Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

android_virus1.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Сетчатое дерьмище, а не операционка :D

еще раз прочитай что я написал хуесос и пройди во второй раз нахуй

Билл шокера поймал чтоли?

Поделиться сообщением

Сетчатое дерьмище, а не операционка :D

еще раз прочитай что я написал хуесос и пройди во второй раз нахуй

Билл шокера поймал чтоли?

еще одна тп :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Аваст мобайл секьюрити. Плюс фаервол там, чтобы блочил рекламу в приложениях, плюс фильтр звонков, чтобы добавлять ебланов в чёрный список.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Аваст мобайл секьюрити. Плюс фаервол там, чтобы блочил рекламу в приложениях, плюс фильтр звонков, чтобы добавлять ебланов в чёрный список.

нахуй антивирус?))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

нахуй антивирус?))

Хз. Вроде никакой хуеты ещё не ловил, но, как видно, вирусы всё же есть в природе. Поэтому лучше перестраховаться, а не плалить потом по счетам миллионы.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

нахуй антивирус?))

Хз. Вроде никакой хуеты ещё не ловил, но, как видно, вирусы всё же есть в природе. Поэтому лучше перестраховаться, а не плалить потом по счетам миллионы.

не вирусы а наебательские приложения - не ставь всякую ненужную хуйню откуда ни попадя и все будет гуд =)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Лол, был, наверное, единственный серьёзный "вирус", который через какую-то дыру в версии 2.3.3 и ниже (точно не помню, может меньше) получал права суперпользователя, после чего он получал (естественно) любые права и мог делать что угодно.

Все эти антивирусы в "песочнице" не рутованного аппарата могут только отслеживать активность приложения (и то не всю), а так же просматривать права доступа: приложения не добавленные в белый список определённого антивируса автоматом считаются вирусом, если есть в правах доступа (что собственно пользователь видит перед установкой) к отправке смс и к звонкам. Как я уже писал не один раз - пишешь телегу в саппорт этой антивирусной конторы и тебя добавляют в белый список - крутые антивирусы, как есть.

Про Китай и их тысячи разрозненных сторов можно и вовсе умалчивать - туда можно заливать просто фейки любых мессенджеров, после чего можно говорить, что это был крутой ОЛОЛО-ВИРУС, отправляющий смс, рассылающий спам, делающий звонки, ворующий контактную информацию (а чем ты думал перед тем как устанавливать таймер, который просит тебя разрешить ему пользоваться твоей книжкой контактов, отправлять смс, полный доступ в интернет и твоё точное месторасположение?).

Поделиться сообщением

андропроблемы :lol:

Поделиться сообщением

андропроблемы :lol:

какие нахуй проблемы даун блять

это проблемы уебанов юзающих стороние сторы блять

что за привычка аплоуебков всегда вырывать слова и смысл из контекста :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да у вас даже в официальном маркете дохуя говна с вирусами, ибо это говно нихуя не модерируется

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Да у вас даже в официальном маркете дохуя говна с вирусами, ибо это говно нихуя не модерируется

и тебе это конечно же сказал дядя вася из соседней коробки из под холодильника?

Поделиться сообщением

Я бы не стал такое говно гордо называть вирусом. Если называть программы, которые без твоего ведома отправляют платные смс, крадущие твои контакты для спаммеров и прочую хуйню, то уж точно не вирусами - сами по себе они не заведутся, другие программы они не заразят. Но подтверждаю, такого добра полно.

Поделиться сообщением

А че, лунтик прав

дыра была - ОБОСРАЛИСЬ :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.utro.ua/ru/ekonomika/vladeltsy_iphone_bolshe_vseh_platyat_za_sotovuyu_svyaz1359635084 а вы говорите, что в США айфоны практически бесплатные

ну а то, что андроид - дырявое корыто - ни для кого не секрет.

и он не имеет репутацию виндовс 95 только потому что дурацкие стереотипы

ну это вообще ахуеть. антивирус на смартфон. что дальше? антивирус на холодильник?
Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

100 бачей на сотовую связь? :palevo: :palevo: :palevo:

ебать мне 150руб за инет звонки бесплатные (мтс)

и билайн на других операторов тока там ваще на долго хватает

Поделиться сообщением

всё-равно пиздец идейка, сначала поебаться айфонами, потом вживую :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...