Dem-on-line #1521 30 января 2013 о каких 40 гб идет речь. если вин8 на компе двадцать занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1522 30 января 2013 (изменено) о каких 40 гб идет речь. если вин8 на компе двадцать занимает?там там не винда на 40 гб, просто часть памяти по дефолту не доступна на носителе (у меня на винте 500гб доступно +/- 460, так ведь всегда) и это, у меня на компе только c:\windows занимает 22 (в8) Изменено 30 января 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1523 30 января 2013 Охуенно. И кому они собираются продавать такую хуйню, если не секрет? Найдётся какой-нибудь долбаёб, который купит это чистой воды наебалово?когда ты покупаешь ноут, ты же не жалуешься, что место заявленых 500 гб доступно всего 460 и ещё пару десятков съедается операционной сиситемой?64 гб, звучит круто. А доступно из них 23 Меньше половины, понимаешь? 500 и 460 уже хуй с ним. 40 гигов из 500 не так существенно. А 41 из 64 это просто пиздец, согласись. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1524 30 января 2013 да, но вина МС не в том, что винда жирная, а что для сурфейс про они вообще сделали версию на 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1525 30 января 2013 Да я понимаю всё, просто зачем было вообще тогда выпускать версию на 64 гб? 21 это мало по нынешним меркам, критически мало для планшета. Хотя, там же слот для СД будет, да? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1526 30 января 2013 ну я о том же, для сурфейса про 64 мало, они ведь знали сколько винда занимает, зачем вообще делали такую версию планшета?да и карта памяти это нихуя не панацея хотя тот же айпад на 16 многих устраивает, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1527 30 января 2013 так на айпаде и есть 16а тут блядь написано 64а на самом деле хуиле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1528 30 января 2013 (изменено) винда жирная потому что большинство приложений от мс туда засунули. это как 7ка, всякой хуйни внутри, которую ты никогда даже не запустишь, но неебет в дистрибутиве нужно же блять.Единственный плюс планшета от мс, можно юзать криптософт и шифрование по нашим гостам, это чисто для корпоративного сектора. Для маков такое есть только в осх, а для иос не делают. так что это планшет для корпоратива, а не для студентов, смиритесь.1С Ентерпрайз тоже вроде делают порт для иос, для винды и осх уже есть, для всяких бесплатных ос они не делают софт, поэтому опять же, айпады и сюрфейсы займут тут нишу, а всякие гелекси это опять же игрушка для студентов... Изменено 30 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1529 30 января 2013 Единственный плюс планшета от мс, можно юзать криптософт и шифрование по нашим гостам, это чисто для корпоративного сектора.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1530 30 января 2013 так на айпаде и есть 16а тут блядь написано 64а на самом деле хуилевот это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1531 30 января 2013 (изменено) Я вот рли долго думал как можно с гелекси c3 можно отправить письмо по е-майл подписанное эцп, то есть искал саму возможность - не возможно, почтовый клиент убог. Вроде можно же флеш память вставить, значит можно использовать крипто ключ эцп - не возможно, гелекси не поддерживает наши центры сертификации эцп. хуйня кароче, нахуя этим андройдо устройствам флешки собственно? Если ничего нужного впринципе они не поддерживают, как внешний флеш, мп3шку скинуть чтоли, только для этого - тупизм...? Изменено 30 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1532 30 января 2013 Я вот рли долго думал как можно с гелекси c3 можно отправить письмо по е-майл подписанное эцп, то есть искал саму возможность - не возможно, почтовый клиент убог. Вроде можно же флеш память вставить, значит можно использовать крипто ключ эцп - не возможно, гелекси не поддерживает наши центры сертификации эцп. хуйня кароче, нахуя этим андройдо устройствам флешки собственно? Если ничего нужного впринципе они не поддерживают, как внешний флеш, мп3шку скинуть чтоли, только для этого - тупизм...?Как с этим дела у ББ? Или их сервисы направлены только на американский рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1533 30 января 2013 Я вот рли долго думал как можно с гелекси c3 можно отправить письмо по е-майл подписанное эцп, то есть искал саму возможность - не возможно, почтовый клиент убог. Вроде можно же флеш память вставить, значит можно использовать крипто ключ эцп - не возможно, гелекси не поддерживает наши центры сертификации эцп. хуйня кароче, нахуя этим андройдо устройствам флешки собственно? Если ничего нужного впринципе они не поддерживают, как внешний флеш, мп3шку скинуть чтоли, только для этого - тупизм...?Как с этим дела у ББ? Или их сервисы направлены только на американский рынок? Не юзал римовские смарты, не знаю `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1534 30 января 2013 судя по оффлайну в 6 часов, у сгс3, на котором хостится продота села батарейка сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1536 30 января 2013 Да я понимаю всё, просто зачем было вообще тогда выпускать версию на 64 гб? 21 это мало по нынешним меркам, критически мало для планшета. Хотя, там же слот для СД будет, да?Вот это правильный пост. Куда мне уперлась полноценная функциональность win с 23 гигами? Из серии игровой ПК - Intel I7 + GeForce 650 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1537 31 января 2013 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=78841 :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1538 31 января 2013 http://www.iguides.r...ead.php?t=78841 :lol: Затем они распространяются через сторонние магазины приложений. Зараженными оказались мессенджеры и новостные программы, включая Tencent QQ Messenger и Sohu News.пожалуйста пройди нахуй спасибо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1539 31 января 2013 Сетчатое дерьмище, а не операционка :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1540 31 января 2013 Сетчатое дерьмище, а не операционка :Dеще раз прочитай что я написал хуесос и пройди во второй раз нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение