Layzerg #21 17 декабря 2012 жизнь? не, не слышал Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #22 18 декабря 2012 пингвин у тебя 3к игр в мме, а по уровню игры дальше аматорки не ушел. Впрочем имеешь уважение среди некоторых бомжей т.к задрот мма. но вот у меня к тебе 1 вопрос, ты работаешь или учишься и по мимо доты ты чего-то в жизни имеешь?wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #23 18 декабря 2012 пингвин у тебя 3к игр в мме, а по уровню игры дальше аматорки не ушел. Впрочем имеешь уважение среди некоторых бомжей т.к задрот мма. но вот у меня к тебе 1 вопрос, ты работаешь или учишься и по мимо доты ты чего-то в жизни имеешь? wex925Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 18 декабря 2012 на работу пойду ,а вообще я играю норм я просто неодыкватен я последнее время одыкватен Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение