iKrivetko #161 23 декабря 2012 -В себестоимость устройства не входят и бла бла бла-которые составляют конечную стоимость продукта типа пока говоришь что не составляюта потом составляют ?Выключи тупого. Конечная стоимость продукта не равна себестоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 23 декабря 2012 не думал о том что стоимость технологий тоже каких то денег стоит?ну он же Джус. главный админ продоты. отличается умом и сообразительностью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #164 24 декабря 2012 о чем базар тут вообще?люди без экономического образования спорят из чего складывается конечная стоимость товара? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #165 24 декабря 2012 о чем базар тут вообще?люди без экономического образования спорят из чего складывается конечная стоимость товара? о великийпросвети нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #166 24 декабря 2012 о чем базар тут вообще?люди без экономического образования спорят из чего складывается конечная стоимость товара? о великийпросвети насконкретно по айфону в рашке? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #167 24 декабря 2012 Ты серьезно считаешь, что для этого нужно экономическое образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #168 24 декабря 2012 Ты серьезно считаешь, что для этого нужно экономическое образование?ну бля судя по тому что тут на 2-3 страницы распизделись о стоимости и себестоимости продукта да, я так считаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #169 24 декабря 2012 Тащемта это риторический вопрос был. Тут требуется экономическое образование разве что на уровне старших классов.Экономическое образование - это вообще штука довольно бестолковая, скажем так. Да и распизделся все один и тот же человек, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #170 24 декабря 2012 теперь все понятно и ясно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #173 25 декабря 2012 о чем базар тут вообще?люди без экономического образования спорят из чего складывается конечная стоимость товара? Она скадывается на 30-90% с маржи, остальное это уже детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #174 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #175 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Тут можно включить джуса и сказать что-нибудь типа "значит тысячи отзывов - хуйня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #176 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Тут можно включить джуса и сказать что-нибудь типа "значит тысячи отзывов - хуйня?"значит мне похуй и мне нечего бояться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #177 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Тут можно включить джуса и сказать что-нибудь типа "значит тысячи отзывов - хуйня?"значит похуй на америкашек или кто там, в рашке все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #178 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Тут можно включить джуса и сказать что-нибудь типа "значит тысячи отзывов - хуйня?"значит похуй на америкашек или кто там, в рашке все супер :lol: :lol: забери свои слова про айфон 5 обратно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #179 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Тут можно включить джуса и сказать что-нибудь типа "значит тысячи отзывов - хуйня?"значит мне похуй и мне нечего бояться Бля, когда мы говорим, что у нас всё заебись и абсолютно никаких проблем нету, а вы утверждаете исходя из таких же постов, что мы пиздим... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #180 25 декабря 2012 вчера общался с оф представителем самсунга в мскникто в самсунг россия не в курсе того, что какие то сгс3 умирают через полгода Тут можно включить джуса и сказать что-нибудь типа "значит тысячи отзывов - хуйня?"значит похуй на америкашек или кто там, в рашке все супер :lol: :lol: забери свои слова про айфон 5 обратно :lol:http://prodota.ru/fo...3хуй соси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение