Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда я говорю "в том числе игры", это значит, что игры занимали часть активности на телефон, и отнюдь не значит, что я с утра и до ночи в них сидел

а когда я использовал телефон вообще без игр, то у меня он без подзарядки работал по двое суток, так что "в т.ч. с играми" это и есть те 2-3-4 часа, не знаю сколько, которые посадят половину батареи

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Ясно, просто уточнил.

Поделиться сообщением

Я ДУМАЛ ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ :pray: :pray: :pray:

b2975975fdccde8e11417ec7958068ec.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

зато когда она постит цитатки, у нее в подписи яблочко))))

десу~~~~

Поделиться сообщением

зато когда она постит цитатки, у нее в подписи яблочко))))

десу~~~~

Кстати, а если постить с WP, что будет? Квадратики винды?

Или на WP ещё нету приложения :lol:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

нет, и не будет походу)))))))))

десу~~~~

Поделиться сообщением

Хуя, так а значёк то какой?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

А хуй его знает.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

У кого винфон есть? Запостите и чекните плс, реально интересно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

( ._.)

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Соцсети = зашквар.

всегда знал что на шишарпе пишут дебилы

десу~~~~

Поделиться сообщением

Соцсети = зашквар.

всегда знал что на шишарпе пишут дебилы

десу~~~~

не знал что ты пишешь на шарпе 3304452.gif

Поделиться сообщением

это просто пошли они нахуй

Согласно источнику, новые правила вступят в силу вместе с релизом Galaxy S IV и будут применяться только к новым устройствам. Южнокорейская компания хочет точно контролировать количество проданных устройств, и для этого она готова пожертвовать даже удобством пользователей.

Во-первых, Samsung не будет распространять обновления на будущие устройства, купленные вне страны проживания. То есть, если вы купите новенький смартфон в отпуске за границей или, например, купите "серое" устройство на радиорынке - апдейтов вам ждать не стоит. Во-вторых, говорится и о другой странной вещи - "Samsung начнёт тестировать способ обновления устройств через OTA без уведомлений". Не вполне понятно, что это значит, но, судя по всему, имеется ввиду, что для обновления по воздуху покупателям придётся проверять наличие прошивки вручную через настройки, в то время как функциональность Kies останется на прежнем уровне.

Но это ещё не всё, чем нас Samsung, на этот раз, не порадует. По имеющимся сведениям, планируется ввод системы распространения обновлений по IMEI номерам. Если это действительно произойдёт, то это будет наихудшим вариантом развития событий. Ведь в этом случае пользователи не смогут обновиться вообще, если IMEI не совпадёт с официальными данными (о неофициальных способах вроде разблокировки загрузчика в сообщении речи не идёт), не говоря уже о разработчиках.

Да, с одной стороны, все вышеперечисленные нововведения позволяет компании доставлять новые версии Android OS на свои девайсы ещё быстрее, особенно когда между производителем и потребителем становится оператор сотовой связи, но готова ли Samsung ради этого пожертвовать тысячами других покупателей? Пока неясно. Не исключено, что компания может и пересмотреть своё решение, также не стоит забывать о неофициальном характере информации. Но нам бы очень не хотелось таких изменений в политике южнокорейской корпорации.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а бля вспомнил

хотел вбросить это сюда, с какими-нибудь словами.

30к придется тратить :sosew:

Поделиться сообщением

Очередной вброс говна от журналюг, заебали уже со своими сенсациями. Самсунгу делать что ли больше нехуй? Какая им разница, где был куплен аппарат, если он был куплен? Зачем банить обновы по этому поводу? Как по мне, хуйня какая-то несуразная.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну как бы 4пда хуйню никогда не постило

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это просто пошли они нахуй

Согласно источнику, новые правила вступят в силу вместе с релизом Galaxy S IV и будут применяться только к новым устройствам. Южнокорейская компания хочет точно контролировать количество проданных устройств, и для этого она готова пожертвовать даже удобством пользователей.

Во-первых, Samsung не будет распространять обновления на будущие устройства, купленные вне страны проживания. То есть, если вы купите новенький смартфон в отпуске за границей или, например, купите "серое" устройство на радиорынке - апдейтов вам ждать не стоит. Во-вторых, говорится и о другой странной вещи - "Samsung начнёт тестировать способ обновления устройств через OTA без уведомлений". Не вполне понятно, что это значит, но, судя по всему, имеется ввиду, что для обновления по воздуху покупателям придётся проверять наличие прошивки вручную через настройки, в то время как функциональность Kies останется на прежнем уровне.

Но это ещё не всё, чем нас Samsung, на этот раз, не порадует. По имеющимся сведениям, планируется ввод системы распространения обновлений по IMEI номерам. Если это действительно произойдёт, то это будет наихудшим вариантом развития событий. Ведь в этом случае пользователи не смогут обновиться вообще, если IMEI не совпадёт с официальными данными (о неофициальных способах вроде разблокировки загрузчика в сообщении речи не идёт), не говоря уже о разработчиках.

Да, с одной стороны, все вышеперечисленные нововведения позволяет компании доставлять новые версии Android OS на свои девайсы ещё быстрее, особенно когда между производителем и потребителем становится оператор сотовой связи, но готова ли Samsung ради этого пожертвовать тысячами других покупателей? Пока неясно. Не исключено, что компания может и пересмотреть своё решение, также не стоит забывать о неофициальном характере информации. Но нам бы очень не хотелось таких изменений в политике южнокорейской корпорации.

хуета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...