скзаал за x3 себестимости Сейчас даже хлеб за х7 себестоимостей продаётся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #122 23 декабря 2012 (изменено) уверен что 100% айфоноюзеров из этого топика купили айфон потому что это айфон Изменено 23 декабря 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #123 23 декабря 2012 Кстати, ты сказал, что ненавидишь ай фон, но промолчал про свой ай пад...Чего же он тебе такого делает, что ты его не хейтеришь? Что ай пад, что ай фон в твоей территории хейта - одинаковы уверен что 100% айфоноюзеров из этого топика купили айфон потому что это айфонКонечно, а как ещё в зеркале фоткаться то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #124 23 декабря 2012 Как будто у тебя твой сгс за себестоимость куплен... Или, как ты скзаал за x3 себестимости Сейчас даже хлеб за х7 себестоимостей продаётся еблан... я уже 4 раза написал про сгс3 ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #125 23 декабря 2012 да не в зеркале делопомню джусу писал виза помоемутипа ты сгс = значит нищибродинану и джус на фс дал четкое определение ойфонутипа покупают его онли чтобы статус показать свойпоэтому вас считают уебанами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #126 23 декабря 2012 Как будто у тебя твой сгс за себестоимость куплен... Или, как ты скзаал за x3 себестимости Сейчас даже хлеб за х7 себестоимостей продаётся еблан... я уже 4 раза написал про сгс3 ПОЧЕМУ Сам еблан, двадцатый раз пишешь одно и то же про ай фонТы делай акцент на защите системы, а не на стоимости, которой похвастаться никто не может да не в зеркале делопомню джусу писал виза помоемутипа ты сгс = значит нищибродинану и джус на фс дал четкое определение ойфонутипа покупают его онли чтобы статус показать свойпоэтому вас считают уебанами))))То есть, если я куплю люмию 920, то я нищеброд что ли? Про нищебродство... тут речь идёт не именно о устройстве, а о неком менталитете что ли То есть хейтеры ай фонов, в основном, считают, что огромный минус у него - это его защищённость/закрытость из за чего нельзя (Без jb ofc) делать всё и на халяву я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #127 23 декабря 2012 Я вот хуй знает че тут спорить. Сегодня покупаешь ифон, и ты знаешь, что это минимум лет на 5. Даже на "древний" 3гс можно поставить свежую иос 6. СГС 2 можно обновить до последней версии андройда? Я не в курсе В апсторе приложения и игры настолько дешевые, насколько это возможно. ГТА чайнатаун ворс сейчас стоит 33 рубля. Пиздец, на консолях она стоит 1000 рублей Вы только вдумайтесь, вас жаба душит отдать жалких тридцать рублей за игру, которую геймеры год назад покупали за тридцать баксов. Постоянно какие-то акции, распродажи Конкуренция среди разработчиков зашкаливает, всякое говно не прокатывает Одним словом платформа номер 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #128 23 декабря 2012 А мы отвечаем, что нам хорошо, мы покупаем софт и это нормальноОн не дорогой и нам не жалко отдать эти деньги за предоставленные удобства и качество продукта А хейтеры - тратить деньги на софт? Как это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #129 23 декабря 2012 8 часов использования, 14.5 ожидания. новый рекорд VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #130 23 декабря 2012 Бтв, ни разу не видел, чтобы в Google Play бесплатно отдавали платные приложения ограниченное время, как регулярно делается в App Store. Только распродажи со скидками. :< So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #131 23 декабря 2012 был весной 2008 и это было круто. а сейчас у каждого второго хуесоса айфоны и самсунги. теперь никого не удивашь такой хуйней (((( самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #132 23 декабря 2012 был весной 2008 и это было круто. а сейчас у каждого второго хуесоса айфоны и самсунги. теперь никого не удивашь такой хуйней ((((А зачем кого то удивлять? Главное, что бы он нравился тебе и удовлетворял твоим потребностям максимально удобно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 23 декабря 2012 Горные врачи провели уникальную операцию - пересадили казику могз черепашки. В результате iq казика увеличилось на 3 пункта Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #134 23 декабря 2012 Горные врачи провели уникальную операцию - пересадили казику могз черепашки. В результате iq казика увеличилось на 3 пунктаА что с черепашкой теперь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #135 23 декабря 2012 Горные врачи провели уникальную операцию - пересадили казику могз черепашки. В результате iq казика увеличилось на 3 пунктаА что с черепашкой теперь? черепашка попыталась протюнинговать свой панцирь, но в итоге умерла от внутреннего кровотечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 23 декабря 2012 Халяву? Почему я должен чето покупать, чтобы они себе забирали 50% (или 60?) или сколько из-за аппсторе, что я могу взять бесплатно?Я "заплатил" за телефон себестоимостью 160 долларов - 1000$, и еще должен им отдавать часть денег от покупки приложений в их магазине? Нахуй не пойдут?логика блядь железная когда жусу мамка купит машину - он будет возмущаться, что за бензик платить надо, хоть за машину заплатил 10 себистоимостей ну и да. я не знаю каким тупорылым надо быть, чтобы считать что совокупная стоимость закупки деталей и себестоимость телефона - это одно и тоже самое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #137 23 декабря 2012 Горные врачи провели уникальную операцию - пересадили казику могз черепашки. В результате iq казика увеличилось на 3 пункта в голос Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #138 23 декабря 2012 Тупой. за покупку бензина не идут деньги производителям машин, да и вообще машины более важны и востребовательны и требуют более скрупулезной сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #139 23 декабря 2012 ты еще пожалуйся, что за бампер на какой-нибудь форд фокус просят 30 000 при себестоимости в 1000, это же кусок пластика Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #140 23 декабря 2012 Вбил в инете, по первой же ссылке не особо разбираясь в детали вижу цену в 2-5к. Соси там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение