Max-Killer #1 Опубликовано: 20 января 2010 Короче на 30 ищу коментатора и он же постер на форуме в отчете плачу кусок (не тот что 1000рублей) Требования к кандидату нестандартный юморной подход и хорошее знание как доты так и публики + веселый я предоставляю комп микрофон мб попить и бутер + кусок (не тот что 1000рублей) дерзайте Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #3 20 января 2010 Ахаха кусок, а меня угостишь ? <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6 20 января 2010 если не буду играть, вполне смогу +имею сексуальный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #7 20 января 2010 Не тот что 1000р а какоЙ ? Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 20 января 2010 кусок грязи из под ногтей шучу веселюсь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 20 января 2010 Не тот что 1000р а какоЙ ? Евро. Готов? + возможно проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 20 января 2010 я согласен. на кусок. комментировать нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 20 января 2010 бериет кайзера не врет про голос и с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 20 января 2010 Я ХОЧУ ГРИБА-КОММЕНТАТОРАХОТЯ БЫ ПОСЛУШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #15 21 января 2010 Кайзер пидрила. Я то знаю :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #16 21 января 2010 бериет кайзера не врет про голос и с юмором +1 гиша гиша даже когда он издает неведанные человечеству звуки всем смешно D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 21 января 2010 Короче на 30 ищу коментатора и он же постер на форуме в отчете плачу кусок (не тот что 1000рублей) Требования к кандидату нестандартный юморной подход и хорошее знание как доты так и публики + веселый я предоставляю комп микрофон мб попить и бутер + кусок (не тот что 1000рублей) дерзайте макс, а что за эвент? мы с разором еще должны тебя накурить ) советую Филса, как наиболее адекватного их тех кого заинтересует кусок. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19 21 января 2010 эх я б наебашил( [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #20 21 января 2010 Чё норм кусок? ТВЁРДЫЙ ПОЛУМЯГКИЙ? КОРИЧНЕВЫЙ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение