luntik #1541 31 января 2013 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1542 31 января 2013 Сетчатое дерьмище, а не операционка :Dеще раз прочитай что я написал хуесос и пройди во второй раз нахуйБилл шокера поймал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1543 31 января 2013 Сетчатое дерьмище, а не операционка :Dеще раз прочитай что я написал хуесос и пройди во второй раз нахуйБилл шокера поймал чтоли?еще одна тп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1544 31 января 2013 Аваст мобайл секьюрити. Плюс фаервол там, чтобы блочил рекламу в приложениях, плюс фильтр звонков, чтобы добавлять ебланов в чёрный список. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1545 31 января 2013 Аваст мобайл секьюрити. Плюс фаервол там, чтобы блочил рекламу в приложениях, плюс фильтр звонков, чтобы добавлять ебланов в чёрный список.нахуй антивирус?)) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1546 31 января 2013 Аваст мобайл секьюрити. Плюс фаервол там, чтобы блочил рекламу в приложениях, плюс фильтр звонков, чтобы добавлять ебланов в чёрный список.нахуй антивирус?))Хз. Вроде никакой хуеты ещё не ловил, но, как видно, вирусы всё же есть в природе. Поэтому лучше перестраховаться, а не плалить потом по счетам миллионы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1547 31 января 2013 Аваст мобайл секьюрити. Плюс фаервол там, чтобы блочил рекламу в приложениях, плюс фильтр звонков, чтобы добавлять ебланов в чёрный список.нахуй антивирус?))Хз. Вроде никакой хуеты ещё не ловил, но, как видно, вирусы всё же есть в природе. Поэтому лучше перестраховаться, а не плалить потом по счетам миллионы.не вирусы а наебательские приложения - не ставь всякую ненужную хуйню откуда ни попадя и все будет гуд =) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1548 31 января 2013 Лол, был, наверное, единственный серьёзный "вирус", который через какую-то дыру в версии 2.3.3 и ниже (точно не помню, может меньше) получал права суперпользователя, после чего он получал (естественно) любые права и мог делать что угодно. Все эти антивирусы в "песочнице" не рутованного аппарата могут только отслеживать активность приложения (и то не всю), а так же просматривать права доступа: приложения не добавленные в белый список определённого антивируса автоматом считаются вирусом, если есть в правах доступа (что собственно пользователь видит перед установкой) к отправке смс и к звонкам. Как я уже писал не один раз - пишешь телегу в саппорт этой антивирусной конторы и тебя добавляют в белый список - крутые антивирусы, как есть. Про Китай и их тысячи разрозненных сторов можно и вовсе умалчивать - туда можно заливать просто фейки любых мессенджеров, после чего можно говорить, что это был крутой ОЛОЛО-ВИРУС, отправляющий смс, рассылающий спам, делающий звонки, ворующий контактную информацию (а чем ты думал перед тем как устанавливать таймер, который просит тебя разрешить ему пользоваться твоей книжкой контактов, отправлять смс, полный доступ в интернет и твоё точное месторасположение?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1550 31 января 2013 андропроблемы какие нахуй проблемы даун блятьэто проблемы уебанов юзающих стороние сторы блятьчто за привычка аплоуебков всегда вырывать слова и смысл из контекста ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1551 31 января 2013 Да у вас даже в официальном маркете дохуя говна с вирусами, ибо это говно нихуя не модерируется я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1552 31 января 2013 Да у вас даже в официальном маркете дохуя говна с вирусами, ибо это говно нихуя не модерируетсяи тебе это конечно же сказал дядя вася из соседней коробки из под холодильника? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1553 31 января 2013 Да у вас даже в официальном маркете дохуя говна с вирусами, ибо это говно нихуя не модерируетсяЯ бы не стал такое говно гордо называть вирусом. Если называть программы, которые без твоего ведома отправляют платные смс, крадущие твои контакты для спаммеров и прочую хуйню, то уж точно не вирусами - сами по себе они не заведутся, другие программы они не заразят. Но подтверждаю, такого добра полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1554 31 января 2013 А че, лунтик правдыра была - ОБОСРАЛИСЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1555 31 января 2013 (изменено) http://www.utro.ua/ru/ekonomika/vladeltsy_iphone_bolshe_vseh_platyat_za_sotovuyu_svyaz1359635084 а вы говорите, что в США айфоны практически бесплатные ну а то, что андроид - дырявое корыто - ни для кого не секрет.и он не имеет репутацию виндовс 95 только потому что дурацкие стереотипы Аваст мобайл секьюрити. Плюс фаервол там, чтобы блочил рекламу в приложениях, плюс фильтр звонков, чтобы добавлять ебланов в чёрный список.ну это вообще ахуеть. антивирус на смартфон. что дальше? антивирус на холодильник? Изменено 31 января 2013 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1556 31 января 2013 http://www.utro.ua/r...vyaz1359635084. ссылку поправь, точка в конце лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1557 31 января 2013 100 бачей на сотовую связь? :palevo: ебать мне 150руб за инет звонки бесплатные (мтс)и билайн на других операторов тока там ваще на долго хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1558 31 января 2013 http://www.utro.ua/ru/zhizn/mobilnoe_prilozhenie_zashchitit_ot_venericheskih_zabolevaniy1358454070 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1560 31 января 2013 всё-равно пиздец идейка, сначала поебаться айфонами, потом вживую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение