To4ka[.] #1561 31 января 2013 заебашил себе новый сабжвиджет сам сделал, почти без опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1562 31 января 2013 очень красиво и необычно!) жаль что на иосе нельзя такое, я бы тоже хотел так..) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1564 31 января 2013 (изменено) очень красиво и необычно!) жаль что на иосе нельзя такое, я бы тоже хотел так..)Ну охуеть теперь, если тебе так не хватает кастомизации, установи jb и делай всё что угодно, только один вопрос - а нахуй надо, если и так хорошо? Понятное дело, что если бы такая возможность была бы встроена, было бы лучше, но и так збс же Это незначительно, так же как передавать картинки по синему зубу Изменено 31 января 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1565 31 января 2013 (изменено) очень красиво и необычно!) жаль что на иосе нельзя такое, я бы тоже хотел так..)Ну охуеть теперь, если тебе так не хватает кастомизации, установи jb и делай всё что угодно, только один вопрос - а нахуй надо, если и так хорошо? Понятное дело, что если бы такая возможность была бы встроена, было бы лучше, но и так збс же Изменено 31 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1566 31 января 2013 только один вопрос - а нахуй надо, если и так хорошо?кому хорошо, а кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1567 31 января 2013 очень красиво и необычно!) жаль что на иосе нельзя такое, я бы тоже хотел так..)Ну охуеть теперь, если тебе так не хватает кастомизации, установи jb и делай всё что угоднонет спасибо я пират чтоли)) да и не хочу превратить свой телефон в кирпич, я читал что это очень опасно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1568 31 января 2013 Я проору, если он и сейчас ответит на полном серьезе. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1569 31 января 2013 (изменено) Я проору, если он и сейчас ответит на полном серьезе.Да я уже допёр, что это тарлингЯ как всегда невнимателен Изменено 31 января 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1571 31 января 2013 только один вопрос - а нахуй надо, если и так хорошо?кому хорошо, а кому нетЭто уже тонкости, очень приятно работать и с дефолтным интерфейсом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1572 31 января 2013 только один вопрос - а нахуй надо, если и так хорошо?кому хорошо, а кому нетЭто уже тонкости, очень приятно работать и с дефолтным интерфейсомкак-то дохуя тонкостей, кастомизация, торренты, гифки, файловая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1573 31 января 2013 Я думал пользователи aple не пользуются торрентами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1574 31 января 2013 Я думал пользователи aple не пользуются торрентами Ну точно не на телефоне я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1575 31 января 2013 вчера лень было вставать, скачал торрентом на телефон калифорникейшен и сабы и посмотрел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1576 31 января 2013 Я думал пользователи aple не пользуются торрентами Для книг - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1577 31 января 2013 Чертовы пираты, я думал вы идейные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1578 1 февраля 2013 Чертовы пираты, я думал вы идейные Аскми не идейный, он пират с жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1579 1 февраля 2013 посмотрел бы на айфон с кастомизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1580 1 февраля 2013 ' timestamp='1359687495' post='9964943']посмотрел бы на айфон с кастомизацией тп бы повесились ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение